82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경오는 왜 이러는건지 근본적 이유가 궁금합니다

말랑 조회수 : 806

편파적 보도를 하지 않으면
친정부로 보일까바 그런건가요?

친정에서 92년도 부터 가장 중립적인 언론사라 생각하고 경향신문을 받아보았고, 결혼해서 저희집도 나름 의리를 지킨답시고 보는 중인데
언론사들이 이렇게까지 하는 근본적 이유가 대체 뭔지 궁금하네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.17 12:57 PM (211.46.xxx.24)

세상에 이해안되는 일의 90프로는 돈과 연관지으면 해결된다고 합니다.
    저 아래 글에 나왔던 댓글이에요.

• 2. 내생각
    '17.5.17 12:59 PM (59.11.xxx.15) - 삭제된댓글

처음엔 배고팠고 시민들 눈치도 좀 보고하면 떨어지는 콩고물 먹고 근근히 살았죠. 그러다 좀 살림피고 주위를 둘러보니 어라..? 저렇게 쉽게 사는방법도 있네?

그래. 우리도 힘을 가져야겠다.싶어서 지들도 나름 친한 세력도 만들고 정권도 만들고 펜대로 지지세력도 만들어서 새로운 정부 지들 힘으로 만들어보고자 했는데 잘 안되네..
    뭐 안됐더라도 이젠 우리도 소리 좀 내고 살 수 있겠다. 싶어서 예전처럼 정의로운척은 해야겠고, 그치만 맘에는 안들고...여론은,내맘대로 안움직여주고..어떻게는 움직여는 봐야겠고 해서 두는 무리수들..?

• 3. ...
    '17.5.17 1:00 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=NJ-NBlJNYvM

왕따의 정치학을 쓴 조기숙 교수님 영상도 찾아보세요

• 4. ;;;;;;
    '17.5.17 1:09 PM (222.98.xxx.77)

한겨레 사장의 믿음 .jpg
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705170003676690&select=...

• 5. ^^
    '17.5.17 1:11 PM (223.33.xxx.129)

쟤들 반새누리 아니고요
    친새누리고요.
    재들 빈자리는 또 다른 누구가 채워줍니다요.

• 6. ^^
    '17.5.17 1:14 PM (223.33.xxx.129)

이명박근혜 정부광고수주가 몇십억이라는데요
    이건 명목이고
    돈받고 그게 약점되어 있는듯합니다.
    돈만 받았을까요?
    술.여자도 걸려있지않을까요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.17 1:17 PM (61.253.xxx.152)

울신랑말로는 거기도 데스크이상이 호남기득권이라나 뭐라나...어렵고 복잡해서 ,이해가 안되여ㅎ

• 8. 정치도
    '17.5.17 1:18 PM (31.215.xxx.222)

정치도 신문도 왜? 진보는 조금의 허물도 용납이 되지 않는것일까요?
    저는 그것이 궁금합니다.

• 9. ....
    '17.5.17 1:20 PM (121.161.xxx.221)

반대편 정부 아래서 박해받고 그러면서 후원도 많이 받고 그러는데
    민주정부 들어서면 자기들이 관심도 못받고 후원도 못받을까봐 그러는걸까요 ㅎㅎㅎ

• 10. 진보의 허물을 용서하지 못했던 것은
    '17.5.17 1:33 PM (114.129.xxx.29)

한경오였습니다.
    한경오가 노통에게 했던 짓을 생각하면 한경오에 대한 반격은 이제 겨우 시작에 불과합니다.
    조중동과 배꼽 맞추며 노통을 죽음으로 몰아넣는데 합세했던 한경오의 작태를 또다시 반복하게 그냥 지켜보지만은 않을 겁니다.