82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 부인, 이민정 사진 떴는데요. ... 참

얼굴을 책임져 조회수 : 86,096
나이들면 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 내 얼굴에 책임져야 할꺼 같아요.
참 인상 별로네요. 법정출두 하는 사람들이 그렇지만 살아온 세월이 말해주네요.

부모복이 최고라는 글도 있지만 인생을 어떻게 살아왔나 알수 있는 얼굴이네요. 욕심이 덕지덕지 붙었어요.

우병우나 부인이나 참 인상 안좋네요.
법의 심판 꼭 받아야되요. 우병우는요.

http://m.focus.kr/view.php?key=2017051601110513861&share=#_enliple
88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.16 3:42 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

모자이크 너무 허술한 거 아닌가요?ㅋ
    길기다 만나면 알아볼 것 같아요

• 2. 인상
    '17.5.16 3:42 PM (172.10.xxx.229)

http://m.focus.kr/view.php?key=2017051601110513861&share=#_enliple

• 3. 모자이크
    '17.5.16 3:42 PM (112.186.xxx.156)

모자이크 처리가 되어서 도저히 알아볼 수 조차 없네요.
    뭐 아마도 성형빨 나는 얼굴이겠죠. 안 봐도 비디오.

• 4. ..
    '17.5.16 3:42 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=우병우 부인&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjKjeaa5_PTAhUMybwKHevSD4wQ_AUIBigB&biw=1536&bih=770#tbm=isch&q=우병우 부인 이민정&imgrc=9bs7FurVHQo4cM:&spf=1494916851930

• 5. ..
    '17.5.16 3:42 PM (124.111.xxx.201)

그 와중에 머리숱 많은건 부럽다 싶네요.

• 6. 모르겠어요.
    '17.5.16 3:43 PM (222.96.xxx.11)

얼굴 생김새가 아니라 - 인 상 - 이 내면의 거울인지 아닌지

외국 연쇄살인범 얼굴을 묘사한 어떤 책을 보니까
    정말 조그만 벌레 한 마리 못 죽이게 생긴 선량한 할아버지의 모습을 하고 있었다는 부분이 있거든요..

동의할 수 없어요

몇 살이 넘으면 자기 얼굴에 책임을 져야한다는 말들도요

여느 사람을 막론하고 무표정할때 인상좋은사람 뭐 얼마나 된다구요 ;

• 7. 모냥새는
    '17.5.16 3:44 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

예뻐보이네요.

• 8. ----
    '17.5.16 3:44 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

우병우건은
    그거구요
    외모평가좀 그만해요.
    진짜 적폐대상임.
    그럼 뭐 외모 괜찮으면 용서해되나
    진짜 여기 넘 수준낮음 ㅉㅉ

• 9. 원글
    '17.5.16 3:45 PM (172.10.xxx.229)

외모 가지고 뭐라 하는건 뭐하지만 머리숱 많은게 아니라 가발쓴거 같이 얼굴이랑 너무 따로 놀아요. 머리 정말 기를께 아니에요.
    얼굴 사진 곧 뜰꺼에요. 전 확실한 사진 봤는데 여기 올릴줄 몰라요.

• 10. 저집구석
    '17.5.16 3:45 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저집안도 들고파봐야돼요
    골프장인수한게 전대갈한테잘보여서
    군인연금공단인가 거기서 갖고있던걸
    완전공짜로 꿀꺽한거던데,

• 11. ...
    '17.5.16 3:45 PM (1.231.xxx.48)

???
    클릭해 보니 얼굴 전체에 모자이크처리 되어 있어서
    이목구비가 전혀 안 보이는데요?

우병우 부인 편드는 게 아니라,

저렇게 모자이크 처리된 사진을 보고 인상이 나쁜지 아닌지
    알기 어렵지 않나요?

• 12. ..
    '17.5.16 3:46 PM (211.36.xxx.71)

구글에 우병우 부인 치고 이미지로 들어가면 얼굴 보이네요. ..

• 13. 엥?
    '17.5.16 3:46 PM (223.62.xxx.24)

모자이크되어 알아볼수도없구만 무슨 인상 타령인지 진짜 저 사진에 인상이 드러나요? 아무리 봐도 몰겠는데 머리숱은 진짜 많다는거 살집 좀 있어보인다는고말곤

• 14. ...........
    '17.5.16 3:47 PM (175.192.xxx.37)

이쁘게 생겼을 것 같아요.
    설마 모자이크된 그 모습과 못된 짓 한 상황이 안예쁘다는건가요?

• 15. ..
    '17.5.16 3:48 PM (211.36.xxx.71)

남자상이네요...

