82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필독 바랍니다))) 꼭 봤음 하는 어느 어느 기자의 글

무무 조회수 : 1,483

문재인 대통령을 사랑하고, 지켜주고 싶은 지지자들의 마음을 너무도
정확하게 표현한 글입니다.

요약하면
 문 지지자들은 정권이 바뀌었지만 정작 그들은 더 조마조마해 한다.
 왜 그럴까?
 왜 그럴까?

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&document_srl=183983385

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.5.17 3:33 PM (70.69.xxx.177)

이분 바른소리 잘하는 분이죠, 저도 페북 팔로잉 하고있어요.

• 2. 무무
    '17.5.17 3:34 PM (220.121.xxx.234)

이분 바른소리 잘하는 분이죠, 저도 페북 팔로잉 하고있어요.
    =======================
    그렇군요. 좋은 기사나 글 있음 자주자주 알려주세요~ ^^

• 3. ....
    '17.5.17 3:37 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

팟빵 팟캐스트도 있어요.권갑장 정치신세계요.
    문재인 라디오 드라마 저희 애들 좋아해요.^^

• 4. ..
    '17.5.17 3:39 PM (182.226.xxx.163)

좋은 말씀이고..공감합니다..

• 5.
    '17.5.17 3:39 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

매우 좋은 글이네요.
    한경오 걱정하시는 분들 특히 필독

• 6. ....
    '17.5.17 3:40 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=rHB-qO5GRvk
    문재인대통령 라디오 드라마

• 7. ㅠㅠ
    '17.5.17 4:15 PM (210.94.xxx.91)

그렇네요. 글 감사합니다. 이런 기자분이 몇 더 있어도 좋으련만.

• 8. 오월의숲
    '17.5.17 4:20 PM (198.208.xxx.52)

제 맘 그대로 입니다 어느 누구든지 문대통령 물어뜯고 덤비면 상대해줘야 합니다!

• 9. 도전2017
    '17.5.17 4:26 PM (124.54.xxx.150)

깊이 공감가는 말이네요 우리가 지금 기뻐날뛰나요 우리한테 뭐라도 콩고물이 떨어지길 바라나요? 문지기들은 그야말로 국가의 정상화를 바랄뿐인데 말이죠

• 10. 1234
    '17.5.17 4:32 PM (175.208.xxx.169)

문재인대통령이 칼자루만 쥐었지 칼을 휘두를수 없는 상황인데요.
    민주노총이 요구를 하는게 있을수 없는 행동이었죠.

알고보니 조선일보가 민주노총을 부추켜
    진보대통령은 진보노총을 앞세워 세력을 약화 시키기 위한 전략이었네요.

앞으로 우리국민들이 감시하고 싸워야 할 대상이
    깨우치지 못한 진보쪽도 잘 감시해야겠어요.

• 11. 천만배 공감
    '17.5.17 6:16 PM (121.153.xxx.76)

좋은글 감사합니다
    정신 바짝 차려야겠네요

• 12.
    '17.5.17 7:25 PM (175.223.xxx.116)

끝까지 지키겠어요
    우리 문통님!

• 13. ...
    '17.5.17 11:42 PM (220.75.xxx.193)

지킵니다.
    문대통령!