82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달 후 대한민국이라고. 중앙쓰레기 칼럼

anab 조회수 : 4,093
http://mnews.joins.com/article/21469370
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anab
    '17.5.14 6:29 AM (118.43.xxx.18)

이런것들과 숨쉬고 살아요.

• 2. Stellina
    '17.5.14 6:37 AM (87.0.xxx.48)

지난 달 칼럼인데 이정재기자 이젠 생각이 바뀌었을걸요.

• 3. 세상은 넓고
    '17.5.14 6:39 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

모지리는 많구나.

• 4. 샬랄라
    '17.5.14 6:40 AM (211.36.xxx.223)

이런 보도들 속에서 문재인은 어떻게 대통령이 됐나?

http://v.media.daum.net/v/20170513102504498

• 5. 화이트여우
    '17.5.14 6:44 AM (1.235.xxx.148)

이런것들도 기자라고 ㅉ ㅉ
    칼럼인지 소설인지 수준하고는 참....
    또 놀라네요. 또라이들이 생각보다 무척 많아서.

• 6. 요놈~
    '17.5.14 6:51 AM (59.8.xxx.228)

잊지말자.이정재.
    내 니가 뭐라 하는지 챙긴다.
    아 구린내 나는 이름 이 정재

• 7. 이런것도
    '17.5.14 6:55 AM (90.253.xxx.28)

기자라고 참

• 8. 구운몽
    '17.5.14 6:55 AM (182.212.xxx.215)

완전 쓰레기네요.
    어떻게 저런걸 사설이라고 쓰는거죠?
    자칭 보수라는 신문들은 저렇게 대놓고 지원유세하는데..
    정말 진보는 대놓고 표방하는 언론 하나 없죠.
    왜 항상 진보는 객관적이어야 하나요?
    저런 소설이 아니라 정확한 보도만이라도 원하는데..

• 9. 니 상상 맞다
    '17.5.14 6:56 AM (59.6.xxx.151)

니가 할 수 있는 상상의 수준이 그렇지 뭐

• 10. 고딩맘
    '17.5.14 8:06 AM (183.96.xxx.241)

제가 이 기사 올렸었는데 지금보니 더 열받네요 진짜 최악이예요!

• 11. 2121pp
    '17.5.14 8:15 AM (115.139.xxx.177)

김진이나 ㅇㅣ정재나
    또이또이

• 12. 저걸
    '17.5.14 8:24 AM (59.17.xxx.48)

읫선에서 허락하는게 더 미친x .언론개혁 시급하네요.

• 13.
    '17.5.14 8:28 AM (123.214.xxx.3)

븅신새끼.밥은 쳐묵고사냐.ㅉ 저런것도 사람이라고.

• 14. 쓰레기
    '17.5.14 9:01 AM (183.108.xxx.29)

동물부역자나 한것들 수준이 오죽 하겠어

• 15. ㅂㄹㅁㄱ
    '17.5.14 9:21 AM (121.174.xxx.196)

김진이 사라진 자리에 또 한마리..

• 16. ditto
    '17.5.14 9:21 AM (121.182.xxx.138)

한달 전 4월 13일 칼럼이고 저 예측?이 벌써 틀린 게 증명되고 있네요 코스피 지수만 봐도...트럼프는 얼마나 급했으면 문대통령 홍은동 자택으로 1등으로 축하 전화하고...
    저런 역경 속에서 대통령이 된 게 정말 대단합니다!!

• 17. ..
    '17.5.14 10:37 AM (122.45.xxx.128)

박사모나 묻지마 보수지지자들을 욕할것이 아니죠. 수십년 전통있는 언론이라 믿는 신문 방송에서 저딴식으로 문재인 정부에 대한 불안감과 적대감을 심어주는데 그걸 골라들을 수 있는 사람들이 40프로가 넘는다는게 기적이죠. 검찰도 검찰이지만 언론개혁이 정말 시급합니다

• 18. 쓸개코
    '17.5.14 12:09 PM (218.148.xxx.246)

이런걸 글이라고 쓰고 있군요.

• 19. 1234
    '17.5.14 3:03 PM (175.208.xxx.169)

국민의 눈을 가린 언론인 사형으로 다스려라.
    10만명이 넘어도 모두 사형