82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 왜 대통령 일요일 쉬지도못하게 미사일 쏴대는지

제가 어제 늦게.잤거든요
엄밀히 거의 오늘 아침에 잠듬

새벽에 뉴스보는데
북한 미사일 ㅜㅜ

속으로 덴장. 대통령 선거운동 내내 정신없고
당선되고 다음날부터 초고속 취임식에 강도높게 일하고
토욜에도 등산가고 이사하고
젊은사람도 숨쉴틈도 없이 일하는데
일요일 꼭두새벽에 미사일 날리고
아침 7시에까지 미팅하게 만든다니

진짜 각료들도 자다말고 뛰쳐나왔겠네요.

진짜 건강잘챙기셔야하는데
숨쉴틈도 없어보여요. ㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정운이가
    '17.5.14 1:32 PM (39.7.xxx.161)

노는꼴을 못보니깐

• 2.
    '17.5.14 1:33 PM (121.128.xxx.116)

야겠소 하며 신경 써달라는..
    정은이가 철이 없잖아요.ㅠㅠ

• 3. 그러게요
    '17.5.14 1:34 PM (1.245.xxx.37)

첫 일요일 좀 편히 쉬게 놔두지...
    하는 짓이 참 밉상

• 4. 그러니
    '17.5.14 1:35 PM (221.127.xxx.128)

북을 함부로 대하면 안된다는걸 알아야죠
    집집마다 개망나니 하나씩 있기도 하지요
    지금 그짝인데....
    북이 맘 먹고 테러 일으키고 골아프게 굴면 우리 망하는건 한 순강이예요
    누가 카드를 쥐고 있는지 정확히는 알고 북을 우습게 보던가 해야죠
    왜 달래고 어르겠어요....

• 5. 아이고
    '17.5.14 1:36 PM (221.138.xxx.83)

울대통령 쉴 틈을 안주네
    건강 걱정되네요

• 6. ....
    '17.5.14 1:42 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

왜 주말에....배려심이라고는

• 7. ...
    '17.5.14 1:45 PM (211.117.xxx.14)

정은이 나쁜 넘

• 8. 어용시민
    '17.5.14 1:46 PM (118.176.xxx.49)

아놔 돼지새퀴, 우리 이니 잠도 못자게 일요일 새벽에 미사일질이야~~

• 9. . .ㅈ
    '17.5.14 1:52 PM (175.223.xxx.178)

정은이는 나쁜 돼지

• 10. 땡땡
    '17.5.14 1:52 PM (125.177.xxx.113)

오늘따라 심보 더덕 김정은이 너무 짜증나네요..

어떻게보면

딴나라당과 마음이

아주 동심일체 같아요

• 11. **
    '17.5.14 2:02 PM (211.245.xxx.220)

이번 주말 만큼은 푹 쉬셨으면 했는데.... 증말 화나요!!

• 12. 밉상
    '17.5.14 2:42 PM (211.186.xxx.5)

밉상이네요 건강 잘 챙기시길 ㅜ

• 13.
    '17.5.14 3:17 PM (219.98.xxx.65)

그러게 말이예요 주말도 못쉬시게……건강 언제나 잘 챙기시길 바래요

• 14.
    '17.5.14 3:19 PM (118.34.xxx.205)

인사발표도 오늘하구 주말없이다들 일만하네요
    이전정권과 너무비교되서 적응 안됨

• 15. ...
    '17.5.14 3:50 PM (211.246.xxx.173)

정은이는 꼭두각시같아요 그밑에 통일이싫고 지금같이 쭈육 빵뜯고살고싶어하는 조직이 있을거같아요

• 16. ㅎㅎ
    '17.5.14 4:49 PM (182.221.xxx.35)

축하포 아닐까요?
    우리가 너무 정신없이 취임식하느라 못 챙긴것같으니,,
    근데 정은아, 앞으로는 타이밍 좀 맞추어 가며 하자!