82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 밀치고 멍게사기~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 6,387
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170514000354005...

넘 웃기네요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.5.14 12:31 PM (125.186.xxx.173)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170514000354005...

• 2. ...
    '17.5.14 12:33 PM (220.75.xxx.29)

아 걍 딱 너무 현실부부 ㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '17.5.14 12:37 PM (218.148.xxx.246)

아 걍 딱 너무 현실부부 ㅋㅋ 222

• 4. marco
    '17.5.14 12:37 PM (39.120.xxx.232)

대통령 되실분임...

• 5. ^^
    '17.5.14 12:38 PM (39.112.xxx.205)

우리가 가는 병원의 좀 시크한 5ㅇ대 의사샘을
    마트에서 부인과 장보러 온걸 봤는데
    부인은 옷빼입고 화장하고 앞장서고
    남편되시는 그 의사샘은 집옷 스타일의 츄리닝입고
    카트끌며 자기부인 뒤따라 다니거 보고
    쇼킹했던 기억이 다시 나네요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.14 12:40 PM (175.223.xxx.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 엄마 아빠 같아요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.5.14 12:41 PM (116.124.xxx.148)

아우 좀 비켜봐요~
    가식이 없으심^^

• 8. 아흐흐흐
    '17.5.14 12:46 PM (110.70.xxx.215)

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 9. 아진짜
    '17.5.14 12:54 PM (115.134.xxx.129)

현실부부 아 좀 비켜봐요

• 10. ...
    '17.5.14 12:55 PM (125.186.xxx.173)

ㅋㅋㅋ 그냥 꿔다논 보릿자루..

• 11. 아이참...
    '17.5.14 12:59 PM (221.142.xxx.50)

걸리적거리지 말고 좀 비켜봐아~~~! ㅋ

• 12. ..
    '17.5.14 1:03 PM (72.143.xxx.89) - 삭제된댓글

이건 언제 찍은 사진이에요? 대통령이 되셔서 이렇게 다니신 건 아니겠죠?

• 13. 하하하하
    '17.5.14 1:08 PM (39.7.xxx.207)

넘 좋아진짜^^♡

우리엄만 요즘 영부인팬 되셨음.
    ㅋㅋ

• 14. ...
    '17.5.14 1:09 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

입으신 옷이 긴 팔인걸 보면
    최근은 아니네요.....ㅎㅎㅎ
    정말 울 엄마 아빠 보는 것 같아요.

• 15. 여기 영상요
    '17.5.14 1:10 PM (1.253.xxx.204)

https://www.youtube.com/watch?v=IX0YodSeGMM

https://www.youtube.com/watch?v=rUHvK56G6nE

올해 설때 자갈치 시장에서 장본겁니다. 유나톡톡에서 올린겁니다. 문대표시절부터 따라다닌 잰틀재인 주인장님.

• 16. ..
    '17.5.14 1:36 PM (125.186.xxx.75)

정말 기분좋은 부부

• 17. ..
    '17.5.14 1:55 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

옆집 아줌마아저씨 같아요. 이런 모습 얼마나 반가운지요.
    오뎅을 똥씹은 표정으로 바라보던 박근혜모습과 정말 비교되네요.

• 18. 살베
    '17.5.14 2:05 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 못하십니꽈아!!!!!

• 19. phua
    '17.5.14 2:07 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 222

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 2:21 PM (221.138.xxx.135)

완전 현실감 짱!!!!!
    ㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '17.5.14 2:56 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

남편이 멍게사는데 도움이 안되긴하죠 ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '17.5.14 4:36 PM (222.233.xxx.7)

동질감 백만배...
    대통령이라고 별수있나...
    정숙님 귀요미^^