82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 부부 결혼사진.jpg

정면사진 조회수 : 16,586

옆으로 찍은 사진은 봤는데, 정면사진은 처음 봐요~~

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=939281&s_no=939281&p...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영부인도 넘 예쁘시네요
    '17.5.17 5:02 PM (125.129.xxx.138)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=939281&s_no=939281&p...

• 2. ---
    '17.5.17 5:04 PM (121.160.xxx.103)

같은 문씨라서 그런가... 문희준 좀 닮았다고 생각하는 건 저 뿐인가요...죄송

• 3. 가가
    '17.5.17 5:07 PM (223.62.xxx.32)

오 어디서 구하셨대요? 요즘 대통령 짤 보는 것도 재밌네요 ㅎ

• 4. mn
    '17.5.17 5:09 PM (60.116.xxx.248)

두분 정말 잘어울리세요~ !

• 5. 이보세여
    '17.5.17 5:09 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

문희준은 넣어두세요 아닙니당 ㅋㅋ

• 6. marco
    '17.5.17 5:11 PM (14.37.xxx.183)

신부님이 세분이나...
    두분 신부님은 축하하러 일부러 오셨을 듯...

• 7. 성당서
    '17.5.17 5:11 PM (117.111.xxx.64)

하셨구낭 나둔데 ㅋ

• 8. ㄴㄷ
    '17.5.17 5:36 PM (61.253.xxx.152)

안그래도 카톨릭뉴스에 떠서 성당분들께 톡으로 보내드렸네요ㅋ

• 9. ㄴㄷ
    '17.5.17 5:36 PM (61.253.xxx.152)

근데 어르신들은 왜케 문대통령을 미워하시는지ㅜ

• 10. 샬랄라
    '17.5.17 8:00 PM (211.36.xxx.235)

쓰레기 언론에 속아 몰라서죠

• 11. 이젠 대통령 결혼사진까지
    '17.5.17 8:32 PM (125.177.xxx.203)

온국민이 대통령 결혼사진까지 챙겨보는 나라...

두번째 사진 너무 이쁘네요.

아직도 그 눈빛이 그대로라니...

• 12. 이렇게보니
    '17.5.17 11:33 PM (112.152.xxx.220)

아드님이 아버지와 닮으셨네요

• 13. 서진이
    '17.5.17 11:48 PM (210.219.xxx.237)

위에서부터 내려보는데 우리 영부인님 브이 하신줄 ㅋㅋㅋ

• 14. 저기
    '17.5.18 12:55 AM (121.166.xxx.226)

최유라 안닮았나요?

• 15. 재수없게
    '17.5.18 2:54 AM (213.33.xxx.62)

문희준이 왜 튀어나와요? 어딜 감히...

• 16. 왼쪽
    '17.5.18 6:57 AM (175.125.xxx.160)

왼쪽 신부님 ... 유해진

• 17. . .
    '17.5.18 8:51 AM (125.146.xxx.194)

유해진 신부님에 빵 터졌어요

• 18. ^^
    '17.5.18 8:58 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 닮으셨네요~
    어쨌거나 주인공 커플은 선남선녀세요~

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.18 9:48 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

김정숙 여사는 쌍수를 하셨나보네요. 이때는 쌍거풀이 없네요. 인상도 지금이 훨씬 예쁘고 문통도 지금이 훨씬 더 멋지고...

• 20. ..
    '17.5.18 11:47 AM (183.96.xxx.12)

김정숙 여사는 저 당시에도 세련돼셨네요
    웨딩드레스에 영국여왕 같은 모자를 쓰셨네요
    신부님들 결혼식에 저런 가운 입으시나봐요
    사이비 교주같아서 웃음이...ㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '17.5.18 1:21 PM (218.148.xxx.64)

윗님 돌아가신 언니가 만들어준거라고 알고있어요.
    정알바에서 손혜원의원이 말하는데 숙명여고 선배였나봐요.
    정말 예쁘고 만능에.. 모든 후배들의 워너비였었나보더라고요.
    미국유학가시고 나중에 무대관련일 하셨나봐요.

• 22. 한해주
    '17.5.18 2:50 PM (60.242.xxx.224)

저도 문희준인 줄 알았네요

• 23. 오오
    '17.5.18 7:16 PM (223.62.xxx.237)

정말 곱네요.