82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~~^^ 82 겸둥맘님 이니실록 오유 베오베 등극 ㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 2,728
ㅎㅎ 저는 겸둥맘님 실록을 몰랐는데
오유 들어갔다가 봤어요.

82회원으로서 자부심 한가득 ㅎㅎ 

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=332965&s_no=33...

겸둥맘님 앞으로도 역사에 길이 남을 사초를 빠짐없이
기록하여 주소서 ㅎㅎㅎㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.16 11:05 AM (112.220.xxx.102)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=332965&s_no=33...

• 2. 그저다안녕
    '17.5.16 11:06 AM (1.245.xxx.188)

오~~~엊그제 딴지에도 올라왔더라구요...
    역시 우리만 보기 아깝죠~~

• 3. ㄴ 윗님
    '17.5.16 11:07 AM (73.152.xxx.177) - 삭제된댓글

매일 올라 오고 있어요. ^ ^
    오늘 새벽 2시쯤에도 올라 왔어요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.5.16 11:08 AM (180.230.xxx.161)

워낙 정리가 뛰어나시더라구요~~
    어찌 그리 딱딱 요점만 잡아주시는지..
    게다가 '이니실록' 이라는 이름까지 너무 귀여우니ㅎㅎ
    소문날만 합니다^^

• 5. 무무
    '17.5.16 11:08 AM (220.121.xxx.234)

오~~~엊그제 딴지에도 올라왔더라구요…
    ==============================
    그랬었나요!
    이제 하루 일과 끝은 겸둥맘님 실록 보는 걸로 끝내야 하겠어요 ㅎㅎ

• 6. 겸둥맘님을
    '17.5.16 11:10 AM (125.177.xxx.11)

이니실록 사관 정규직으로 임명할 것을 건의합니다. ~

• 7. 19대문종
    '17.5.16 11:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

불펜에 19대문종 이라는 아이디보고 엄청 웃었어요.
    19대 문종 이니실록 ㅎㅎ

• 8. 무무
    '17.5.16 11:11 AM (220.121.xxx.234)

19대 문종 이니실록 ㅎㅎ
    ======================
    ㅋㅋㅋㅋ 재간둥이들

• 9. 겸둥맘님
    '17.5.16 11:11 AM (210.94.xxx.91)

축하드려요.^^

• 10. 82에
    '17.5.16 11:13 AM (121.154.xxx.40)

계속 올려 주세요

• 11. 인재들이 많아 다행이에요
    '17.5.16 11:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 난사람은 난사람을 알아보니~ 자화자찬임 ㅋㅋ

• 12. .....
    '17.5.16 11:16 AM (220.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ.
    완전 재치만점~~

• 13. ..
    '17.5.16 11:23 AM (182.226.xxx.163)

82회원인게 뿌듯..좋은글 감사합니다~~♡

• 14. 고딩맘
    '17.5.16 11:24 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 축하드려용 뿌듯합니다~

• 15. ㅎㅎ
    '17.5.16 11:34 AM (182.225.xxx.22)

저도 겸둥맘님을 이니실록 사관 임명 제청드립니다. ㅎㅎ

• 16. 가로수길529
    '17.5.16 11:37 AM (219.255.xxx.205)

저도 겸둥맘님을 이니실록 사관 임명 제청드립니다. ㅎㅎ22222222222222222

• 17. 우리만
    '17.5.16 11:38 AM (14.52.xxx.130)

보기엔 아깝죠~~
    널리 공유해야합니다 ㅎㅎ

• 18. ***
    '17.5.16 11:47 AM (211.228.xxx.170)

더불어 한가지~~
    문재인대통령 곁을 떠나 백의종군하시는 분들도 같이 언급해 주심 감사하겠습니다~~
    워낙 훌륭하신 분들이 많아서요~~~~^*^

• 19. 오~~
    '17.5.16 11:47 AM (61.82.xxx.167)

겸둥맘님 추카요~~~^^
    한눈에 정리가 쫙~~~
    한경오..이것들 반성하길..!!

• 20. 무무
    '17.5.16 11:54 AM (220.121.xxx.234)

문재인대통령 곁을 떠나 백의종군하시는 분들도 같이 언급해 주심 감사하겠습니다~~
    ====================
    글쵸
    실록과 함께 정리하면 좋을 듯요 ㅎㅎ

• 21. 척척
    '17.5.16 12:18 PM (122.36.xxx.127)

엄지척!!
    82회원인게 넘넘 자랑스럽습니다

• 22. 최고
    '17.5.16 12:31 PM (14.46.xxx.169)

님 진짜 최고시네요

• 23. ditto
    '17.5.16 12:33 PM (121.182.xxx.138)

저게 다 하루에 이루어진 일이라니...반성합니다 ㅠ
    하루하루 눈코뜰새 없이 집안일 한다고 하지만 자려고 누우면 오늘 내가 뭐했지? 이런 생각에 자괴감 들 때 많은데 ㅜ
    오늘 하루도 금쪽같이 살아냅시다 문재인 대통령님과 함께하는 7일차^^

• 24. 무무
    '17.5.16 12:35 PM (220.121.xxx.234)

오늘 하루도 금쪽같이 살아냅시다 문재인 대통령님과 함께하는 7일차^^
    ===========================
    아우~~~ 따숩다. ㅎㅎㅎ

• 25.
    '17.5.16 1:08 PM (168.154.xxx.112)

겸둥맘님 대단하시네요. 항상 감사합니다.

• 26. 쓸개코
    '17.5.16 1:44 PM (218.148.xxx.246)

저도 겸둥맘님을 이니실록 사관 임명 제청드립니다. ㅎㅎ3333

• 27. ....
    '17.5.16 5:04 PM (121.167.xxx.153)

고맙게 읽고 있어요.

• 28. 겸둥맘
    '17.5.16 7:28 PM (125.177.xxx.83)

무무님, 오유 베오베 등극한줄 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다. 잠시후 이니실록 7일차로 돌아오겠습니다.

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.17 9:28 AM (117.111.xxx.49)

19대 문종....