82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘에 놀라는 것들,,

기쁨혹은행복 조회수 : 2,267

박근혜 정권의 자료가 하드웨어에도 남아있지 않다는데,, 우려스러워 하는 것은 국민만의 몫인지,,

야당들은 거기에 대하여 한마디도 없다는 것.

법위에 군림한 초법적인 정권으로 신같은 존재로 박근혜 정권을 인정한다는 뜻으로 밖에 받아들여지지 않습니다.

나라에 대한 걱정은 1도 없는 자유당, 바른당, 국민의 당, 정의당,,,,

이 야당들은 도대체 무엇을 위하여 존재하는 당인지 도무지 이해할 수가 없네요.

그저 집권 여당만 물어뜯을 생각으로 가득한,, 초딩도 하지 않을 그러한 모습으로 어이가 없습니다.

같이 분노해야할 정치 세력들이 나 몰라라 하는 것은 대한민국을 국민과 함께 엿 먹이는 것이라고 봅니다.

(그러니까 국민들이 알아보고 늬들을 지지하지 않는 거란다.)

차기 정권에게 물 먹일려고 모든 자료를 폐기한 거 아닌가요? 방조하듯이 외면하는 야당들!!

반드시 법적인 책임을 물어야 합니다!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.17 12:59 AM (223.62.xxx.164)

박그네 자료없는것도 문재인 탓이라고 할걸요

• 2. 그러게요
    '17.5.17 1:06 AM (121.172.xxx.35)

매체 어디에도 문건삭제에 관한 심층기사가 없어요.
    이거 가장 큰일 아닌가요?
    야당은 벌써 문재인정부 흠집 내기 바쁘고
    진보(?)언론이라는 것들도 저 모양이고.

해도 해도 너무해요.

• 3. 아침해
    '17.5.17 1:20 AM (14.47.xxx.131)

이럴수록 우리는 더 결속해야지요
    우리 대통령님 임기 다 하실때까지
    정신 바짝차리고 야당 언론 감시해야지요!

• 4. 지금
    '17.5.17 1:42 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

입다물고 있는 야당들.. 특히 철수당. 정의당.
    언론들... 모두 썩었어요. 자유당과 다를바 없네요..

• 5. //
    '17.5.17 1:46 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

이것도 촛불 들어야할일 아닌가요~~
    그냥 넘어가서는 안될일이예요.

황교한 개쉐이~~

• 6. 샤랄
    '17.5.17 2:12 AM (113.199.xxx.35)

입다물고 있는 야당들.. 특히 철수당. 정의당.
    언론들... 모두 썩었어요. 자유당과 다를바 없네요..2222

이것들이 촛불을 부르네요
    아 언론들.....

• 7. 저도
    '17.5.17 2:14 AM (223.62.xxx.49)

이생각 했어요.
    야당이 없어져도 무방하겠다는.
    하는건 반문질 밖에 없음

• 8. 그것들도
    '17.5.17 5:34 AM (121.128.xxx.116)

기득권이고 정치 자영업자이고, 적폐죠.
    그러니 개헌으로 모두 일치.
    국민은 더 똑똑해지고 행동헤야 합니다.
    체질개선으로 달라진 민주당도 문재인의 힘이었죠.