82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈탈털리는 엉터리 기사와 왜곡 멘트 SNS 반응

.... 조회수 : 1,343

소위 기레기들이 문재인 대통령 취임 시작 1주일도 안되었는데

깝쭉대기 시작하닥 네티즌들에게 탈탈 털리고 있습니다..

이젠 언론보다 더 막강한 화력을 가진 네티즌들이

방송과 언론들을 개망신 시키고 있습니다.

그러나 이것들은 언제든지 또 튀어 나올 준비를 하니

제 중요한것은 혈세지원 돈줄 끊는것과 후원을 끊어버리는것입니다.

왜 가짜 뉴스를 자꾸 쏟아낼까요?
배후엔 언론사 사주들 그리고 돈줄이 있겠죠...

왜곡 조작하지말고 있는 그대로만써줘도 칭찬받을 텐데 말입니다..

http://wjsfree.tistory.com/570

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.5.14 4:27 PM (70.69.xxx.177)

아오~ 열받아요.
    이것들 후원 끊고 구독 끊고 조리돌림 당해야 지들이 별것 아니란걸 알까요?
    82명언처럼 가만히 있으니 우릴 가마니로 아나... 병신들

• 2. . .
    '17.5.14 4:30 PM (211.209.xxx.234)

언론개혁이 절실하네요.

• 3. 슬슬 시동을
    '17.5.14 4:31 PM (1.227.xxx.202)

걸고 있군요
    예전처럼 기사가 나오면 그냥 그대로 받아들이지
    않는다는걸 알아야 할텐데
    국민들은 그동안 많이 배웠는데
    언론은 ㅉㅉ

• 4. 오마이
    '17.5.14 4:38 PM (175.123.xxx.64)

오마이 후원했었다가 대선 초반부터 후원끊었어요. 대선 직후 문자로 후원요청왔는데 무시했어요. 언론 길들이기는 정부가 하는 것이 아니라 소비자인 우리가 하는 것이죠.

• 5. 고딩맘
    '17.5.14 4:46 PM (183.96.xxx.241)

썪은 것은 잘라내는 게 방법... 정신 못차리면 뒤통수 한 대힘껏 날리는 게 방법...

• 6. 새싹이
    '17.5.14 5:11 PM (1.243.xxx.193)

여기 저기서 튀어 나올거예요.
    예의가 없는 것들은 과거 지들이 했던짓으로 다 반박해 주리라!!! 아우 열받아

• 7. 1234
    '17.5.14 5:15 PM (175.208.xxx.169)

독일에서는 가짜뉴스 600억 벌금이라 하네요.
    우리나라도 저런법이 만들어지면 좋겠어요.

• 8. ......
    '17.5.14 5:26 PM (221.147.xxx.186)

가짜뉴스 법안 한국으로 도입하고 싶습니다.....한국은 기레기가 너무 많으니
    두배로 올려도 될것 같음..

• 9. ...
    '17.5.14 5:28 PM (116.46.xxx.214)

를 보자. 직원은 80명이 넘고, 매출액의 대부분은 광고가 차지한다.

기업은 광고를 공짜로 주지 않는다. 홍보성 기사가 있으면 좋아하고,
    시장의 논리와 매체의 논지와 일치하면 만세를 부른다

오마이 개별 직원 연봉은 비밀이고, 발설은 금지다.
    한겨레가 3000에서 4000 사이인걸 보면
    이걸 크게 넘지는 않을듯해요

월급도 가끔 밀린다는 이야기도 있는데
    함부로 가짜 기사쓰다간 진짜 망하는 길로 갈수도 있죠

• 10.
    '17.5.14 7:29 PM (219.98.xxx.65)

한번만 제대로 걸려라…………아주 쓰레기 언론들 작살나게 해줄테니

• 11. 쓸개코
    '17.5.14 8:35 PM (218.148.xxx.246)

지지자들이 전처럼 가만히 당하게 하지 않을거예요.