82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 신발 어디껀지 아시는 분~

신발 좀 조회수 : 5,682
'누가 신어서'가 아니라 만만하고 편해 보여서 사고 싶네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=000282...

이런 신발들이 편하면 중심이 안 잡히거나 투박하거나 그러는데 (이 신발도 날렵하진 않지만), 자주 보이는 걸 보니 편한 신발인가 봅니다
비슷한 거라도 아는 분 추천 부탁드립니다 ~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 보기엔
    '17.5.16 2:04 PM (211.106.xxx.133) - 삭제된댓글

예전스타일같아요.
    유행이 다시 온걸까요?

• 2.
    '17.5.16 2:08 PM (220.78.xxx.146)

저건 모르겠는데요. 바이네르 브랜드에 저런 스타일 많아요. 발이 편하죠.

• 3. 보세
    '17.5.16 2:08 PM (211.208.xxx.21)

락포트,컴포트화 검색해보세요.

• 4. Drim
    '17.5.16 2:10 PM (1.230.xxx.11)

구호꺼라는 얘기도 있던데요
    수제화에 카피로도 많이 파는것 같아요

• 5. ……
    '17.5.16 2:12 PM (125.177.xxx.113)

구호인가? 마르니인가?

여튼 몇년전부터 카피로쫙~깔렸던 제품이예요

동네 보세집에서 많이봤어요

• 6. ㄱ.러게
    '17.5.16 2:13 PM (210.219.xxx.237)

특이하네요 밑창이 하나더 있네

• 7. 좋은사람1
    '17.5.16 2:17 PM (220.75.xxx.120) - 삭제된댓글

오 저도 편해보여서 눈에 띄었어요. 색도 무난하고요

• 8. 홈쇼핑
    '17.5.16 3:08 PM (218.148.xxx.31)

전단지에서 흔히 보아요 ㅎㅎ

• 9.
    '17.5.16 3:11 PM (125.128.xxx.37)

요즘 스타일은 아니에요.
    4-5년 전에 구호에서 나와서 히트치고 카피로 쫙 깔렸던 제품입니다.
    발 볼이 있으면 무지 불편해요, 발 아프고요.

• 10. ㅇㅅㅂㄱㄴㄷ
    '17.5.16 4:13 PM (39.7.xxx.129)

저는 여사님 원피스 예쁜거같아요.
    저런. 진핑크 어울리기 어려운데
    예쁘시네요.

헤어스타일도. 자연스럽구요.
    저 시간이 몇시죠?
    아침에 참부지런하시네요.

• 11. 비슷해보이는 것
    '17.5.16 4:17 PM (180.69.xxx.218)

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/559876094?is_adult=N&adult_type=N&keyword...

찾았어요

• 12. 기둘리세요
    '17.5.16 4:41 PM (221.127.xxx.128)

곧 카피 신발 좍 나올겁니다

• 13. 구호
    '17.5.16 5:20 PM (59.22.xxx.155)

구호신발이랑 비슷한대
    굽이아니더군요
    저디쟌은 꾸준히나오는대
    굽이다르네요
    밑창이