82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원님들 보십시오

샬랄라 조회수 : 656
국내외적으로 문제 많은 나라를 나라답게 만들고 계십니다.
도와드리지는 못할망정

옛날 방식으로 깜냥도 안되는 자기 사람심기해서 방해한다면

다음 선거 낙선시키는 것에 최선을 다하겠습니다

저와 같은 생각하시는 분이 많을 것같습니다

세상이 완전히 바뀌었다는 것 보이지 않습니까?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지켜보고있어요
    '17.5.13 9:43 PM (218.236.xxx.162)

당장 내년 지방선거죠

• 2. 저도요
    '17.5.13 9:43 PM (116.127.xxx.143)

유승민이고 심상정이고
    똑똑한거 알겠다만
    이사람들이 딴지 걸어도 가만안있을것이고

이사람들보다 못한 국회의원들이야 말할것도 없지요
    딴지거나 안거나 보고있다고
    표로 결딴낼거요!

• 3. 샬랄라
    '17.5.13 9:44 PM (106.102.xxx.9)

의원님들은 거의 안오시더라도 의원 사무실에 계시는 분들 종종 오시죠

전해주세요

다른 사무실에 계시는 분들에게도 전해 주세요

• 4. ....
    '17.5.13 9:45 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

우리 이니와 드림팀이 아무리 잘 하려 해도

매번 태클걸고 고추가루 뿌려대는 의원이 많으면 국정진행 힘들죠.

다음 선거때
    다시금 국민들이 뭉쳐서 진짜 (국민을 사랑하고 이니와 같은 방향을 바라보는) 의원과
    무늬만 의원인 세금벌레들은

반드시 가려냅시다.
    무자비하게!!!

그래야 진정한 적폐청산 가능합니다.

안그러면 우리 이니 고생만 합니다....

• 5. 어용1팀
    '17.5.13 9:48 PM (218.147.xxx.19)

옳소!
    두 눈 크게 뜨고 지켜 보고 있어요!

• 6. 소나무
    '17.5.13 9:56 PM (121.148.xxx.155)

저두 지켜볼겁니다
    당 관계자 분들 공천 똑바로 하세요.
    물러나야하실분들 스스로 물러나주세요
    새정치 할수 있도록!

• 7. 댓글 안달면 우습게 볼것같아 추가요
    '17.5.13 9:59 PM (121.180.xxx.175)

난 이미 몇명 머리에 저장해뒀소이다
    삼선사선 됐다는 자만이 파멸로 가는거라는걸
    보여드리리다
    국민을 우습게 아는것에 대한 댓가를
    꼭치루게해드리다

• 8. 동감입니다
    '17.5.13 10:08 PM (59.146.xxx.82)

태클거는 인간들 기억해 두었다가 내년 선거때 봅시다.
    누구처럼 국민들을 물로 보다가 국회의원 선거때만 되면 굽실굽실 한표 구걸하는 몇몇 인간들이 있지요.

• 9. 그럼요
    '17.5.13 10:30 PM (121.128.xxx.116)

이니 고생 = 국민 고생이니까요.
    프로 정치인만 살아 남게 두 눈 크게 뜨고 지켜보고
    공유해요.