• 16. ----
    '17.5.16 3:48 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 짜증나 외모타령좀 고만해요
    머릿속에 든 생각이
    그것밖에 없어요?
    대통령이 바뀌면 모해 국민이 안바뀌는데.

• 17. 사진
    '17.5.16 3:49 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=우병우 부인&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjrsL3V6PPTAhUGObwKHRXvAQ0Q_AUICigB&biw=1366&bih=638#imgrc=xaRqxzoneNfskM:

• 18. 사진
    '17.5.16 3:50 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

http://image.kmib.co.kr/online_image/2017/0516/201705161124_61210011470675_1....

• 19. 오오
    '17.5.16 3:50 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

구글들어가서 우병우 부인 이민정 치면 이미지에?국민일보 기사로 모자이크안된 사진떠요 쌍수하고 얼굴?좀 네모넙적하고 그냥 그래요 인상이나쁜지는 모르겠어요 https://www.google.co.kr/search?biw=360&bih=230&site=webhp&tbm=isch&sa=1&ei=j6... 부인 이민정 사진&oq=우병우 부인 &gs_l=mobile-gws-img.1.1.0l5.13959.15204.0.15809.2.2.0.0.0.0.466.746.2-1j0j1.2.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..0.2.745.c6GbA0h79gE#tbm=isch&q=우병우 부인 이민정 &imgrc=xaRqxzoneNfskM:

• 20. 사진 더
    '17.5.16 3:51 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

http://pds.joins.com/news/component/newsis/201705/16/NISI20170516_0013011823_...

• 21. ..
    '17.5.16 3:51 PM (220.118.xxx.203)

선이 굵네요. 쌍꺼풀 했나봐요. 이쁜지는 모르겠어요.

• 22. 그와중에도
    '17.5.16 3:52 PM (49.106.xxx.166)

미용실갔다왔네요
    후까시넣어 살린거보니

• 23. ..
    '17.5.16 3:52 PM (124.53.xxx.131)

제대로 나온거 보고싶네요.

• 24. ...
    '17.5.16 3:53 PM (211.36.xxx.71)

우병우 장모 김장자씨와 똑같이 생겼음..얼굴이 더 김.

• 25.
    '17.5.16 3:53 PM (58.226.xxx.62)

남자가 긴머리 가발쓴거 같네요.

• 26. 어머
    '17.5.16 3:53 PM (219.248.xxx.165)

모자이크 했을때가 훨 이쁘네요

• 27. 인상
    '17.5.16 3:54 PM (172.10.xxx.229) - 삭제된댓글

https://www.google.com/search?q=newsis 이민정&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiLyY-f6vPTAhUKwiYKHQSLB1UQ_AUICSgB&biw=375&bih=559#tbm=isch&q=newsis 우병우 이민정&imgrc=9bs7FurVHQo4cM:

• 28. 얼굴이
    '17.5.16 3:54 PM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

순실이 라인이네요

• 29. 머리숱 @.@
    '17.5.16 3:56 PM (221.147.xxx.197) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=우병우 이민정&client=ms-android-skt-kr&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwivh_6e6fPTAhUFopQKHc0hBWUQ_AUICigB#imgrc=9bs7FurVHQo4cM:

• 30. ㅇㅇㅇ
    '17.5.16 3:56 PM (61.253.xxx.152)

남상이네요...

• 31. ..
    '17.5.16 3:56 PM (211.36.xxx.71)

우병우와 이민정 조합..상상이 안가네...

• 32. 구글에
    '17.5.16 3:57 PM (172.10.xxx.229)

구글에 우병우, 이민정 치시면 바로 나와요.
    한국 신문사들은 다 모자이크 처리 하는데 얼굴 이미 다 알려졌네요.

똑바로 사시지 ...

• 33. ....
    '17.5.16 3:59 PM (112.220.xxx.102)

못볼게 자꾸 늘어난다.............

• 34. 어쩔
    '17.5.16 4:02 PM (221.157.xxx.117)

후까시
    너무 웃겨요ㅋㅋ
    차라리 모자이크가 이쁘네요
    남자아니예요?

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.5.16 4:03 PM (124.53.xxx.190)

남자가 긴 머리 가발. . .딱 맞는표현 이네요. .
    박 채윤 원장 부인 스타일???
    순실이 스타일. . .

• 36. ..
    '17.5.16 4:03 PM (180.224.xxx.155)

모자이크 미인..
    우병우가 자기 아내 외모에 대해 한 말이 납득이 안되려고 하네요

• 37. 빛나는
    '17.5.16 4:07 PM (223.62.xxx.163)

우병우가 아내외모에 대해서 뭐라고 했었나요? 궁금궁금...

• 38. 저도..
    '17.5.16 4:08 PM (110.15.xxx.249)

박채윤이랑 닮았네요.
    자매라고 해도 믿겠어요.

