82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두 동일 인물이래요.

... 조회수 : 17,211
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=333664&page=1
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '17.5.17 10:13 PM (110.9.xxx.74)

본업은 미용사였다니
    대단하네요

• 2. ...
    '17.5.17 10:13 PM (125.177.xxx.224)

아니 의외의 직업이시네요.!
    개인 사업 잠시 접고 문대통령님 경호하신다고 하더니
    놀랐네요. 위례 신도시로 출동해야 겠네요^^

• 3. ..
    '17.5.17 10:14 PM (125.186.xxx.75)

미담의 주인공이시니 대박날듯~~~

• 4. 이제 여기 샵에서
    '17.5.17 10:14 PM (125.178.xxx.85)

번호표 뽑고 대기할 듯 ㅎㅎ

• 5.
    '17.5.17 10:18 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

낼부터 저 미용실 미어터지겠네요ㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.5.17 10:20 PM (183.96.xxx.241)

아 뜻밖의 반전~ ㅋㅋㅋ

• 7. 헐~
    '17.5.17 10:21 PM (183.102.xxx.98)

손재주에 미용감각까정 있으시다는 말씀???
    모든 걸 가지셨네용^^

• 8. ...
    '17.5.17 10:22 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

실제로 머리를 한다는 얘긴가요?
    왠지.... 그냥 경영 관리만 하는 점장 아닐까 싶은데요.
    특전사등 그쪽 경력이 많던 사람이 언제 프로미용사가.... 가능한건가요??

• 9. 도전2017
    '17.5.17 10:29 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋ 정말 이거슨 반전 ㅋㅋ 헤어샵이라뉘요.. 당장 거기오 가야겠슴돠 =333333

• 10. ...
    '17.5.17 10:31 PM (125.177.xxx.224)

그러게요.
    점장이라니까 경영만 하는걸수도 있겠네요
    인터뷰에도 개인사업 한다고 했거든요.
    근데 역시 군복입은 모습이 더 멋져요

• 11. 정말
    '17.5.17 10:36 PM (39.7.xxx.215)

멋져요!!

• 12. 이분
    '17.5.17 10:36 PM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

문대통령 해외 순방때만 동행하는 경호원하면 좋겠다 싶어요ㅋㅋ
    뉴욕포스트하고 영국 어디 매체더라 암튼 잘 생긴 경호원으로 기사까지 나왔던데
    순방때 경호원하면 반응 좋은거 같아요

• 13. 저 근육으로 파마 만다고라고라
    '17.5.17 11:02 PM (124.49.xxx.151)

그몸 그렇게 쓸거면 울 영감이나 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

• 14. 레알 반전..
    '17.5.17 11:27 PM (61.80.xxx.147)

아~~~ 어떡해....ㅋ

아줌마, 아가씨들 몰려 갈 것 같다.

• 15. 민들레홀씨
    '17.5.17 11:29 PM (63.86.xxx.30)

윗분때문에 저 근무하다 웃음보터져서 화장실로 급이동했슴돠..
    책임지삼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 옴마야~
    '17.5.18 11:37 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    124.49 님..격공~~~~

육성 터짐..우짤껴~~~~

• 17. 샤라라
    '17.5.18 12:07 PM (1.224.xxx.99)

124님 격하게 동감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 저정도면
    '17.5.18 1:57 PM (112.164.xxx.149)

무조건 청와대행 아닙니까?
    경호와 미용을 동시에 해결할 수 있는 극단적? 멀티인이고 경호무기?도 항상 손에 지참할 수 있고 말이죠.
    세계 특전사 대회인지 모임에서 사격왕이었다는 카더라가 진짜라면 손이 금손인가봐요.
    잘하면 대통령님의 최신 헤어컷을 주차별로 만끽할 수도...

• 19. 음..
    '17.5.18 2:08 PM (121.129.xxx.142) - 삭제된댓글

부인이 하는거라고 하던데요?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.5.18 2:25 PM (210.112.xxx.155)

124님...ㅋㅋㅋ
    부인은 토익강사래요.

• 21. ㅍㅎㅎ
    '17.5.18 2:45 PM (128.134.xxx.85)

그몸 그렇게 쓸거면 울 영감이나 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 2222

• 22. 이런 영화 하나 나오면 좋겠어요
    '17.5.18 2:47 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

특전사 출신 미용사의 첩보영화.
    재밌을거같음. 주연 최재영

• 23. 축구계의 베컴이네요
    '17.5.18 2:48 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

완전. 그 예전 2002년때 안정환 보던 느낌처럼. 거기다 이 직업적 반전은 더한 매력이네요.

• 24. 진짜 요즘...
    '17.5.18 3:09 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

인터넷 게시판 보는게 왜 이케 재밌는지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대통령덕질하다보면 웃다가 쓰러져요...
    댓글에 같은 군출신이라면서 쓴 댓글이 넘 웃겨

"군대에서는 시간은 두배로 느리게 가지만
    노화는 두배로 빨리 진행되는 가르강튀아같은 세계입니다"

가르강튀아..인터스텔라에 나오는 별이름 맞죠...아..배아프다...ㅋㅋㅋㅋ
    대통령잘뽑으니 웃을일이 만발...

• 25. ...
    '17.5.18 3:51 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

정치분야까지 외모가 토픽이군요.

• 26. 이분
    '17.5.18 7:09 PM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

송승헌과 장동건 닮았어요 ㅎㅎ

• 27. 이분
    '17.5.18 7:10 PM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

송승헌 장수원

• 28. 이분
    '17.5.18 7:11 PM (211.218.xxx.160)

송승헌 플러스 장수원 같아요

• 29. 아놧
    '17.5.18 9:15 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

가르강튀이아는 원래 소설에 나오는 거인 이름이에요
    초등학교때 읽은 책이었는데(이름이 특이해서 절대 잊을 수 없었음)
    35년만에 영화서 첨 들었네요..

암튼 그 이름을 따서
    인터스텔라에서 별이름을 지은 것