82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 정부 시작하자마자 발목 잡으려는

이제 시작이다 조회수 : 1,548

이런 입법예고가 있는지도 몰랐네요

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_C1B7X0M5O0M1R1X7H4N0N...

반대해주세요

찬성의견 겁나 많음

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민으로서
    '17.5.13 8:44 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

국민으로서 반대할 이유가?

• 2. 모리양
    '17.5.13 8:47 AM (175.223.xxx.133)

반대 이미 올렸습니다
    한사람이 여러번 올릴수 있어서 저렇게 찬성 수가 많은것 같아요
    어이가 없습니다 가짜뉴스에 홀린 바보들...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.13 8:47 AM (110.70.xxx.162)

첫댓글은 안철수 지지자 ㅎㅎ
    반대글 어제 썼어요.
    베충이들이 좌표찍고 찬성글 쓴다네요.

• 4. 아휴
    '17.5.13 8:51 AM (1.225.xxx.250)

회원가입이 안되네요.아이디 중복확인 이후 진행이 안되네요.ㅜㅜ

• 5. 선인장
    '17.5.13 8:55 AM (175.223.xxx.233)

회원가입후 반대 마구마구 올릴께요..

• 6. ...
    '17.5.13 9:02 AM (116.38.xxx.223)

반대하고 왔어요
    미친 것들이예요.
    다음 총선에는 제발 저 떨거지들 다 떨어지길..

• 7. ...
    '17.5.13 9:14 AM (67.83.xxx.36)

이번에 국회의원들 행동 바로 해야 할때입니다. 국민들의 정치 의식 수준 하늘로 치솟고 있고 매의 눈으로 보고 있어요. 1 년 동안 하는 꼬락서니 보고 정치계 떠날 준비해야 할사람들 명단 차곡 차곡 모아야죠. 자유한국당은 소멸!

• 8. 이니짱
    '17.5.13 9:24 AM (124.50.xxx.55)

의견 남겼습니다.
    아...정말 저것들을 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ
    화가 나고 분해서 일이 손에 안잡히는데 할 수 있는 일이 뭘까요

• 9. 쇼핑중
    '17.5.13 9:28 AM (58.79.xxx.144)

저기 국회의원들 이름 일단 캡춰했고요!

나 공부하게 만드는군요.....!!!!

• 10. 이니팬여러분!
    '17.5.13 9:32 AM (118.220.xxx.155)

어여가서 회원가입하고 반대라고 쓰세요
    우리 이니 말로만 하지말고 진짜 행동으로 지켜줍시다

• 11. 어용1팀
    '17.5.13 1:50 PM (218.147.xxx.19)

저 회원가입하고 반대했는데
    찬성 넘 많아요...
    어여 가세요