• 39. 이민정 사진
    '17.5.16 4:13 PM (221.147.xxx.197)

https://goo.gl/WF44bO

• 40. 윗 분 고마워요.
    '17.5.16 4:15 PM (124.53.xxx.131)

헉 무섭네요.

• 41. ...
    '17.5.16 4:20 PM (58.227.xxx.62)

후까시 ㅋ 쌍수 투턱 남상

• 42. 허걱
    '17.5.16 4:27 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

우병우는 인물 안보는구나~~
    돈만 보는구나..

• 43. 그애비가
    '17.5.16 4:29 PM (180.69.xxx.218)

아주 더럽게 살았더만요 그씨에 딸이겠죠

• 44. 왤케
    '17.5.16 4:34 PM (221.127.xxx.128)

다들 웃겨요...역시 여자의 눈은...
    후까시....
    쌍수,투턱....박채윤....남자 긴 머리 가발....
    얼굴 라인이 순실이 ...
    다 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 아님 안 나올 말들......아 웃겨
    댓글 보는 재미가 깨알같은 82

• 45. ..
    '17.5.16 4:58 PM (59.28.xxx.120)

턱들어간 이국주같아요

• 46. 여자우병우
    '17.5.16 5:03 PM (112.164.xxx.149)

우병우보다 더 다부져 보이네요.. 정면샷은 보고 싶지 않네요...

• 47. 전혀
    '17.5.16 5:15 PM (61.77.xxx.110)

미인은 아니네요. 순시리 동생같아요

• 48. ...
    '17.5.16 5:18 PM (221.151.xxx.109)

223님
    우병우가
    처갓집 돈 보고 결혼한거 아니냐는 물음에
    아내 얼굴도 예쁘다고 했어요
    돈만 본게 아니라는 의미로...

• 49. ...
    '17.5.16 5:34 PM (122.36.xxx.161)

어쩜 죄 거짓말이네요. 예쁘다는 것도 거짓말이고...

• 50. 남상
    '17.5.16 5:49 PM (119.70.xxx.59)

노사연 씨랑 비슷해요 답답한 숱많은 헤어스타일도 글코 남상에 턱 큰것도

• 51. 보니
    '17.5.16 6:16 PM (221.138.xxx.83)

목소리드 걸걸할거같고
    승질나면 주먹부터 쓸거같네

• 52. richwoman
    '17.5.16 6:44 PM (27.35.xxx.78)

외모는 관계 없고...우병우를 잡아넣지 않는 검찰이 개돼지입니다.

• 53. ...
    '17.5.16 6:48 PM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

우병우가 부인 이쁘냐고 기자들이 물어보니
    못나지 않았다.... 이렇게 얘기함

• 54. 초보주부
    '17.5.16 6:48 PM (211.243.xxx.67)

흠.. 옆모습 사진은 출산드라 김현숙씨 닮은듯....
    출산드라가 더 낫긴 하지만..

• 55. ...
    '17.5.16 6:48 PM (1.237.xxx.35)

우병우한테 부인 이쁘냐고 기자들이 물어보니
    못나지 않았다.... 이렇게 얘기함

• 56. ^^
    '17.5.16 6:52 PM (211.243.xxx.41)

저~ 윗님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

못볼께 자꾸 늘어난다 ...

• 57. ㅇㅇ
    '17.5.16 6:55 PM (168.235.xxx.37)

사람이 외모가 다는 아니지만 사진보니 그 잘났다는 우병우도 돈에 팔려갔구나.. 뭐 그런 생각드네요. 그러면서 목 빳빳이 세우고 세상 잘난 척은... 초라한 ㅅㄲ

부인은 돈도 많을텐데 쌍수가 왜 저리 촌스럽게 됐데요...

• 58. 이얼굴은
    '17.5.16 7:00 PM (221.138.xxx.83)

노사봉 김형곤
    저팔계상

• 59. ㅠㅠㅠ
    '17.5.16 7:14 PM (124.50.xxx.3)

다이어트를 아주 혹독하게 했네요.
    돈이 아무리 많아도 안되는 것이 있구나.

• 60. 흠. .
    '17.5.16 7:31 PM (58.231.xxx.76)

남자같아요 ㅋ

• 61. sss
    '17.5.16 7:48 PM (119.67.xxx.158)

헐....노사봉씨랑 김형곤씨는 인물 좋아요~ 살에 좀 가렸을 수도 있지만...;;;;

• 62.
    '17.5.16 8:10 PM (122.32.xxx.151)

선입견없이 그냥 길가다 봤어도 비호감상이예요
    옷가게 들어갔는데 저 여자가 주인이면 빨리 나오고싶을거같은 ㅡㅡ;;

• 63. 노사연은 복스럽고
    '17.5.16 9:11 PM (211.36.xxx.104)

괜찮음 인상이예요
    왜 노사연을???

