82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴패권 경호원님의 일상을 알아보자ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 15,401

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=481&b=bullpen&id=201705160003625297&selec...

일상도 화보ㄷㄷㄷㄷ

기혼자에 딸둘 아빠라고 하네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.16 1:12 PM (59.28.xxx.120)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=481&b=bullpen&id=201705160003625297&selec...

모바일용ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.16 1:14 PM (211.201.xxx.122)

그만 알아보자

• 3. ㅎㅎ
    '17.5.16 1:14 PM (210.94.xxx.91)

사진도 멋지지만,
    덧글들이 넘 웃겨요...ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.5.16 1:14 PM (121.132.xxx.236)

완전 반전이네요^^
    부인되는 분은 참 좋겠어요.
    일상이...더 멋져보이네요.

• 5.
    '17.5.16 1:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일상도 ㄷㄷㄷ

• 6. 푸코
    '17.5.16 1:15 PM (222.117.xxx.219)

계속 알아보자

• 7. 배꼽찾음
    '17.5.16 1:16 PM (183.98.xxx.142)

그만알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 진짜
    '17.5.16 1:16 PM (220.72.xxx.221)

이 남자 너무 잘생겼더라구요
    첨엔 당연 미혼인줄...
    딸둘 아빠라니..허거덩
    30대 중반
    얼굴이 진짜 피부가 빛이나요
    이목구비 너무 잘생겼고..영화 찍으셔도 되요
    경호하지 마시고 영화로 데뷔 좀..ㅋㅋ

• 9. ..
    '17.5.16 1:17 PM (211.177.xxx.228)

유부남.. 그만 알아보자222

• 10. ..
    '17.5.16 1:17 PM (61.80.xxx.147)

부담 스럽겠어요.ㅋ
    사람들 관심이 과해서....

• 11. 큰언니야
    '17.5.16 1:19 PM (124.188.xxx.170)

오늘 아침 호주 방송에서도 나왔어요^^

• 12. 고마우신분~
    '17.5.16 1:20 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

기동민 "최영재 경호원, 자기 돈 내고 자발적으로 문재인 경호했다"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705150003607126&select=...

• 13. 아놔
    '17.5.16 1:20 PM (220.72.xxx.221)

링크 이제 봤는데 그려진 청개구리 사진인가요? 두꺼빈가?
    그만 알아보자 그림 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 고마우신분~
    '17.5.16 1:21 PM (58.78.xxx.60)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2349179

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705150003607126&select=...

• 15. 그 개구리 장례식이 얼마전 있었죠
    '17.5.16 1:24 PM (211.201.xxx.122)

http://1boon.kakao.com/mbig/pepe

이런이유로 저 개구리는 장례를 치뤘습니다

• 16. 댕이7
    '17.5.16 1:24 PM (223.62.xxx.131)

애기안고있는 남자가 저리 섹시할수도 있군요

• 17. ..
    '17.5.16 1:25 PM (182.226.xxx.163)

이분글 올라오면 엄마가 물어보라고 해서라고 했던분생각나요..ㅋㅋㅋ

• 18. 옴마!!!
    '17.5.16 1:26 PM (58.226.xxx.62)

딸들이 아빠 닮았음
    한 미모하게 크겠네요!!!

• 19. ..
    '17.5.16 1:31 PM (220.76.xxx.85)

와 근데 진짜 몸 좋네..
    푸하하하하 그만알아보자..

• 20.
    '17.5.16 1:34 PM (59.8.xxx.228)

전 사진이 안보일까요? ㅠㅠ

• 21. 부인도 미인
    '17.5.16 1:38 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

부인 인스타(지금은 비공개) 잠깐 봤는데
    이분 영락없는 애처가ㅋ. 그리고 사진보니 완전 딸바보.
    몸도 엄청 좋으심.
    10년 넘게 연애하신거 같고
    문대통령님 부부처럼 지금도 사랑이 너~무 넘치심. 부러웠음.^^
    여사님처럼 부인도 유쾌한 분.지인들이 남편분 너무 잘생겼다는 글에
    얼굴보고 결혼했음 이라는 댓글에 빵 터짐.

• 22. 부인도 미인
    '17.5.16 1:41 PM (39.7.xxx.33)

부인 인스타(지금은 비공개) 잠깐 봤는데
    이분 영락없는 애처가ㅋ. 그리고 사진보니 완전 딸바보.
    몸도 엄청 좋으심.
    10년 넘게 연애하신거 같고
    문대통령님 부부처럼 지금도 사랑이 너~무 넘치심. 부러웠음.^^
    여사님처럼 부인도 유쾌한 분.지인들이 남편분 너무 잘생겼다는 글에
    얼굴보고 결혼했음 이라는 댓글에 빵 터짐.

네. 여기까지. 유부남 그만 알자에 저도 동참.

