82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 조국 민정수석 뜨거운 SNS 반응

... 조회수 : 5,932
 요즘 뉴스 보는게 너무 즐겁죠?

대선 끝나면 이런 sns 반응 정리 할 일 있겠나 싶었는데

오히려 너무 엄청난 반응에 정리조차 하기 힘들 정도네요 ^^

엔돌핀이 팍팍...

문 하나 새로 열고 들어가니 
 딴 세상이 되고 있어요  

기분 좋게 읽어시길 !~

http://wjsfree.tistory.com/569

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재치만발
    '17.5.13 12:21 AM (110.12.xxx.182)

재미있고 후련한 기분으로 읽었습니다.

대통령의 7시간이라는 다큐 한 번 나와줬음 합니다

• 2. 찬웃음
    '17.5.13 12:22 AM (175.223.xxx.120)

우와~~ 감사해용~~

• 3. ..
    '17.5.13 12:23 AM (210.223.xxx.99) - 삭제된댓글

원글님 정말 감사드립니다~
    이 밤에
    혼자 ㅋㅋ 웃느라~
    정말 다들 대단해요~

• 4. 아쿠아
    '17.5.13 12:25 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

원글님 덕분에 잼있게 잘봤습니다~^^

• 5. 말도 안 되는 ㅈㅅ이랑
    '17.5.13 12:27 AM (162.156.xxx.140)

이별하고 그 몸의 정 때문에 문득문득 힘든데..
    정권 교체 팬질로 그나마 견딥니다.
    연락 유혹이 들 때마다 훈훈한 모습들 찾아보며^^
    사실 이별도 정권 교체 기념으로 다시 시작이다라는 마음,적폐 청산의 맘으로 감행했거든요.

투표가 인생을 바꾼다!!
    너무 거창한가요?^^

오늘도 아자아자 화이팅!!

• 6. 말도 안 되는 ㅈㅅ이랑
    '17.5.13 12:28 AM (162.156.xxx.140)

몸의---> 놈의

ㅜ 오타가 나도 어찌 저렇게..

• 7. 고딩맘
    '17.5.13 12:29 AM (183.96.xxx.241)

재밌게 잘 봤어요 홍준표 플래카드보니 돼지발정제 생각 이 켁...

• 8. 요즘
    '17.5.13 12:31 AM (180.69.xxx.218)

읽고 듣도 보고 할게 너무 많아서 기쁜 맘으로 벅차요~

• 9. 땡땡
    '17.5.13 12:47 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 조국수석님 노래는 왜이렇게 잘부르셔요~~

너무 완벽하신거 같아요~~

• 10. 감사
    '17.5.13 12:57 AM (175.213.xxx.182)

트윗 안해서 좋아요 못눌렀네요. 잘봤어요.쎙큐베리마취

• 11. 그래도기분은째진다
    '17.5.13 1:02 AM (210.222.xxx.138)

다봤어요 내눈 ㅠㅠ

• 12. 새싹이
    '17.5.13 1:05 AM (1.243.xxx.193)

재미있게 잘 봤습니다 감사해용~~~^^

• 13. 도전2017
    '17.5.13 1:18 AM (124.54.xxx.150)

문재인 7시간이면 나라를 구하고도 남았겠다는 댓글 ㅠ

• 14. 홍감탱이
    '17.5.13 2:07 AM (175.197.xxx.98)

입수할 바닷물에 레드까펫까지 정성껏 포토샾한 디테일에 빵 터집니다.

• 15. 어머
    '17.5.13 2:20 AM (2.108.xxx.87)

노래도 잘하셔...진정 완전체로다..

• 16. ..
    '17.5.13 2:25 AM (61.80.xxx.147)

Mbn 김주하
    저런 멘트 날리고 싶을까요?
    하수 같아요.

밖에서 커피 마시는데 머그잔에 차 드립...

주뎅이를 꿰매고 싶다.

• 17. 상상이상!
    '17.5.13 5:30 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

우리나라, 점점 빛날 거라 예상했지만
    이 정도로 긍정적 변화가 이렇게 빠르게 일어날 것이라고는 ...
    아 2017년!

• 18. 구운몽
    '17.5.13 6:17 AM (182.212.xxx.215)

홍준표 현수막 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㄷㄷㄷ
    '17.5.13 7:11 AM (125.180.xxx.237)

원글님...ㅋㅋㅋ~감사합니다.
    아침부터 웃음을 주시네요.