82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리웨딩드레스 저렴하네요

.. 조회수 : 21,077
성유리가 입어서 이쁜거네요
드레스만은 별로 안 이뻐요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.16 8:36 PM (223.33.xxx.141)

http://www.fwrd.com/product-winsome-tier-vine-dress/ZMER-WD118/?d=Womens

• 2. 성유리
    '17.5.16 8:37 PM (211.222.xxx.99)

Win이네요

• 3. 성유리가
    '17.5.16 8:37 PM (118.44.xxx.239)

입었어도 안예뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.16 8:42 PM (49.142.xxx.181)

헐 하나도 안예쁘네요;;; 뭐냐 드레스가...

• 5.
    '17.5.16 8:54 PM (112.153.xxx.100)

드레스가 아니라 성유리가 이쁜거였군요. ^^;;

• 6.
    '17.5.16 8:55 PM (116.125.xxx.180)

이쁘기만 하네요
    82 눈은 촌띠기 눈이라 뭘 몰라요
    호호호호

• 7. 116.125.xxx.180
    '17.5.16 9:04 PM (118.44.xxx.239)

패션, 입맛, 취향 은 다양성이 있어요
    다양성을 인정 못하는 님의 사상이 촌뜨기죠 (촌띠기 아닙니다 제대로 알고 쓰세요)

• 8. ..
    '17.5.16 9:10 PM (49.170.xxx.24)

성유리 이쁘네요.

• 9. 안예쁘다만
    '17.5.16 9:17 PM (39.7.xxx.242)

옷은 안 예쁜데 예쁜 아가씨가 입었네.

• 10.
    '17.5.16 9:22 PM (116.125.xxx.180)

118.44.xxx.239
    왜 혼자 발끈하고 난리세요?
    82는 할머니 취향 맞던데요 뭐~
    평균 나이도 50대고~

• 11.
    '17.5.16 9:23 PM (116.125.xxx.180)

그리고 누가 표준어 몰라서 촌띠기라고 한줄아세요?
    어후~
    촌띠기같애 ~~~

• 12. 별로
    '17.5.16 9:24 PM (1.246.xxx.142)

별로에요,,저가격여도 저옷은 안삼
    싸다고쳐도,
    예쁜연예인이입었네요

• 13. 116.125.xxx.180
    '17.5.16 9:26 PM (118.44.xxx.239) - 삭제된댓글

네 몰라서 그리 쓴 사람 같아요 알면 왜 그리 쓰세요?
    혼자 발끈 하던 말던 뭔 상관 인가요?
    혼자하면 안되나요? 이 생각도 촌스럽네
    저 30대에요 30대든 50대든 본인 취향 아닐 수도 있는 거에요
    나이랑 상관 없이 다 눈이 다른거고요
    사고력이 꽉 막힌 사람이 촌뜨시 운운 하니 웃기네요
    진짜 촌뜨기 맞네 논리력이 꽉 막힌 우물안 개구리

• 14. 116.125.xxx.180
    '17.5.16 9:26 PM (118.44.xxx.239)

네 몰라서 그리 쓴 사람 같아요 알면 왜 그리 쓰세요?
    혼자 발끈 하던 말던 뭔 상관 인가요?
    혼자하면 안되나요? 이 생각도 촌스럽네
    저 30대에요 30대든 50대든 본인 취향 아닐 수도 있는 거에요
    나이랑 상관 없이 다 눈이 다른거고요
    사고력이 꽉 막힌 사람이 촌뜨기 운운 하니 웃기네요
    진짜 촌뜨기 맞네 논리력이 꽉 막힌 우물안 개구리

• 15. 118.44.xxx.239
    '17.5.16 9:36 PM (116.125.xxx.180)

할망구님 취향에 안맞겠죠~

자알~ 알겠어요

그래서 어쩌라구요?

저도 30대인데 그쪽 취향은 할망구인가보죠

뭐 어쩌라고?