• 64. 지 애비랑 똑 같메여
    '17.5.16 9:13 PM (211.36.xxx.104)

언젠가 우병우 장인 사진 봤었는데 작은눈
    긴얼굴 턱.까지 쏙 뺏네요
    돈 많아 시술도 많이 했을텐데 인물없네요

• 65. 안이뻐요
    '17.5.16 9:16 PM (178.191.xxx.54)

돈으로도 못고치는게 정유라나 장시호나 최순실이나 이 여자나
    아무리 돈 쳐발라도 싼티는 못버려요.
    이여자 엄마, 우병우 장모도 그냥 나이들고 살찐 뒷골목 술집 마담처럼 생겼어요.

• 66.
    '17.5.16 10:23 PM (223.38.xxx.68)

스타일좋네요
    귀티도나고

• 67. 부인
    '17.5.16 10:44 PM (211.186.xxx.5)

부인 무섭게 생겼어요.....

• 68. 부부일심동체
    '17.5.16 10:59 PM (58.227.xxx.106) - 삭제된댓글

35년이상 사니 닮있네... 정략결혼?

• 69. 부부일심동체
    '17.5.16 11:01 PM (58.227.xxx.106)

인상쓰는게 닮았네요.

• 70. 강호순
    '17.5.16 11:30 PM (180.69.xxx.126)

은 인상좋아 연쇠살인범인가요?
    참 댓글이 왜이런지...

• 71. 어휴
    '17.5.16 11:54 PM (178.191.xxx.54)

연쇠는 뭔가 어휴 ㅉㅉㅉ.

• 72.
    '17.5.16 11:55 PM (114.204.xxx.4)

귀티라고는 1도 없는데요

• 73. ..
    '17.5.17 12:23 AM (175.116.xxx.236)

연쇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연쇠에서 빵터지고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 74. ...
    '17.5.17 12:34 AM (1.237.xxx.35) - 삭제된댓글

귀티가 어디에??

• 75. ...
    '17.5.17 12:35 AM (1.237.xxx.35)

귀티요?? 어디요??

• 76. 우병우 딸 이쁘던데
    '17.5.17 12:57 AM (119.149.xxx.232)

엄마가 저렇게 생겼다니
    좀 이해가 안가네요.....
    우병우도 인물은 못생긴 축인데
    그럼 딸은 누굴 닮은 건지....

• 77.
    '17.5.17 1:15 AM (39.7.xxx.36)

진짜 매번 느끼는거지만 내가 되게 이쁘긴한거네요

• 78. 미녀는 괴로워
    '17.5.17 1:18 AM (58.143.xxx.20)

변신...전
    인듯

• 79. ㅇㅇ
    '17.5.17 3:04 AM (221.155.xxx.205)

외모야 부모가 주시는 것이니 뭐라할 수 없고 인상은 동의되네요. 인상이 금수저 집 딸 같지가 않네요. 최순실과 다를 바가 없음

• 80. .....
    '17.5.17 3:11 AM (211.36.xxx.53)

비호감 부부인 건 맞는데 아래에서 찍힌 기사사진 가지고 평가는 좀 아닌 듯... 본인들도 검찰출두 하면서 저 각도에서 기사 사진 찍혀보면 어떨지 생각해보셈

• 81. ...
    '17.5.17 4:03 AM (118.223.xxx.155)

모자이크했을 땐 이쁠 것 같더니 완전 못 생겼네요. 박채윤의 다운그레이드 버전, 둘이 정말 자매라 해도 믿겠어요.

• 82. 완전
    '17.5.17 4:26 AM (73.184.xxx.232)

최순실에서 더 남자버젼...머리빨...얼굴 대반전

• 83. 마른여자
    '17.5.17 6:46 AM (182.230.xxx.127)

부부가쌍으로비호감

• 84. ,..........
    '17.5.17 9:47 AM (155.230.xxx.55)

우병우건은
    그거구요
    외모평가좀 그만해요.
    진짜 적폐대상임.
    ===
    이 댓글 진짜 공감.

• 85. 김정자
    '17.5.17 12:57 PM (220.80.xxx.102)

지 엄마랑 판박이네요.

저기에 올림 머리하면...

• 86. ㅅㅅ
    '17.5.17 1:14 PM (61.253.xxx.152)

이국주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    고영태 시골무도 터졌는데ㅋ 82님들 진짜 넘 웃겨여

• 87. ㅅㅅ
    '17.5.17 1:15 PM (61.253.xxx.152)

우병우가 더 여성시레 생겼어요

• 88. ...
    '17.5.17 2:58 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

미용실가서 드라이한 머리네요