82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 산행사진 보니 총선 오후에 입으셨던 주황색 바람막이 그대로

참 소탈하시네요..

ㅀ같았으면 저런 소통이나 산행도 안했겠지만 만약 행사가 있다면 순시리에게 연락해서 한달전부터 차이나칼라 달린

자켓과 바지 깔맞춤하고 당일날 올림머리때문에 오전 11시쯤 살짝 등반하면서 모든 질의는 미리 사전 조율된 보도자료 질의응답 문건으로 갈음하고 미리 배치된 기자들로 엄선하여 양옆 비호해서 한 십분 걷다가 내려왔겠지요.

총선 오후 입으신 등산 바람막이 점퍼 중저가라던데 어쩌면 저리 소탈하시고 사람냄새 나는 모습이신지...

다른 사진에 창문으로 배웅하는 영부인 모습도 참 이쁘고....

늘 오바마 대통령의 격의없는 모습 외신보면서 부러웠는데 이제 우리는 가지고 미국은 잃었네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.5.13 1:57 PM (14.34.xxx.180)

신발도 똑같은 노란 운동화예요.
    산에 오르시는 사진볼때마다 신고 계시더라구요.

• 2. ……
    '17.5.13 1:58 PM (125.177.xxx.113)

그냥...
    보통서민같아 너무 좋아요~~

• 3. 따라서
    '17.5.13 2:03 PM (1.236.xxx.107)

곁에 분들도 요란한 등산복 갖춰입지 않고 걍 편한옷 대충? 입고들 왔네요 보기 좋아요

• 4. 봉란이
    '17.5.13 2:03 PM (183.100.xxx.183)

얼굴도 인품도 명품 이라 뭘 입으셔도 명품으로 보이네요~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.13 2:05 PM (175.223.xxx.153)

저 노란 등산화는 개성공단 입주했던 중소기업에서
    노무현 대통령 서거후 그를 기리는 노란색으로 제작했으나
    튀는 색상 탓에 판매량은 많지 않았던 제품이랍니다

• 6. 영부인 배웅사진
    '17.5.13 2:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000349714...
    사진만 보고 영부인 아닌줄 알았어요
    그런데 한시민이 억울하다고 소리치자 집에있던 모습 그대로 하고 내려왔는데
    손흔들던 옷차림 그대로 맞네요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000350073...

• 7. 이발도
    '17.5.13 2:14 PM (120.136.xxx.136)

7천원짜리 저렴한 프렌차이즈 미용실에서 직접 머리를 감는 곳에서 한다고~

• 8. 쇼핑중
    '17.5.13 3:32 PM (58.79.xxx.144)

태클은 아니구요.... 대선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도, 오늘 옷 보면서, 허레허식이 없다 생각했습니다

• 9. ,,,
    '17.5.13 4:12 PM (182.229.xxx.197)

패완얼이라 뭘 입고 뭘 신어도 태가 나시니.. ㅎㅎ