82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 재단 오늘 271번

새로운 후원 조회수 : 2,201
한겨레 미디어 오늘 절독
오마이뉴스 후원 취소
왜 노무현재단을 생각 못했을까요
오늘 가입한 노무현재단 271번이네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '17.5.16 2:51 PM (211.201.xxx.173)

노무현재단 오랜 후원회원이에요. 아이를 키우고 계신다면
    재단에서 오는 메일 잘 보세요. 유익한 프로그램이 엄청 많아요.

• 2. 뉴스타파는
    '17.5.16 2:52 PM (211.36.xxx.124)

못끊겠네요

저는 계속 후원하고 있습니다

한경오는 아웃

• 3. 롤라라
    '17.5.16 3:00 PM (125.178.xxx.133)

저도 넘 많이 후원하다가 끊어서
    뭘 그만 한지도 모르겠네요

• 4. ..
    '17.5.16 3:04 PM (180.224.xxx.155)

저도 노무현 재단의 오랜 회원입니다. 저도 후원 끊고 재단에 더 보태고 하는거 반복이네요
    키울 만한 싹수가 있는곳 키웁시다. 예전에 울 노짱 좀 잘 봐달라고 한겨레에 도시락 보내고 그러던거 다 후회합니다.
    싹수 되는곳 잘 골라 키워요

• 5. 저도
    '17.5.16 3:06 PM (58.120.xxx.6)

노무현재단 계속 지원하고 있었는데 반가운 소식이네요.

• 6. 감기조심
    '17.5.16 3:07 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

음 노무현재단의 오랜 후원입니다 2222222222

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.16 3:20 PM (39.7.xxx.47)

저는 평생회원으로 되어있어요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '17.5.16 3:23 PM (218.148.xxx.195)

저도 오랜후원자에요 반갑습니다

• 9. 그니까
    '17.5.16 3:33 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

재단회원이 300명이채 안된다는건가요?
    많이 적네요.

• 10. ..
    '17.5.16 3:39 PM (218.148.xxx.195) - 삭제된댓글

하루 가입자 수 아닐까요

• 11. ..
    '17.5.16 3:40 PM (218.148.xxx.195)

한달신규 회원가입자 수가 아닐까요

• 12. 생강
    '17.5.16 3:44 PM (115.94.xxx.98) - 삭제된댓글

음 노무현재단의 오랜 후원입니다 3333333333333

• 13. 저도
    '17.5.16 3:47 PM (223.33.xxx.101)

오랜후원회원이예요~~

• 14. 처음
    '17.5.16 4:00 PM (220.78.xxx.33)

들어보네요.노빠중에 노빠인데...
    알아볼께요.

• 15. 저도
    '17.5.16 4:33 PM (124.61.xxx.247)

여기저기 후원하다 지금은 노무현재단으로만 해요.

• 16. 딴소리
    '17.5.16 4:33 PM (221.157.xxx.117)

노승일씨도 한달 140만원받고 노무현재단에 후원한다고
    얘기듣고 감동받았네요

저도 요즘
    더민주 당원가입
    노무현재단에 후원
    23일 봉하마을가고
    문대통령 보호해야하고
    할일이 많네요 ㅎㅎ

• 17. 220.81 님
    '17.5.16 4:48 PM (180.66.xxx.118)

오늘 후원하신분만 이시간 현재 351명입니다, 전체 후원회원수는 5만명을 육박하네요, 요즘들어 부쩍 늘어난것 같네요, 빨리 10만명 갔음 좋겠어요, 여러분 모두모두 고맙습니다

• 18. 제니
    '17.5.16 5:08 PM (188.29.xxx.6)

저도 오랜 회원입니다. 외국에 나오면서 다른 후원은 어쩔 수 없이 다 끊었는데 노무현재단후원은 안 끊었어요.아니 못 끊었죠. 나쁜 노대통령님...제게 마음의 빚을 한가득 남기고 가셔서요.
    노대통령님 서거하시고 부산 싸나이이신 울 아빠가 저를 불러 재단에 후원하시고 싶으니 알아봐달라고 하셔서 저도 시작하게 된 거 였거든요.
    당시 아빠 사업이 아주 많이 힘들어서 만원 더 여유내기도 힘들었는데 후원하고 싶어하신 걸 보니 아빠의 맘도 저랑 같았나봐요. 저 40대 중반이니 아빠 나이도 짐작하시겠죠?
    70대 진짜 부산싸나이이십니다 ^^

• 19. 아.
    '17.5.16 5:45 PM (112.150.xxx.194)

몰랐네요. 고맙습니다.

• 20. 저도
    '17.5.16 10:44 PM (210.96.xxx.219)

딴소리님 하고 어쩜 똑같은지 ㅎㅎ
    어제그제 노무현재단 후원, 민주당 권리당원 가입 바쁘네요
    그동안 노무현재단 후원할 생각을 못했는지 스스로 한심했어요.