82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공정거래위원장에 '재벌 저격수' 김상조 교수 내정

ar 조회수 : 2,304
http://v.media.daum.net/v/20170517120912001
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민1
    '17.5.17 12:19 PM (125.129.xxx.138)

방위사 압색에, 공정위 김상조교수 내정에
    우리 대통령님 오늘도 열일 하십니다~~~!!!!

• 2. 고딩맘
    '17.5.17 12:21 PM (183.96.xxx.241)

김상조 교수님 빨리 일하게 해주세요 ~

• 3. 00
    '17.5.17 12:21 PM (175.117.xxx.119)

오올...............아주 좋네요 ^^

• 4.
    '17.5.17 12:21 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

대~박
    잘해도 너무잘해 불안할 지경입니다

• 5. ...
    '17.5.17 12:21 PM (223.62.xxx.168)

멋지네요 짝짝

• 6. ..
    '17.5.17 12:22 PM (121.133.xxx.237)

엄지척! 환영합니다.^^

• 7. 며칠 전에
    '17.5.17 12:23 PM (115.140.xxx.167)

며칠 전 어느 안철수지지자가 문재인대통령은 김상조 혹은 주진형 절대 인선 못한다고 했죠?
    그 댓글 보고 진짜 문재인이란 사람 모르는구나 했는데 ㅎ

• 8. ......
    '17.5.17 12:23 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

기득권 놈들 기를쓰고 문재인 막을려고 한데는
    다 이유가 있었음

• 9. ..
    '17.5.17 12:24 PM (218.148.xxx.195)

냐하하하
    김상조 교수 잘 쓰시네요 ^^

이니대통령의 하루하루는 천국입니다!!

• 10. 올레~~~~~
    '17.5.17 12:26 PM (124.59.xxx.247)

재벌 들에게
    중지척 ~~~~

• 11. 오오
    '17.5.17 12:27 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

비구름바람 거느리고
    인간을 도우셨다는 무릇 단군들이 환생하신 듯!

오늘만 해도 몇 번 째 감탄사인지!

• 12. 샬랄라
    '17.5.17 12:27 PM (211.36.xxx.223)

재벌들 이제 제대로 해봐

• 13. 동감
    '17.5.17 12:30 PM (222.98.xxx.77)

기득권 놈들 기를쓰고 문재인 막을려고 한데는
    다 이유가 있었음2222222222222222222222222222

• 14. **
    '17.5.17 12:31 PM (211.227.xxx.76)

정말 적재적소의 배치네요. ^^

• 15. 엄지척
    '17.5.17 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 너무너무 잘하시죠?
    우리 대한민국 국민으로써 진짜 행복합니다

• 16. 맹ㅇㅇ
    '17.5.17 12:36 PM (73.72.xxx.253)

너무 좋다!.

• 17. 오오~~~
    '17.5.17 12:39 PM (175.118.xxx.184)

완전 좋아요.

• 18. 음음음
    '17.5.17 12:39 PM (175.198.xxx.236)

아이고..무서워라...ㅎㅎㅎㅎ 오줌 지릴 사람 많이 생기겠네요.

• 19. 올바른 인사
    '17.5.17 12:43 PM (119.64.xxx.207)

재벌들 임자 제대로 만났군요.

재벌, 니들 떨고 있니? 음하하하.

• 20. ..
    '17.5.17 12:43 PM (182.226.xxx.163)

대통령님...엄지척입니다~~~~

• 21. 넘 좋아요
    '17.5.17 12:45 PM (221.138.xxx.62)

완전 브라보다~

• 22. ㅋㅋ
    '17.5.17 12:46 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

대통령님 엄치척
    개판재벌 중지척

• 23. 이니하고싶은거다해
    '17.5.17 12:47 PM (175.223.xxx.148)

드림팀이네요!!
    꿈같은 일들이 다 실행되네요.

• 24. ...
    '17.5.17 12:56 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

요즘 현실이 꿈같아요
    박근혜가 국민 무시하고 다닐때
    하늘을 보며 문재인이 대통령이고 옆에는 누가있고 누가있고 상상하는 것만으로도 너무 꿈만 같고 현실과의 괴리가 커서 한숨을 쉴때가 있었는데
    그것이 현실로 뙇!

• 25.
    '17.5.17 12:56 PM (118.129.xxx.226)

대박~~~응원합니다

• 26. 날씨는
    '17.5.17 12:57 PM (125.177.xxx.11)

화창하고
    나라는 씽씽 잘 돌아가고
    안면근육이 마비됐는지
    올라간 입꼬리가 내려가질 않네요.
    좋아, 좋아.

• 27. ...
    '17.5.17 12:58 PM (220.116.xxx.186)

참, 어떻게 골라도 더이상 좋을 수 없는 인물들만 딱딱 골라서 제자리에 데려다 놓을까요?
    반대편이라도 아무도 못 건드릴 사람들만 중용하는 재주는 우리 대통령보다 더 좋은 사람은 없을 듯...
    인물보는 안목, 자기편으로 만들어 중용하는 능력, 뭐하나 빠지지 않은 대통령이예요.
    이제 나라걱정 그만하고 내 노는데 집중해도 될만큼 유능한 정부입니다.
    칭찬해, 아주 많이 칭찬해~~~

• 28. =*=
    '17.5.17 1:04 PM (39.115.xxx.56)

엄지 척.

• 29. 이제
    '17.5.17 1:11 PM (14.52.xxx.130)

맘편히 일상으로 돌아가도 되겠군요
    물론 넷상에서의 전투에는 항상 참여하구요 ㅎㅎ

• 30. ......
    '17.5.17 1:13 PM (68.96.xxx.113)

장난 아니네요~ㅎㅎ

• 31. 아 정말
    '17.5.17 1:31 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

하고싶은거 다 하라니까
    거침이 없네..

• 32. 대단
    '17.5.17 1:34 PM (211.108.xxx.4)

삼성저격수 김상조 교수님
    진짜 계속 이렇게만 해주세요

• 33. phua
    '17.5.17 1:43 PM (175.117.xxx.62)

하고싶은거 다 하라니까
    거침이 없네.. 22

게속. 우쭈쭈^^ 울 이니^^

• 34. 문라이트
    '17.5.17 1:43 PM (1.220.xxx.197)

워후~~부라보!!!!

• 35. 쓸개코
    '17.5.17 2:06 PM (218.148.xxx.64)

사람 제대로 쓰시네요!^^