82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 감사합니다 ㅋㅋ

Dd 조회수 : 3,146
중국관련주 죽쓸 때 문대통령 당선되면 반등할거라 확신하고 사놨거든요. 오늘 하루 백만원 벌었어요 ㅋㅋ (오늘 다 팔았음)민주종편티비에 50만원 쏘고 50만원은 여름휴가비로 쓸 겁니다 ㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민1
    '17.5.17 7:21 PM (125.129.xxx.138)

와~~~ 짝짝짝!!!!

• 2. 굿
    '17.5.17 7:21 PM (124.28.xxx.219)

많이 버세요 앞으로도

• 3. ....
    '17.5.17 7:24 PM (1.233.xxx.230)

주식도 오르고 부동산도 오르고~
    지화자~~~~

• 4. 추카 추카~
    '17.5.17 7:24 PM (115.143.xxx.133)

뿐만 아니라 지금 외교도 너무 잘 하고 계셔서 국격이 상승하는걸 느끼네요.

• 5. 헐~
    '17.5.17 7:31 PM (125.178.xxx.85)

덕질하느라 요즘 재테크를 등한시했는데 분발해야겠네요

• 6. 고딩맘
    '17.5.17 7:36 PM (183.96.xxx.241)

짝짝짝 ~~~^^

• 7. 이런 지지자를
    '17.5.17 7:36 PM (124.59.xxx.247)

홍위병이라고 해산하래~~ ㅋㅋ

• 8.
    '17.5.17 7:38 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

제대로 벌고 제대로 쓰시네요
    엄지척!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.5.17 7:45 PM (211.192.xxx.194)

축하해요.
    그러게요, 모인 적이 있어야 해산하죠.

• 10. 오!
    '17.5.17 7:50 PM (175.223.xxx.5)

축하해요
    쫌 멋있으십니다ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.17 7:55 PM (211.184.xxx.125)

우리 이니님 덕분에 벌었으니까요^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.17 7:57 PM (211.246.xxx.182)

진짜멋있어요 b

• 13. 벼리지기
    '17.5.17 8:11 PM (61.82.xxx.167)

우~~~~와
    엄지척..!!!!입니다
    멋지세요~~~

• 14. 우와
    '17.5.17 8:14 PM (121.128.xxx.116)

문대통령뿐만 아니라 지지자들과 파파미 입니다.
    부러웠어 해산하라는데 모인적이
    없으니 해산 할 방법이 없네.ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '17.5.17 8:19 PM (94.194.xxx.73)

축하드려요.^^
    유쾌하게 번 돈 유쾌하게 쓰십니다.

• 16. ..
    '17.5.17 8:54 PM (124.61.xxx.49)

멋있어~~!멋있어~~!

• 17. 축하
    '17.5.17 10:15 PM (115.139.xxx.86)

원글님 일단 축하드리려요^^
    저도 화장품 관련 자영업자예요.. 이틀전 중국 물량이 추가되어 엄청 바빠졌구요
    돈 받기전에 노승일씨, 노무현재단, 민주종편에 후원 먼저 했습니다..

수익 더 나믄 좋은 곳에 후원 많이 하려구요..
    문대통령 안되셨으면 어쨌을까나.. 아휴 상상하기도 싫어요...

• 18. . .
    '17.5.17 11:27 PM (220.75.xxx.193)

짝짝짝~~~♡♡♡

• 19. 윤준
    '17.5.17 11:38 PM (183.100.xxx.248)

너무 감동이에요...선뜻 절반을 후원하기 갈등 됐을텐데...
    당신은 진정한 애국자♡♡♡♡

• 20. 구운몽
    '17.5.18 1:53 AM (182.212.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ 센스 끝내주시네요