82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친듯이 웃음이, 댓글좀 보세요

// 조회수 : 4,455
http://v.media.daum.net/v/20170512134529413

우리 이니핵잠수함 갖고 싶었쪄여?사~~2개사^^세금낼게.

우리 이니 갖고 싶으면 사야지.

우리이니 핵잠수하무갖고시픔 말을하지~최신형으로사~새걸로사~이럴라고 세금냇지뭥♥

이니 하고 싶은 거 사고 싶은 거 다~해! 세금 낼께♡.♡

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '17.5.12 9:09 PM (125.178.xxx.203)

http://v.media.daum.net/v/20170512134529413

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.12 9:10 PM (1.210.xxx.134)

흐뭇해요..
    우리 이니 갖고싶으면 사야지~
    그러라구 세금내는거야.

• 3. 댓글들이 ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 9:10 PM (125.178.xxx.203)

우리 이니 사고싶은거 다 사~ 색깔별로 사♡

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 9:11 PM (114.204.xxx.4)

진짜 사랑받는 대통령 ^^*

• 5. 공감
    '17.5.12 9:13 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

3일간 문재인 지지자들 상태
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201705120003466075&select...

• 6. ㅋㅋ
    '17.5.12 9:13 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

댓글보니 그저 애정이 뚝뚝 묻어나네요.

그 중에 색깔별로 다 사라는 댓글 너무 웃겨요.

• 7. 어용이다옹
    '17.5.12 9:17 PM (211.201.xxx.173)

임기내내 아니 임기후에도 두고두고 사랑 받으소서...♡

• 8. ....
    '17.5.12 9:21 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

낼은 좀 쉽시다
    등산 조용히 가시게요ㅋㅋ

• 9. 이리좋은데
    '17.5.12 9:22 PM (119.193.xxx.211)

반대쪽은 아닐까?
    일 잘하면 좋아지는것이 인지상정일진데
    사람이라면
    막말 토하는 인간들의 심보는 뭘까?

조건없이 믿어주고 사랑해주고싶다

• 10. ...
    '17.5.12 9:25 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

노무현 정부도 집권 초기인 2003년 4천t급 핵잠수함 3척을 건조하는 방안을 검토한 바 있습니다. '362 사업'으로 명명된 이 계획은 초기 단계에 외부에 알려져 논란에 휘말렸고 결국 무산됐습니다

- > 조선일보가 한 짓

노무현과 국방부가 비밀리에 핵잠수함 만드는 거 진행하고 있었는데 조선일보가 알아내서 공개함.
    미국, 중국이 난리나서 결국 핵잠수함 만드는 거 포기.

이게 안보 타령하는 조선일보가 하는 짓이다.

• 11. ㅋㅋ
    '17.5.12 9:31 PM (121.131.xxx.167)

정말 울나라사람들 재치짱입니다~~
    색깔별~~♡

• 12. ....
    '17.5.12 9:33 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2004012670217

• 13. 고럼~~
    '17.5.12 9:34 PM (116.39.xxx.29)

우리 이니, 풀옵션 최고급으로 다~~사~
    미니는 우리 이니가 좋대면 다 좋아 ♥♥

• 14. . .
    '17.5.12 9:34 PM (121.88.xxx.202)

그래요. 깔별로 사세요♥

• 15. 앜...
    '17.5.12 9:54 PM (121.162.xxx.198)

댓글들 쭉 읽다 색깔별로 사라는 말에 빵 터졌어요. ㅎㅎㅎ

• 16.
    '17.5.12 9:57 PM (175.125.xxx.249)

이원글과 댓글들 ㅡ링크된것ㅡ 진짜 이니가 보면 감동받아
    더잘하실거같아요
    청와대 게시판으로 가져갈수있을까? ㅎ
    아ㅡ보여드리고 싶네요
    너무 행복해하실듯

• 17. 그래요
    '17.5.12 10:14 PM (116.127.xxx.143)

사고싶으면 사야죠.
    변기를 가는것도 아니고
    나라를 위하는건데.

• 18. 왜 ‥
    '17.5.12 10:22 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

저는 댓글 보면서 눈물이 왈칵 나죠?
    늙어서 그런지‥
    국민들이 지도자를 이렇게 믿고 따르는게
    감동이네요
    저도 뭐든 다 해주고 싶어요
    힘들어도 참을 수 있으니
    우병우 최순실 정윤회 박근혜 이명박
    제대로 수사 해서 상식이 통하는 사회 만들어 주시길
    간절히 바랍니다

• 19.
    '17.5.12 10:38 PM (121.131.xxx.34)

이렇게 무한 신뢰와 사랑을 받는 대통령,행복하십니다.
    국민을 위해 주는 든든한 대통령때문에
    국민도 행복하구요.

댓글 센스 짱이에요.

• 20. 미네르바
    '17.5.12 10:45 PM (115.22.xxx.132)

네이버댓글 공감 비공감 누르다 발견 댓글이에요~~

헤븐조선
    이랍니다
    헬조선을 부르짖다가
    헤븐조선이라네요~~~^^

• 21. 캬 짧고임팩있넹
    '17.5.12 11:03 PM (210.222.xxx.138)

아 감동이다..
    제일 좋은걸루 사 ㅠㅠ

• 22. 구운몽
    '17.5.13 12:17 AM (182.212.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다..댓글들.. 약간 징그럽기도 하지만.. 보기 좋네요.
    아이돌 저리 가라네요
    연예인 영화배우 아이돌 다 합쳐 투표해도
    1위 하겠어요.

• 23. 우리 이니
    '17.5.13 4:34 AM (178.190.xxx.49)

얼마면 돼? 핵잠수함 얼마야?
    다 사~~ 사고 싶은거 다~~사고, 하고 싶은거 다~~~해!