82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이승훈 피디 페북

ar 조회수 : 4,184
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=988&no=5...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까워
    '17.5.14 1:42 AM (74.96.xxx.227)

이제 겨우 4년 360일 남았어요. ㅠ.ㅠ 시간이 너무 빨리 가요!

• 2. 좋은 자세예요
    '17.5.14 1:43 AM (223.62.xxx.213)

덕후답네요^^

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.5.14 1:43 AM (73.72.xxx.253)

빨리 한국가서 문재인 대통령이 있는 한국에서 살아봐야 하는데..
    못갈것 같아 아쉬워요.

• 4. 그러게요
    '17.5.14 1:44 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

겨우 4년 360일 밖에 안남았네요

• 5. 이젠 나만 잘하면 돼
    '17.5.14 1:45 AM (123.212.xxx.200)

정말 백퍼.공감되는 말입니다. 정말 너무 행복해서 길을 가다가도, 설거지를 하다가도, 일을 하다가도 깨춤을 추고 싶어집니다. 9년동안 이 나라의 국민인게 너무 창피해서 아이에게는 맨날 나가서 살아라 이 나라에서 살지 마라했는데 이젠 이 나라가 자랑스러워요. 정말이지 대통령하나 바뀌었을뿐인데 뉴스보는게.행복하고 ....

• 6. ...
    '17.5.14 1:46 AM (1.231.xxx.48)

에구 아까워라..4년 360일 남았다는 얘기에 정신이 번쩍.

정말 매일 나라가 달라지니
    문재인 대통령이 있는 하루하루가 소중해요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.14 1:51 AM (121.173.xxx.195)

아놔, 진성 덕후일세. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.14 1:52 AM (223.62.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 피디네요 하핫

• 9. dalla
    '17.5.14 1:54 AM (115.22.xxx.5)

의욕이 마구마구 생깁니다.
    야~ 정말 살 맛 납니다.
    매일 매일 기대되는 나날입니다.

• 10. 쓸개코
    '17.5.14 2:00 AM (218.148.xxx.246)

졌다 졌어 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 4년 중임제가 답
    '17.5.14 2:15 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

어서 개헌해서 또 하시게 해야함 ㅋ

• 12. Hh
    '17.5.14 2:46 AM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

맞네 맞는 말이구먼

• 13. ....
    '17.5.14 4:37 AM (39.121.xxx.103)

진짜 엄지척~~!!!
    인정합니다~~~

• 14. Stellina
    '17.5.14 5:14 AM (87.0.xxx.48)

맹ㅇㅇ님, 저도 한국 가서 살고 싶어요.
    아~~무려 문재인 대통령이라니...지금도 꿈만 같아요.

• 15. Stellina
    '17.5.14 5:20 AM (87.0.xxx.48)

이승훈PD와 고일석 기자등 대선 내내 저 분들 펫북 포스팅 보며 화이팅했답니다.
    글이 센스있고 톡톡 튀고, 날카롭고 귀엽기까지 해요.

• 16. 고딩맘
    '17.5.14 6:03 AM (183.96.xxx.241)

졌다 졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22222222

• 17. 하하하
    '17.5.14 6:28 AM (1.225.xxx.250)

백번천번 맞는말일세..
    이백퍼 동감!

• 18. ..
    '17.5.14 9:08 AM (14.37.xxx.165)

인지 못하고 있었는데 진짜 아깝네요.
    하루하루 나도 아껴 살며 대통령 지킬거에요.

• 19. ditto
    '17.5.14 9:16 AM (121.182.xxx.138)

어휴 어제 하루도 지나가버렸네요 하루하루 아깝고 금쪽같은 이 상황 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 10:24 AM (182.225.xxx.22)

그러네요
    그마음 나도 동감

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.5.14 11:09 AM (1.233.xxx.161)

이분글에 너무 동감되는 나자신을 발견하고 깜짝놀람. ㅎㅎㅎ

• 22. ㅍㅎㅎ
    '17.5.14 11:20 AM (211.176.xxx.13)

대통령은 시간도둑~

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.5.14 11:58 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

대통령 해외순방가심 따라갈 기세! ^^

• 24. ..
    '17.5.14 12:33 PM (125.186.xxx.75)

대통령님 너무 좋아요..^^

• 25. phua
    '17.5.14 12:51 PM (175.117.xxx.62)

인지 못하고 있었는데 진짜 아깝네요.
    하루하루 나도 아껴 살며 대통령 지킬거에요. 22

• 26. 좋아요
    '17.5.14 3:42 PM (183.106.xxx.172)

맞아요
    해외여행비 아껴서 세금 더 낼래요~~