82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어 오늘 1년정기구독 취소했습니다

미디어오늘 조회수 : 2,719
개떼인데 신문 볼 수준이 아니라고 생각되어 취소했습니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fff
    '17.5.16 2:04 PM (221.147.xxx.186)

잘하셨습니다!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.16 2:06 PM (39.7.xxx.168)

잘하셨어요!!

• 3. 그렇죠.
    '17.5.16 2:06 PM (114.129.xxx.29)

개떼 주제에 감히 미디어오늘 같은 고귀한 언론을 볼 수가 있나요.
    저는 이미 오래전에 개떼임을 자각하고는 한겨레를 절독했던지라 지금 할 수 있는게 없어서 섭섭하네요.

• 4. 짝짝짝
    '17.5.16 2:07 PM (223.38.xxx.76)

잘 하셨어요

• 5. 잘하셨어요
    '17.5.16 2:09 PM (125.177.xxx.40)

저는 예전에 경향 보다가 노통 조사받던 때 경향이 미친개처럼 설치는 것에 학을 떼고 그때부터 진보언론 멀리해서 뭐 해지 할 것이 없어서...
    한겨레, 오마이, 미디어오늘 같은 지금 미쳐 날뛰는 저것들 구독하시는 분들이 실력행사 해주시기 만을 기다립니다.
    한겨레 광고 전화 하려는 제가 쓰는 것은 그 중에 3개 정도 있어서 전화했어요.
    특히 엘지 텔레콤 장기 가입자라 그건 상세히 설명하면서 의견 얘기했고, 나머지도 여차 저차 설명하느라..
    화는 나는데 뭘 해야할지 잘 몰라서 생각중이에요.

• 6. 님 쵝오!!!!!
    '17.5.16 2:11 PM (125.129.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 우리는 깨어있는 시민입니다
    '17.5.16 2:11 PM (125.178.xxx.133)

구독하는 개떼들이라고 만만하게 보나봅니다
    이러다가 우리사 신문사 차려야겠어요

• 8. ^^
    '17.5.16 2:17 PM (211.182.xxx.22)

잘 하셨어요~ 짝짝짝!!!

• 9. 오월의숲
    '17.5.16 2:21 PM (198.208.xxx.52)

무늬만 진보 언론 이제 바꿀때가 되긴했죠!

• 10. ㅜㅜ
    '17.5.16 2:22 PM (121.129.xxx.112) - 삭제된댓글

개 돼지에 개떼에
    좀있음 돼지떼 소리 듣게 생겼네요ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.16 2:23 PM (121.170.xxx.232)

회사 몇년전에 조선보는거 제가 간곡히 얘기해서 끊었는데 이젠 경향도 끊어야겠..ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ++
    '17.5.16 2:26 PM (112.173.xxx.168)

전 뉴스타파 후원을 끊었어요

울아이가 꿈이 기자에요
    이 상황을 설명해야하는데...참 어렵습니다.

• 13. 저는
    '17.5.16 2:27 PM (182.227.xxx.152)

한겨레경향 10년 조금 안되게 보고 있었는데
    절독하고 미디어오늘로 갈려고 했느늗데 ㅋㅋㅋ
    개가 되는 바람에 주저 앉았어요 깨갱 ~~
    뉴스타파 3만원도 오늘자로 해지~~
    아 돈 굳었다~~~~!!!!

• 14. ....
    '17.5.16 2:30 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

그 돈으로 가난한 이웃들 후원해 주세요
    나라와 독자들을 위해선 절대 기사를 쓸 생각없고
    끝까지 본인들 의미의 계몽을 하겠다니
    어쩔수없지요

• 15. 사이다
    '17.5.16 2:31 PM (175.197.xxx.98)

속이 시원합니다.

• 16. ,,
    '17.5.16 2:31 PM (112.161.xxx.200)

방금 확인하니 노무현 재단 오늘 가입자만 252명이네요.

여러 곳에 후원해봤는데 후회 없는 곳 중 하나입니다. 갑자기 후원 여유 생기신 분들께 영업합니다~^^

• 17. 롤라라
    '17.5.16 2:37 PM (125.178.xxx.133)

앗 그 방법이 있네요 바로 달려갈게요

• 18. 뉴스파타도 한걸래과였어요?
    '17.5.16 2:50 PM (175.211.xxx.230)

ㅜㅜ
    후원 끊어야 하나 ㅜㅜㅜㅜ

• 19. 벼리지기
    '17.5.16 2:57 PM (61.82.xxx.167)

제가 후원하는곳이
    노무현 재단과 뉴스타파인데...
    뉴스타파도 뭔일 있나요...?ㅠ

• 20. ..
    '17.5.16 3:15 PM (180.224.xxx.155)

바보같은 미디어오늘...정동지 정말 좋아라하는데...
    개떼라니...국민보고 개떼라니..

• 21.
    '17.5.16 3:20 PM (222.232.xxx.252)

참 한심하죠.. 가만히 있어도 중간은 가는데 자기네들 깨시민이자 엘리트의식 버리지 못하고 그 천한 입 나불대다니.... 그 댓가가 얼마나 큰지에 대해서 국민들이 몸소 보여주어야 합니다.

• 22. 저도
    '17.5.16 3:31 PM (122.34.xxx.198)

저도 구독해지 했어요
    담주부터 보내지말라 했네요 혈압오른다구
    개떼ㅎㅎ~ 기쁜마음으로 하렵니다

• 23. ...
    '17.5.16 3:45 PM (116.38.xxx.223)

뉴스타파 후원중인데 뭔일있나요?
    정의당 심상정 띄워주는 거 때문인가요?
    최경영(?) 기자는 이번 사태에 대한 평 잘 썼었던데요.
    큰일 아니면 계속 후원하려고요..

• 24. 후원할 곳으로
    '17.5.16 3:59 PM (125.131.xxx.55) - 삭제된댓글

최재성 의원의 민주종편http://www.minjutv.kr/new/ 친일 매국 문제에 앞장서 온 민족문제연구소도 추천합니다.

• 25. 꽃피는 봄
    '17.5.16 5:16 PM (58.182.xxx.197)

님들 덕분에 노무현재단도 가입하고 노승일싸에게도 후원했습니다.