왜 저래 쫓아다니면서 ~

웃자고 한말에 미친듯 지랄이야

• 16. ㄹㄹㄹ
    '17.5.16 9:54 PM (58.121.xxx.67)

음 결혼식 비용을 기부했다고 하든데요
    흑백사진에 성유리 그 신랑도 참 이쁘고 멋지더만
    왜 난리들이신지

• 17. 참 유머
    '17.5.16 9:56 PM (118.223.xxx.207)

코드 한 번 괴랄맞네

---------------------------------------------
    82 눈은 촌띠기 눈이라 뭘 몰라요
    호호호호
    ---------------------------------

이게 웃자고 한 말이라네요

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.16 9:57 PM (110.70.xxx.234)

헉 엄청 이쁜데요....

• 19. 짐머만
    '17.5.16 9:58 PM (125.177.xxx.147)

원피스 이쁘기로 유명하죠
    너무 이쁘다면서 보고 또 보고...
    박신혜가 마몽드등 여러번 입어서 더 유명해졌죠
    성유리도 예쁘고 원피스도 이뻐요

• 20. 상또라이
    '17.5.16 9:58 PM (110.70.xxx.56)

등장이네요 작정하고 지랄 하다 뒤늦게 유머 코드래

• 21. 예쁜데요.
    '17.5.16 10:11 PM (124.61.xxx.210)

익숙치 않은 드레스라 그렇지..
    최근 누구 결혼식 드레스와 너무 비교돼요.

성유리 본인에게, 장소에 맞게 잘 골랐네요.

• 22. 플럼스카페
    '17.5.16 11:17 PM (182.221.xxx.232)

짐머만인데요^^*
    모델보다 성유리씨한테 잘 어울리네요.
    저라면 안 골랐을 디자인이지만 제가 성유리씨도 아니고....ㅎㅎㅎ

• 23. ----
    '17.5.16 11:18 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

드레스 예쁘네요
    근데 여기 다들 스키니
    입을때 최악이라 하다 스키니 유행 지나니
    와이드핏 촌스럽고 스키니 영원하다는
    곳이잖아요
    패션 관련은 진짜
    보는눈 없은곳 맞는데;;;
    글구 맞춤법가지고 저게 정색할 개젠가

• 24. 봄봄
    '17.5.16 11:21 PM (58.120.xxx.241)

모델 착샷은 별론데 유리양 사진 보니 참 예쁘네요.
    웨딩드레스라기 보다는 롱원피스 필이지만 스몰 웨딩이 아니어도 제 기준에선 아주 잘 어울리고 인상적이네요.

• 25. 나도
    '17.5.17 12:10 AM (112.214.xxx.16)

드레스는 안 이뻐요.
    그리고 다른 걸 입었으면 성유리가 더
    이뻤을텐데 하는 생각이 들었어요.
    그나저나 스몰웨딩에 기부까지
    그행동이 더 이쁘네요.

• 26. 118.44.xxx.239
    '17.5.17 12:35 AM (116.125.xxx.180)

118.44.xxx.239
    아이피 바꿔가며 애쓰네요?

이 아이피가 다른 글에 나타나서 계속 악플써서
    제가 저런 말 한거예요
    지랄 - 이란 표현

정말 쫒아다니면서 악플쓰는데 대단하세요
    어이없어 -.-

• 27. 이쁨
    '17.5.17 12:43 AM (110.70.xxx.22)

이뻐요
    특이하고 이쁜데

82에선 살림 요리나 물어야지
    여긴 패션은 꽝이예요
    얌전하고 클래식한거만 이쁘다고 해요

• 28. 이쁨
    '17.5.17 12:45 AM (110.70.xxx.22)

저는 82눈 촌띠기 눈 , 인정

• 29. 제 눈에도
    '17.5.17 4:46 AM (94.194.xxx.73)

독특하고 예쁜데, 성유리가 입은 모습이 짐머만 모델보다 더 이쁘네요.

• 30. 진짜
    '17.5.17 7:14 AM (210.219.xxx.237)

왠 미친분 한마리가 날뛰네.. 정신장애 있는 분같아.. 오프에서 일이 얼마나 안풀리면 쯧쯧..

