82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 나경원씨 블로그댓글 지우고 계심

.. 조회수 : 5,473
http://m.blog.naver.com/nakw63/221004190018
아휴!!!
두고보자!!!!!!!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.13 4:18 PM (182.226.xxx.163)

그시간에 나라걱정을 좀해봐라..으이구~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.5.13 4:20 PM (223.62.xxx.34)

블로그보다 기사하나 있음 거기다 댓글 달텐데요.

• 3. 악착같이
    '17.5.13 4:23 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

국민이 해냅시다. 꿀리는게 없으면 왜 지울까요?

• 4. ......
    '17.5.13 4:24 PM (220.71.xxx.152)

아....찌질하다...진심..

• 5. ……
    '17.5.13 4:25 PM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 사람들 참 용감한거 같아요..

저는 저번애 댓글달려다 국썅이 워낙 썅인지라..고소할까봐 못달았는데...

지도 찔리는게 있으니 지우는군요~ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '17.5.13 4:28 PM (183.98.xxx.147) - 삭제된댓글

실시간으로 지우고있네
    직접하는건 아니겠죠?

• 7. ..
    '17.5.13 4:28 PM (58.236.xxx.166)

그러니까 이번에 사학법 개정해야합니다.국민의 세금을 받아서 학교운영을 하면서 왜 학교운영에 대한 권한은 개인이 가져야하는지? 사학법47조 법정부담금 법조항 당연히 개정해야 하고 이번엔 주어없다는 국민을 개돼지로 아는 말 했다가는 내년 지방선거 역풍 맞을 준비하기를!

• 8. 댓글에 ㅎㅎㅎ
    '17.5.13 4:29 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

24억 탈세하는건...
    http://blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=nakw63&logNo=221001567734

• 9. 국공립 중 고교의
    '17.5.13 4:35 PM (220.75.xxx.191)

정부지원금, 학생 납부 등록금과
    사립에 대한 정부 지원금, 학생 납부 등록금은 똑같습니다.
    ( 자사고 제외)
    근데 왜 사학은 학교를 학교 재단의 사유물로 여기죠?
    사유물로 여길꺼면 정부 지원을 받지 말던가
    국공립과 똑같은 재정 지원을 받으려거든
    감시를 받던가.

• 10. .....
    '17.5.13 5:05 PM (220.71.xxx.152)

맞아요! 왜 정부의 지원을 받고, 전국민이 다녀야하는 학교를 공공재취급하지 않고
    개인 사유재산으로 취급하는지..

• 11. 저뇬
    '17.5.13 5:36 PM (221.138.xxx.83)

24억이나 떼먹은 범법잠 양아치들이
    교육자일을 해도 되는건가요?
    재산 압류라도 해야지
    언론계에 얼마나 대단한 스폰서가 있길래
    언론에선 입도 뻥긋안하네요

• 12. ...
    '17.5.13 5:49 PM (218.236.xxx.162)

데 왜 사학은 학교를 학교 재단의 사유물로 여기죠?
    사유물로 여길꺼면 정부 지원을 받지 말던가
    국공립과 똑같은 재정 지원을 받으려거든
    감시를 받던가.22222

• 13. phua
    '17.5.13 7:36 PM (175.117.xxx.62)

24억이나 떼먹은 범법잠 양아치들이
    교육자일을 해도 되는건가요?
    재산 압류라도 해야지
    언론계에 얼마나 대단한 스폰서가 있길래
    언론에선 입도 뻥긋안하네요 22

24억 토해 내 !!!!!

• 14. .......
    '17.5.13 7:44 PM (118.176.xxx.128)

나는 아직도 왜 우리가 낸 세금으로 나경원네 학교 24억 돈을 내줘야 하는지 이헤를 못 하겠어요.