82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 드라마 터널 흥미진진하네요

재미 조회수 : 2,588

이제 마지막회까지 3회 남았는데 이야기를 어떻게 풀어갈지 궁금궁금~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.5.13 11:29 PM (182.172.xxx.57)

이틀만에 12회차 달렸네요
    최진혁 생김새는 곱상한데 목소리 상남자네요
    시그널만큼 재밌어요

• 2. 넘 잼나요~
    '17.5.13 11:34 PM (124.50.xxx.107)

전 오히려 시그널보다 더 재미나다는~~

• 3. 최진혁 목소리 상남자 공감^^
    '17.5.13 11:45 PM (121.161.xxx.44)

맞아요, 목소리가 진짜 상남자에요^^

• 4. 저도
    '17.5.13 11:51 PM (112.153.xxx.100)

터널 팬 ^^ 주인공보담 스토리가 좀 더 재있지만요. 살짝 게시판 토크보니, 연숙이 비닐에 밀봉된 만년필을 중국집에 맡기나봐요. 아까 둘이 식사하면서..30년뒤에도 중국집 있다고 했잖아요. 왠지 딸기사주고.배타고.이불 빨아주고. 연숙이 오늘은 집에 있으랄때부터 미래로 길 듯 했는뎅..역시나 ^^

• 5. 음음음
    '17.5.13 11:57 PM (175.198.xxx.236) - 삭제된댓글

오늘의 교훈은 마누라 말 듣으면 자다가도 꿀떡이 생긴다네요.그렇게 연숙이가 가지 말라고 할 때 가지말지...그러저나 그 미친넘은 점은 왜 찍을까요? 그것도 발에..

• 6. 음음음
    '17.5.13 11:58 PM (175.198.xxx.236)

오늘의 교훈은 마누라 말 듣으면 자다가도 꿀떡이 생긴다네요.그렇게 연숙이가 가지 말라고 할 때 가지말지...그러저나 그 미친넘은 점은 왜 찍을까요? 그것도 발에..

• 7. ㅣㅣ
    '17.5.13 11:59 PM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

오늘 줄거리 궁금하네요
    OCN이 안나와서 내일 봐야하는데
    최진혁 과거로 갔잖아요
    어린 부검의 찾아가나요?
    영숙이는 만났나요?

• 8. 아 그 만년필
    '17.5.14 12:00 AM (211.201.xxx.122)

그렇네요
    그나저나 과거로 돌아갔었는데도 현재가 하나도 안바뀌는건 결국 박광호를 죽이려나요?

• 9. 음음음
    '17.5.14 12:19 AM (175.198.xxx.236)

스포라고 또 뭐라고 하실까봐..조심스러운데요.오늘 줄거리는 어린 부검의 찾아가요.의과대학생이더라고요.영숙이 만나서 딸기도 사주고 이불도 빨아주고 만두도 사주고 한강유람선도 타고 다 해요.

• 10. 옥의 티
    '17.5.14 1:02 AM (175.113.xxx.216)

신교수 역할 배우가 너무 거슬려요.
    표정도 말투도 너무 건조하고 하나의 표정? 너무 어색해요.
    그나마 캐릭터 성격이 그려려니 참고보지
    입체적인 캐릭터였으면 정말.....어후

• 11. 저도
    '17.5.14 5:44 AM (2.108.xxx.87)

신교수가 어색어색..어린 시절 트라우마가 있는 인물이라서 첨에 폐쇄적인 성격으로 그리려고 했던 것 같은데..왠지 공감이 ...ㅡㅜ

• 12. ......
    '17.5.14 6:20 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

주인공도 너무 연기를 못해요..
    주인공 딸은 차가운 연기 잘 하고요..

• 13. 다시한번
    '17.5.14 12:07 PM (175.223.xxx.91)

정말 너무너무너무 재밌어요.
    제가봐도 시그널보다 더 재밌고
    연출좋고 막판 10분 몰아치기 좋고
    시나리오 좋고
    배우들도 다 자기옷 입은것처럼 배역이랑 잘 맞고
    진짜 최고의 드라마예요!!!!!!!

전 주연연기도 좋던데요~~♡
    아!!
    단하나!!!
    연숙씨 시옷 발음이 넘 거슬려요.
    시옷발음을
    th로 하더군요.

광호thㅣ(광호씨)
    thㅓㅇ thㅣㄱ thㅣ(성석씨)