82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승훈피디 페북처럼 저도.

쭈까 조회수 : 1,414
세금을 왕창 내야할 일이있는데
저번같으면 내기도싫고 죽쒀서 개주고 이런생각에 화났는데
이젠 내도 안아까워요.
미세먼지만 없으면 하루하루가 행복한대한민국 일꺼같아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Je
    '17.5.14 6:29 AM (121.138.xxx.195) - 삭제된댓글

저 세금안내고 기한 끝까지 버티길 잘했어요. ㅋ
    별 생각없이 버텼는데 지금 많이내도기쁘네요!

• 2. ....
    '17.5.14 7:37 AM (116.34.xxx.149)

남편이 월급쟁이라 만져보기도 전에 떼어가니 몹시 아까웠는데, 이젠 아깝지 않아요.
    하나 더 이제 태극기를 사야겠어요. 2009년 3월에 이사했는데, 5월 23일에 조기 달려고 아무리 찾아도 없어서 못 달고, 그 후 태극기를 찾아보지도 않았거든요..

• 3. 저도요
    '17.5.14 3:51 PM (183.106.xxx.172)

세금을 기쁜 마음으로 내다니~~
    뉴스도 문대통령 보려고 즐거운마음으로 봅니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628375 파괴본능(?) 있는 것 같은 아이 친구 aa 01:16:11 29
1628374 50에 바디프로필 어떨까요 1 . . 01:14:38 32
1628373 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 288
1628372 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 338
1628371 국힘이 왜 김박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 7 목줄.. 00:36:16 838
1628370 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 3 00:27:32 235
1628369 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 6 ... 00:23:08 567
1628368 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,004
1628367 요즘 개원의들 돈 쓸어담네요. 24 00:19:01 2,306
1628366 발마사지샵 ... 00:18:23 188
1628365 우리 사회는 필터가 없는걸까요 2 khfgf 00:15:40 362
1628364 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 1,490
1628363 용서? 5 ㅇㅇ 00:08:24 454
1628362 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 4 단추교체 00:04:51 582