• 31. ..
    '17.5.17 7:34 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

성유리 드레스보고 이쁘다 했는데 드레스 가격이 백만원 조금 넘네요.
    전 웨딩드레스로 맞췄나 했는데 기성복을 사서 입은거네요.
    역시 성유리네요.

no wedding도 존경받을 일이에요.

• 32. ..
    '17.5.17 7:35 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

성유리 드레스보고 이쁘다 했는데 드레스 가격이 백만원 조금 넘네요.
    전 웨딩드레스로 맞췄나 했는데 기성복을 사서 입은거네요.
    역시 성유리네요.

small wedding도 존경받을 일이에요.

• 33. 드레스
    '17.5.17 8:18 AM (1.237.xxx.175)

안예뻐요. 완전 촌스러움.
    그런데 성유리가 헤어스타일. 굽낮은 신발로 청순하게 살렸고
    슬림한 몸매에도 어울려요. 하긴 뭘 입어도 예쁘겠죠. 성유리니까.

• 34. ...
    '17.5.17 8:31 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

짐머만 드레스가 여기와서 고생하네요

• 35. ......
    '17.5.17 8:39 AM (114.202.xxx.242)

여기는 항상 화이트한 클래식한 드레스를 입어야 드레스 잘 골랐다는 평을 듣는데라..
    어느정도 이런반응 예상은 했지만..
    드레스 엄청 유니크하고 독특한데요. 백색 실크 웨딩 드레스 다들 똑같이 입고 나타나는거 이젠 좀 보기도 지겹;
    연예인직업이 괜히 연예인이 아니긴 하네요.

• 36. 근데.가정예배로 식을 올렸다는건
    '17.5.17 8:52 AM (124.49.xxx.151)

집에서 꽃장식 정도만 하고 예배로 식을 대신했다는 건가요?

• 37. ..
    '17.5.17 8:58 AM (112.152.xxx.96)

성유리자체가 이쁘니...순백느낌이 잘어울려요..요란한 결혼보다 ..

• 38. outdoor
    '17.5.17 9:03 AM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

전 저 드레스 상체 옆쪽이 다 트임이 있어서 가슴이 보이지 않을까 싶던데요.
    50프로가까이 세일하는 이유가 너무 트여서 그런거 아닌가요
    노브라해야하고, 거기다가 상체 팔이라도 잘못 들면은 가슴 다 보이는 그런 디자인이데요.
    제가 잘못 본거지 몰라도 절대 단아한 스타일은 아니네요.

• 39. ......
    '17.5.17 9:50 AM (14.33.xxx.242)

너무 이뻐서 깜놀햇는데 여기서 이렇게 까이다니 ㅠ

• 40. 뭐야
    '17.5.17 9:57 AM (210.113.xxx.80)

이쁘기만 하네요
    입고싶당

• 41. ...
    '17.5.17 10:24 AM (223.62.xxx.172)

전 보자마자 너무 예쁘다 했어요
    성유리도 예쁘고 드레스도 넘 예뻤어요
    저 브랜드 수영복도 너무 예뻐요

그리고 82분들 유행에 좀 늦고 촌스러운거 맞아요
    다른건 다 잘 아시던데 패션은 좀 그런거 같아요

• 42. 봄날
    '17.5.17 10:46 AM (118.221.xxx.74) - 삭제된댓글

전 예쁘다에 한 표!
    취향은 다 다른거잖아요. 안 예쁘다고 한 사람들에게, 예쁘다고 한 사람들에게 눈이 어떻네, 취향이 어떻네 비난하거나 폄하하는 표현을 쓰는 것 자체가 다들 잘못되신 거에요.
    그냥 누구는 예쁘다고 생각하는구나, 누구는 안예쁘다고 생각하는 구나 받아들이면 되지 그 취향에 평을 애 하나요? 다름을 존중하는 어른들이 됩시다.

