82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령,정규직전환 알파 달라는 민노총에 일침!

ppp 조회수 : 1,617
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=023&aid=0003280310
믿고 지지합니다.
민노총아 좀 순서대로 차분히 공감대를 얻으며 가자...에휴..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿고 기다리자.
    '17.5.16 8:42 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

어차피 5년 내내 적폐 청산해야 하는데 제발 순서 좀 지켜라. 검찰 안기부 언론 좀 먼저 손 보고...한편으로는 무너진 경제도 떠받쳐야 하고. 얼핏만 생각해도 새정부 할 일이 태산 같지 않겠니?

• 2. 00
    '17.5.16 8:54 AM (112.133.xxx.252)

국민이 바라보는 비정규직에 대한 생각은 대통령과 같을껍니다.

나도 비정규직이였었지만 어렵고 힘든 공채시험 당당히 거친 정규직과 어찌 비슷한 대접을 바랍까요?
    욕심입니다. 저도 고용안정, 같은 회사의 일원이라는 소속감이 가장 목말랐어요. 내가 받는 급여에서 조금씩 조금씩 나아지고 정년을 보장받고 소외되지않은 당당한 정규직이 되는것을 시작으로 천천히 나아가요.
    너무 많이 받고자한다면 사측도 인정못하고 다시 원위치됩니다.

• 3. 거의 모든 국민들이
    '17.5.16 9:05 AM (182.225.xxx.22)

믿고 기다리자 의견과 비슷할거예요.

• 4. ..,
    '17.5.16 9:07 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

오죽 알아서 잘하실까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631070 오늘 서울 날씨 어땟나요? 3 17:31:52 202
1631069 역시나 일은 나만.. 1 ㅁㅁㅎ 17:28:54 218
1631068 구창모 노래 정말 좋아요. 3 구창모(노래.. 17:26:54 160
1631067 로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요 3 푸하하 17:24:09 668
1631066 조국혁신당 국회의원, 수석최고위원 김선민입니다 1 ../.. 17:21:43 264
1631065 10년전 이혼한 엑스 사망소식. 4 sad 17:19:17 1,464
1631064 풍경소리가 너무 좋아요 6 ... 17:16:42 250
1631063 신생아때부터 키운 상주가정부가 양육권 주장 가능한가요? 5 ㅇㅇ 17:12:18 885
1631062 남편한테 부인이 자기야.자기야 하는거 눈꼴시린가요? 10 궁금 17:07:53 792
1631061 티타늄 프라이팬 사용해 보신분 계시나요? 티타늄 17:05:50 86
1631060 제가 그렇게 잘못한건가요 34 말바꿈 17:03:45 1,839
1631059 엘지 오브제 세탁기 어때요? 2 ㅡㅡ 16:58:12 290
1631058 5년전에 이혼 했다는데 지금 왜 뉴스가 5 .... 16:55:09 2,158
1631057 요양원을 옮기는게 좋겠지요 7 요양원 16:54:25 784
1631056 '만원 오이' 대란에도 왜?...오이 농가 "경매가 반.. 2 ... 16:51:52 980
1631055 명절 다음날 홈쇼핑방송, 스트레스 해소 1 ... 16:51:03 540
1631054 태계일주 유태오 왜이렇게 매력이 없나요 15 Dd 16:49:01 1,718
1631053 가슴에 맺힌 한 언제쯤 잊혀지던가요? 8 가슴의 한 16:43:54 1,014
1631052 70년대 당시 영아사망율이 꽤 높지 않았나요? 3 ........ 16:40:06 372
1631051 청소기 자랑 좀 해주세요 12 청소 16:37:34 799
1631050 82 3줄 요약 8 웃픈현실 16:28:16 999
1631049 명절 형제 각각 따로따로 홀아버지 모시고 외식하는데요 17 비교 16:24:51 2,196
1631048 잡채에 대파 맛있어요. 10 대파쬬아요 16:24:10 1,472
1631047 시아버지의 전화를 받았어요. 23 ... 16:22:42 3,298
1631046 껍질 안깐 녹두로 녹두전 해도 되나요? 3 16:22:39 485