82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당에서 국민 의견 받네요 많이 참여해주세요~^^

쩜넷 조회수 : 1,858

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYxat1OoT3Vq_eQRxDkAk2Og0-EjIcC1CN9w...

언니들~~^^
우리 자폭해도 모자란 자유당 어르신들께서
왠일로 국민의 소리를 듣자고 하시네요.
이낙연 국무총리 탈탈 털 의견달라는데
많이들 가서 좋은 말씀좀 해주고 오셔요들~~?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소는
    '17.5.17 7:43 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYxat1OoT3Vq_eQRxDkAk2Og0-EjIcC1CN9w5TAItirlXn-w/viewform

• 2. 주소는
    '17.5.17 7:44 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYxat1OoT3Vq_eQRxDkAk2Og0-EjIcC1CN9w5TAItirlXn-w/viewform

• 3. 주소는
    '17.5.17 7:44 PM (210.219.xxx.237)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdYxat1OoT3Vq_eQRxDkAk2Og0-EjIcC1CN9w...

• 4.
    '17.5.17 7:46 PM (58.231.xxx.76)

아무리찾아봐도 깔게 없나부네 ㅋ

• 5.
    '17.5.17 7:49 PM (1.230.xxx.4)

벌써 했어요~해줄 말이 많더라구요.ㅎ

• 6. 고마워요
    '17.5.17 7:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

덕분에 의견 제출했어요
    1 해방놓지말라
    2 박근혜 정권 총리는 검은도화지 이낙연 총리는 흰도화지
    3 홍영감탱이 비리나 캐보세요

• 7. 참고할 만한 good샘플
    '17.5.17 7:55 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=939379&s_no=939379&p...

• 8. 젤소미나
    '17.5.17 8:03 PM (175.223.xxx.5)

고맙습니다
    오랜만에 저작활동했어요^^

• 9. 이거 재밌네요..ㅋ
    '17.5.17 8:03 PM (122.46.xxx.56)

이렇게 답했네요.

1. 문재인 정부 공약·정책 검증을 위한 질문을 해주세요.
    내년 지방선거에서 씨마르지 않으려면 옳은 정책엔 진심으로 협조하라

2. 도덕성 검증을 위한 질문을 해주세요.
    털우택이 대표로 있고 홍발정이 대통령후보였던 당이 웬 도덕성?

3. 기타 내용 관련 국민들의 제보를 받습니다.
    협조해라잉~ 완전히 망하기 전에..

• 10. 벼리지기
    '17.5.17 8:08 PM (61.82.xxx.167)

저도 답변 제출~ㅋ

• 11. 나라 잘되네요
    '17.5.17 8:09 PM (175.120.xxx.181)

국책에 반대하고 데모하고 그런 것만 보다가
    제2야당에서 이렇게 건전하게 나라일 도모하니
    맘이 든든해지네요
    이번에 나온 후보들 서로 힘 합쳐 튼튼한 국가
    이루게 되길 바랍니다.
    이런글 올려줘 고맙네요

• 12. 구운몽
    '17.5.17 8:15 PM (182.212.xxx.215)

했어요. 진지하게
    발목 잡으면 역풍 불꺼라고..ㅎㅎ

• 13. 00
    '17.5.17 8:19 PM (175.117.xxx.119) - 삭제된댓글

1. 문재인 정부 공약·정책 검증을 위한 질문을 해주세요.
    문재인정부는 차고 넘치게 잘하고 있다!!! 딴지 걸지 말고 협조해라!

2. 도덕성 검증을 위한 질문을 해주세요
    헐......너네가 감히 누굴 검증하겠다는것이냐?? 웃기지마라

자유한국당 언제 해체하나 ? 너네가 없어지는것이 진정한 애국이다~~!

문재인정부는 차고 넘치게 잘하고 있다!!! 딴지 걸지 말고 협조해라!

헐......너네가 감히 누굴 검증하겠다는것이냐?? 웃기지마라

자유한국당 언제 해체하나 ? 너네가 없어지는것이 진정한 애국이다~~!

제출

제출
    Google 설문지를 통해 비밀번호를 제출하지 마세요.

이 콘텐츠는 Google이 만들거나 승인하지 않았습니다. 악용사례 신고 - 서비스 약관 - 추가약관

Google 설문지

• 14. 우제승제가온
    '17.5.17 8:23 PM (203.226.xxx.46)

꽃보다 청와대는 안돼도
    풀보다 내각은 꾸리실거 같은데

• 15. ..
    '17.5.17 8:25 PM (119.197.xxx.234)

9년동안 나라 개판 민들어 놓고 이제서야 ...역사속으로 사라져야 할당.내년지방선거,2020년 총선거 기다리고 있음

• 16. ㅋㅋ
    '17.5.17 8:31 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

말할거 많은데 판 깔아줘서 고맙네요

• 17. ㅎㅎㅎㄹ
    '17.5.17 8:52 PM (59.6.xxx.151)

한다고 알아듣기나 합디까

• 18. ...........
    '17.5.17 9:13 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

진지하게 써 봤자 홍발정한테 버릇없단 소리나 들을텐데,
    손가락 아프게 뭐하러 헛짓을 해요?
    세월호 봉인이나 풀어라.

• 19. Stellina
    '17.5.17 9:14 PM (87.4.xxx.197)

문재인 정부 발목 잡을 생각 마라.
    그 발목 부러뜨려 놓을테니까...

• 20. 건너 마을 아줌마
    '17.5.17 9:49 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

아니 뭐 우리가 의견 내면 들어주는 겁니까?

그렇담...

단체로 은퇴하시고 손주나 이쁘게 키우세요~~~ ^^

• 21. 건너 마을 아줌마
    '17.5.17 9:55 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

아 놔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위에 "참고할 만한 good 샘플"님의 오유 링크글꼭 보세요

진짜 막 소리내서 웃게 됩니다

• 22. 저 스텔리나님
    '17.5.18 2:25 AM (213.33.xxx.62)

손목을 뿐질러야지 발목은 아니아니아니되오~~~