• 23. 보통
    '17.5.16 1:44 PM (220.72.xxx.221)

한쪽이 너무 잘생기면 한쪽은 못생긴 사람을 만나게 되어있어요
    그게 인생의 법칙 ㅎㅎ

• 24. 아미
    '17.5.16 1:45 PM (1.237.xxx.14)

ㅠㅠㅠ 왜 마지막 개구리 사진만 보이는 걸까요~~~~~

• 25. ...
    '17.5.16 1:47 PM (211.108.xxx.216)

의도는 좋지만 여기까지만 합시다.
    아무리 좋은 의도라곤 하지만
    경호일이 직업인 분의 사생활을 이렇게 파면
    이분의 일은 물론 신변에도 중대한 위협이 될 수 있습니다.
    저도 이분 잘 생긴 얼굴 더 보고 싶은 1인이지만 지켜줄 건 지켜줬으면 좋겠어요.

• 26.
    '17.5.16 1:53 PM (180.230.xxx.161)

저도 막짤밖에 안보여요ㅜㅜ

• 27. ……
    '17.5.16 1:55 PM (125.177.xxx.113)

개구리만 보이네요.ㅜㅜ

• 28.
    '17.5.16 1:55 PM (223.62.xxx.7)

나두요
    막짤만..

• 29. 링크
    '17.5.16 2:03 PM (211.208.xxx.21)

수고하신분들이 많으시군요.

• 30. 비옴집중
    '17.5.16 2:08 PM (182.226.xxx.200)

저두 막짤만 ㅋ
    알려고 말라?

• 31. ..
    '17.5.16 2:10 PM (112.223.xxx.53)

저도 막짤만.. 딸 사진은 어디에?

• 32. 저도
    '17.5.16 3:06 PM (222.110.xxx.246)

안보여요 ㅠㅠ

• 33. ^^::
    '17.5.16 5:38 PM (125.186.xxx.153)

안 보이네용 ㅎ

• 34. 허얼
    '17.5.16 7:39 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

티셔츠 입은 몸이 연예인들 보다 훨 맛지네요.

• 35. 와~!
    '17.5.16 10:18 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

궁금해 돌아버리겠어요! 막짤 개구리밖에 안 보여용!!!

• 36. ㅎㅎ
    '17.5.17 12:14 AM (156.222.xxx.227)

저도 안보여요..ㅠㅜ 아까부터 개구리만..궁금증 폭발

• 37. ...
    '17.5.17 12:31 AM (211.108.xxx.86)

자기 돈내고 먹고 자고하면서 경호를 자원봉사로 하다니..
    적어도 한나라의 대통령이 되려면
    이런 정도의 지지자 내지는 후원자를 끌어당길 수 있는 뭐가 있어야죠

그러기는 커녕 2년에 20여명씩 보좌관이 떠나고 찾아온 사람들 다 뒤돌아서는 사람은
    절대 아니죠

• 38. ,,
    '17.5.17 1:48 AM (1.238.xxx.165)

마지막 개구리 얼굴 왜 이렇게 웃기죠 ㅎㅎ

• 39. 우리나라
    '17.5.17 2:14 AM (125.177.xxx.106)

사람들 외모에 진짜 목을 매는 듯.
    조금만 잘생기거나 이쁘면 이리 난리니...
    이러니 여자들이 죄다 성형을 할 수밖에..

• 40. 자원봉사 아니고
    '17.5.17 2:19 AM (123.111.xxx.250)

사설 경호업체 소속이래요

• 41. ..
    '17.5.17 3:00 AM (180.230.xxx.34)

아쉽
    막짤만 보여서

• 42. Stellina
    '17.5.17 3:41 AM (87.4.xxx.197) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/744932?svc=cafefavoritearticle
    여기 보세요. ㅋㅋㅋ
    해외 여성팬들의 반응

• 43. 저위에 불펜 링크 제목이
    '17.5.17 6:42 AM (211.108.xxx.86)

기동민 "최영재 경호원, 자기 돈 내고 자발적으로 문재인 경호했다"
    사설 경호업체 소속은 맞지만
    이렇게 자기 돈으로 자발적으로 경호했다고 나오네요

• 44. 헉...........
    '17.5.17 9:28 AM (1.224.xxx.99)

몸매...몸매 패권.....

• 45. 어휴
    '17.5.17 10:16 AM (110.140.xxx.179)

천박해

기승전 외모

기승전 돈돈

• 46. "
    '17.5.17 10:26 AM (211.36.xxx.17)

기승전 외모
    기승전 먹방
    기승전 돈
    기승전 야동

대한민국 이러니 이슬람화 되고 있지.

• 47. "
    '17.5.17 10:27 AM (211.36.xxx.17)

외모 돈 음식 포르노에 중독된 국민들

• 48. 최영재
    '17.5.17 10:56 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이분...특전사 장교 출신이라는데~~나이가 36이라는데 26세때의 외모는 어땠을지 16살때의 모습은 또 얼마나 설레일지 볼수록 더 보고싶어져요.진짜 아무렇게나 찍은 사진이 화보같아서 ...자꾸 보고 또보고 싶네요
    방송한번 나와줬음 좋겠어요

• 49. 음..
    '17.5.17 12:58 PM (116.124.xxx.146)

전 문님 도와줘서 넘넘 감사한데요
    한번도 멋있단 생각은 안들어요.
    볼때마다 뭔가 시선 의식하는 느낌이 들어서...
    (갠적의견주의 저같은사람도있죠 ㅜㅜ)

대통령님 수호하셨던 분으로서 혹 상업적으로 가는 일 없이
    품위도 잃지 않길 바라구요..
    문님 끝까지 지지해주시길 바랄뿐