82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 민정수석이 알려주는 기레기 대처법

기레기꺼져 조회수 : 3,246

조국 민정수석님이 기레기 대처법을 벌써 알려주셨었네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=937615&s_no=937615&p...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.16 11:25 AM (125.129.xxx.138)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=937615&s_no=937615&p...

• 2. 아..
    '17.5.16 11:32 AM (123.111.xxx.250)

그날 그때 그 단호함이..

• 3. ***
    '17.5.16 11:37 AM (211.228.xxx.170)

맨날 통합, 용서 이런 말만 듣다가
    오랜만에 시원한 말을 듣네요~~~
    다시는 째려보지 못하게 그냥 확!!!!

• 4. 1234
    '17.5.16 11:37 AM (175.208.xxx.80)

가장 적절한 말씀이네요.

김대중 노무현정부 때
    인권으로 대했고 칼날을 휘두르지 않았지만

결과는 노무현대통령의 죽음이었죠.

• 5. 진짜
    '17.5.16 11:41 AM (210.96.xxx.161)

아주 혼내줘야해요.
    정신차릴때까지.
    그동안 기레기짓이 몸에 베어서 시간은 걸리겠지요.

• 6. 기레기 대처법
    '17.5.16 11:43 AM (115.134.xxx.129)

국민의 너무나 아픈 체험학습효과....
    사무실에 앉아서 먼저 기레기 찾아보구 반대누르고 하루를 시작하는게
    이게 정상입니까? 아주 보통의 평범한 아줌마직장인을 왜 이렇게 만들었냐구요

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.16 11:44 AM (116.127.xxx.143)

루쉰...이 냥반 멋지구만.
    조국 민정수석님이 말 안했네요
    루쉰님이 하셨구만.

우리는 지금까지 똥이 무서워 피하나, 더러워서 피했지...라고 했는데
    이젠 똥을 우짜지?
    밟아야하나 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.5.16 12:02 PM (58.230.xxx.110)

역시 똑똑한분...

• 9. ...
    '17.5.16 12:05 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

용서니 화합이니 이딴 소리는 나중에 생각해 보고 일단 뒤지게 팹시다

• 10. 동감
    '17.5.16 12:27 PM (27.117.xxx.252)

이왕 패야만 한다면 담부턴 개기지 못하게
    확실하게 패놔야 한다는것.
    주것쓰
    한경오 양아치 기레기넘들

• 11. 도전2017
    '17.5.16 12:51 PM (124.54.xxx.150)

사람 무는 개는 구해주지말아야...

• 12. 하트뿅뿅
    '17.5.16 1:22 PM (112.148.xxx.240)

조국님완전멋있어요역시ᆢᆢ
    이분은 부족한게뭔가요 ㅜㅜ
    집에서 안씻는다거나 드럽다거나..
    뭐단점이라도 말해주세요제발

• 13. phua
    '17.5.16 4:41 PM (175.117.xxx.62)

너무 멋찐 오유 댓글..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지난 9년간 새눌당에게 배운게 있다면
    싸움을 걸어온 상대에겐
    자비 없이 가루가 되도록 밟아 준다
    였던거 같습니다.

우리 국민들이야 끝까지 굽히지 않고 촛불까지 들었지만
    특히 언론들은 알아서 기었지요?

언론은 그렇게 다뤄줘야 하는 모양 입니다...