82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 특검법 입법예고중인데, 찬성글 써주세요!

오늘까지 조회수 : 508
더불어민주당 박주민 의원님을 비롯한 45분의 의원님들이 발의하신 법안입니다.
꼭 통과되면 좋겠어요.
알바들인지 봇인지 반대의견을 잠도 안 자고 다나봐요. 댓글이 23만개 넘어가네요.
오늘까지 입법예고니까, 가셔서들 찬성댓글 좀 달아줍시다. 중복 가능합니다.
http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_P1E7X0W4B2H6B1N1N4F3B...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 자정까지 입법예고
    '17.5.16 1:57 PM (125.129.xxx.138)

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_P1E7X0W4B2H6B1N1N4F3B...

• 2. 모리양
    '17.5.16 2:00 PM (175.223.xxx.19)

전 찬성 한번 썼는데 반대쪽 한사람이 여러번 올리고 있어요
    이름도 다 보이는데 아주 악을 쓰고 올리는듯

• 3. 중복이 이상해서
    '17.5.16 2:03 PM (125.177.xxx.40)

전화해서 문의했어요. 반대표에 하도 중복해서 올리는 사람들이 많아서. 이게 뭔 의미가 있냐 했더니..의미 없다네요.
    의견을 들어보고자 함인데, 사람들이 찬성 반대 하면 그것으로 결정나는 줄 아고 막 중복한다고..
    그 점은 6월에 개선한다고 하네요.
    그러니까 찬성 써주시면 좋지만, 저 찬성 반대 표 대결로 입법 절차 진행되는 것은 아니라는 말씀..

• 4. gfff
    '17.5.16 2:05 PM (221.147.xxx.186)

우병우 일가들과 우병우 라인 떡검들이 열심히 쓰는중인가봅니다..&김수냄이

• 5. 윗님
    '17.5.16 2:05 PM (125.129.xxx.138)

감사합니다. 저도 중복되는게 너무 이해안됐는데 정말 잘됐어요. 그래도 가서 두세번은 올립시다~~~

• 6. 다행이네요
    '17.5.16 2:06 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

도배하는거 너무 싫었는데... 어차피 국회에서 결정하는거지만 여론은 참고할 수도 있으니 의미가 전혀 없지는 않을거 같은데 한 사람이 도배가능하면 진짜 의미없죠.

• 7. 진짜..
    '17.5.16 2:07 PM (110.15.xxx.249)

반대하는 사람도 많네 하면서 보니 다 중복되네요.
    몇명이 도배를 하네요.ㅠㅠ
    급하신가..

• 8. 선인장
    '17.5.16 2:35 PM (118.42.xxx.175)

찬성 올렸슴다

• 9.
    '17.5.16 2:59 PM (163.152.xxx.8)

반대 도배하는 것 좀 보세요ㅜㅜ
    미션 완료^^

• 10. 근데
    '17.5.16 7:14 PM (221.138.xxx.83)

한사람이 수백번 참여 가능하던데
    왜 저렇게 만들어놨을까요?