• 43. 봄날
    '17.5.17 10:47 AM (118.221.xxx.74)

전 예쁘다에 한 표!
    취향은 다 다른거잖아요. 안 예쁘다고 한 사람들에게, 예쁘다고 한 사람들에게 눈이 어떻네, 취향이 어떻네 비난하거나 폄하하는 표현을 쓰는 것 자체가 다들 잘못되신 거에요.
    그냥 누구는 예쁘다고 생각하는구나, 누구는 안 예쁘다고 생각하는 구나 받아들이면 되지 그 취향에 평을 왜 하나요? 다름을 존중하는 어른들이 됩시다.

• 44.
    '17.5.17 11:13 AM (203.226.xxx.235)

저 원피스는 그저그런데.특히 모델샷은 더 그저그렇네요
    그치만
    성유리한테 잘어울렸어요.ㅋㅋ오 이런 옷도 웨딩드레스로 괜찮네 하고 저의 눈이 즐거웠어요

• 45. ㅇㅇ
    '17.5.17 12:06 PM (122.40.xxx.61)

80년 저희 엄마 결혼식 사진에서 본 드레스에요
    저런 캉캉스커트를 입으셨더라고요
    흔하지 않아서 전 좋아요
    그리고 성유리 남편 잘생겼네요

• 46. 어머~
    '17.5.17 12:44 PM (222.102.xxx.29)

드레스도 예쁘고
    성유리도 잘 어울려요
    저 5월말에 결혼했는데 치렁치렁 드레스 너무 더웠어요
    다시 결혼식한다면(절대 그럴일은 없겠지만 ㅠㅠ)
    이거 입고 싶어요..

• 47. ..
    '17.5.17 1:02 PM (210.222.xxx.228) - 삭제된댓글

지금 40대들 눈에는 안 찰만한 드레스이긴하죠..다들 허례허식으로 결혼한 세대들이라...
    지금 2030대들 눈에는 너무 이쁘고 요즘 트렌드인 스몰웨딩에 맞는 드레스인 듯해요.
    질감이 라이트하고 청순한 느낌의 초여름 드레스라 특히나 성유리씨한테 무척 잘 어울립니다.

두꺼운 가면화장에 이따만한 레이스 달린 드레스에 12cm굽 웨딩슈즈 신고 머리에 보석박힌 티아라 얹고
    헤비한 결혼식 올린 70년대생들한텐 안 먹힐 디자인.

평범한 듯 일상처럼 결혼한 모습이라 전 너무 예뻐보이네요.

• 48. .....
    '17.5.17 1:04 PM (222.108.xxx.28)

드레스만 봐서는 안 예쁜데
    성유리는 예쁘고
    성유리가 입어서 그런지
    드레스도 예뻐보이네요^^~

• 49. 음?
    '17.5.17 1:43 PM (211.224.xxx.236)

드레스만 봐도 이쁘고 성유리가 입었을때도 이뻤어요

• 50. ??
    '17.5.17 1:46 PM (110.47.xxx.79)

옷 예뻐요. 옷이 입어서 예쁘면 예쁜거고 입운 사람 안목 있는거죠 뭐. 성유리 입은 사진 예뻤어요.

그리고 솔직히 82가 촌스러운 안목이 많은것도 사실이죠.
    공주병 말기 환자들도 많구요.

• 51. ??
    '17.5.17 1:48 PM (110.47.xxx.79) - 삭제된댓글

40대인 제 눈에도 예뻐 보여요. 모델샷보다 성유리한테 더 잘 어울린것 같구요.

• 52. ??
    '17.5.17 1:49 PM (110.47.xxx.79)

40대인 제 눈에도 예뻐 보여요. 모델샷보다 성유리한테 더 잘 어울린것 같구요.

그런데 헤비한 , 라이트한 어쩌고는 참 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ체 같아 보이네요.

• 53. ...
    '17.5.17 1:54 PM (222.106.xxx.144)

이쁘고 잘 어울린다고 생각했는데요?
    옷도 살고, 성유리도 살고...좋아보였어요.

• 54. 아무리 김태희 송혜교 전지현
    '17.5.17 5:18 PM (124.49.xxx.61)

해도 제눈엔 성유리가 젤 이쁘네요..볼때마다 느끼지만
    성유리가 이쁘니 옷이 사네요..고급스러워보이고