82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈두덩이살??이 너무 빠져요..ㅠ.ㅠ

.. 조회수 : 4,536

이제 제나이41.

올해부터 왜이리도 눈꺼풀이 얇아지면서 밤이되고 피곤해지면

푹들어가고....

정말 노화속도가 어마무시합니다..ㅠ.ㅠ

가뜩이나 속쌍꺼풀인데 밤되면 얇게 보일듯말듯한 쌍꺼풀도

눈꺼풀에 묻히네요..

이거이거 방법없을까요??

쌍꺼풀수술을 해야할가요??

눈에 조금힘주면 쌍꺼풀이 생기네요..

젊다면 젊은나이인데

왜이리도 저만 늙어가는것같은지..

제주위는 죄다 동안이던데..ㅠ.ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '17.5.13 12:25 AM (221.127.xxx.128)

지방 주입 가능해요
    저도 마귀처럼 너무 들어가서 할 계획 중...
    쌍수보단 싸더라구요

• 2. 저도 움푹 꺼지는 눈이라 ㅠㅠ
    '17.5.13 12:40 AM (122.36.xxx.91)

지방주입 생각하긴 하는데 눈주위라 실명될까 무서워
    고민만 하고 있어요 ㅠㅠ
    저도 너무 속상해요 눈이 꺼지니 진짜 노안으로 보여요 ㅠ

• 3. 아고~
    '17.5.13 1:13 AM (116.32.xxx.154)

공감가요,,저랑 똑같은 고민..ㅠㅠ 눈두덩이좀 불룩해봤으면 ,눈아래 애교살이란것도 없어서 밋밋
    살을 찌우면 좀 난데 턱이 사각형이되고,,친정엄마가 눈이 쑥 들어간 날은 박해미 닮았다고 ..
    좋아해야 되는건지? ㅠㅠ 전 40대 후반부터 꺼짐이 더해 갔는데 원글님 관리하셔요

• 4. ....
    '17.5.13 1:46 AM (39.113.xxx.91)

눈 지방하다 실명된 사람있나요? 저도 눈지방하고 싶은데 ㅠ

• 5.
    '17.5.13 3:05 AM (211.205.xxx.107)

저 눈두덩이에 살이 너무없어서 자가지방 넣었는데
    의사가 권해서
    근데 문제는 한달도 되기전에 다 빠져버림
    의사는 분명 3년간다고했는데
    지금 삼개월되었는데
    예전그대로임
    돈 아까워요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.5.13 7:55 AM (175.209.xxx.110)

눈근육이 자주 쓰는 부위라 금방 빠지죠 ...;;
    넣었다가 처질 위험만 생기고 ㅠ
    젤 확실한 방법은 전체적으로 살을 조금씩 찌우는 거임.

• 7. 반대
    '17.5.13 8:01 AM (223.39.xxx.233)

아 저는 너무 통퉁해서 지방 빼고 싶어요

• 8. 눈 수술
    '17.5.13 7:16 PM (221.127.xxx.128)

하신 분 언제인가요?
    요즘은 그나마 지방 유착이 잘 된다고 나아졌다든데?
    최근에 한 수술인가요?

• 9. 눈 수술
    '17.5.13 7:17 PM (221.127.xxx.128)

필러는 넣어봤어요
    한데...한족은 아무리 많이 넣어도 그닥....ㅠ