82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노승일 님과 트친이 되어주세요

midnight99 조회수 : 2,263

드디어 노승일 님께서 트위터 계정을 만드셨네요.

이틀도 안되어서 트친이 별로 없으신 듯.

혹시 트위터 하시는 분들은 노승일 님과 트친이 되어주세요.

시민의 눈과 귀가 이 분에게 향해 있어야 지킬 수 있다고 봅니다.

https://twitter.com/zD5SqyZa8cg2LZo

다들 아시죠?

박근혜와 최순실의 종말은 부정하게 축재된 그녀들의 돈을 모두 국고로 환수해야 완료됩니다.

그럴동안 반드시 지켜야 하는 사람들 중 하나가 노승일 씨라고 생각합니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.5.13 3:02 AM (90.213.xxx.138)

https://twitter.com/zD5SqyZa8cg2LZo

• 2. 글씨
    '17.5.13 3:55 AM (173.68.xxx.202)

했어요.. 트윗이나 패북을 해본적 없어서..지금 트윗 어카운트 만들어서 하긴했는데 아직 사용미숙이네요

• 3. 구운몽
    '17.5.13 5:49 AM (182.212.xxx.215)

저도 트윗은 안되지만 트친수가 많으면 함부로 하지 못하겠죠.
    트친할께요.

그리고 고영태도 빨리 풀려났음 좋겠어요..

• 4. 모리양
    '17.5.13 5:50 AM (175.223.xxx.133)

그 매국노 같은 이완영 의원이 이분 고소했다고 하더라구요
    노승일씨도 지켜 드려야 겠습니다

• 5. 구운몽
    '17.5.13 5:52 AM (182.212.xxx.215)

안되지만 -> 안하지만
    계정은 있으니 트친합니다.

• 6. 알려주셔서
    '17.5.13 6:51 AM (61.24.xxx.199)

고마워요.

• 7. Stellina
    '17.5.13 7:01 AM (87.0.xxx.48)

덕분에 멋진 트친 또 생겼습니다.

• 8. 헤라
    '17.5.13 7:18 AM (119.204.xxx.245)

늙은메기 이완용!!! 어디서 감히 고소를해

• 9. ....
    '17.5.13 7:54 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

입시 결과 아무도 몰라요.울면서 공부하던 애가 제일 잘 가기도 하고 맨날 일등하던 애가 울면서 엉뚱한 대학 가기도 하구요.

• 10. .....
    '17.5.13 7:59 AM (58.237.xxx.205)

페북은 없을까요?
    트위터 계정은 없는데...

• 11. ...
    '17.5.13 8:17 AM (211.186.xxx.56)

안들어간지 오래되서 헷갈리네요. 팔로우 누르면 되는거죠?

• 12. 아짐마
    '17.5.13 8:20 AM (121.137.xxx.106)

트친하러갑니다~

• 13. 응원
    '17.5.13 10:48 AM (115.140.xxx.166)

트친했습니다.^^

• 14. 겸둥맘
    '17.5.13 1:09 PM (14.38.xxx.92)

트위터 가입부터 하겠습니다!