82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 문빠들이 열불 터지는 이유.jpg

새삼눈물이 조회수 : 1,681
요즘 문빠들이 열불 터지는 이유.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705160003655111&select=...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.5.17 9:05 AM (116.44.xxx.84)

하나같이 피꺼솟이네요.

• 2. 콩쥐엄마
    '17.5.17 9:14 AM (211.36.xxx.138)

한걸레가 진짜 이정도 일줄은 몰랐네요. 노대통령을 죽음으로 몰아 넣은게 맞잖아요.ㅠㅠ. 용서가 안되네요

• 3. ...
    '17.5.17 9:18 AM (1.231.xxx.48)

지금
    호칭문제, 덤벼라 문빠 같은 거 몇 개 가지고
    전 커뮤니티, 주요 카페 등의 온라인이
    계속 들끓고 있는 게 아니에요.

몇 년 동안 누적되어 온 것들이
    이번 일을 계기로 폭발한 거죠.

이제 더 이상 진보언론이라고 해서
    이해하고 넘어가서는 안 되겠다는 생각이 들 정도로
    한경오가 지속적으로 야비한 짓거리를 해 왔어요.

• 4. 아...정말 강아지들이었네
    '17.5.17 9:21 AM (114.129.xxx.29)

다 집어치우고 'DJ 유훈통치와 '놈현' 관 장사를 넘어라' 이 제목 하나만으로도 한걸레는 조중동보다 더 비열한 언론 쓰레기네요.

• 5. wjs
    '17.5.17 9:24 AM (1.236.xxx.203)

저는 장도리가 제일 충격이네요. 다른건 다 알았던 사실이라...

• 6. ..
    '17.5.17 9:28 AM (223.38.xxx.180)

이제 그만 장사접어야죠
    한짓거리들을 접을수도 없고

• 7. 모리양
    '17.5.17 9:33 AM (220.120.xxx.199)

이거 보니까 진짜 열불이... 저것들 가만둬선 안됩니다!

• 8. ……
    '17.5.17 9:41 AM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

헉....

진짜 걸래..

• 9. 악몽
    '17.5.17 9:42 AM (182.231.xxx.193)

조중동 잠깐...똥보다 걸레부터 치워야 할판이네...아고 혈압이야.

• 10. 땡땡
    '17.5.17 9:43 AM (125.177.xxx.113)

진짜 혈압상승 이네요

걸레들..

이번 주주 프로젝트 꼭 성공했음하네요..

국민의 힘을 보여줬음하네요

• 11.
    '17.5.17 10:45 AM (117.123.xxx.109)

저도 장도리에 충격!!!

• 12. ..
    '17.5.17 11:11 AM (59.28.xxx.120)

모아놓고 보니 진짜 걸레네요
    피꺼솟

• 13. phua
    '17.5.17 11:27 AM (175.117.xxx.62)

정말..
    손이 다 떨리네요..