82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 홈피 바뀜.

.... 조회수 : 5,337

어여 들어가보세요~~~~~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문덕후
    '17.5.12 5:39 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

와.. 안구정화.....

• 2. ...
    '17.5.12 5:40 PM (211.114.xxx.82)

http://www.president.go.kr/

• 3. 고딩맘
    '17.5.12 5:41 PM (183.96.xxx.241)

아 사진좋고~ 깔끔하네요

• 4. ...
    '17.5.12 5:41 PM (39.121.xxx.103)

품격이 느껴집니다^^

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.12 5:43 PM (121.154.xxx.40)

안구 정화 ㅋ

• 6. 하아...
    '17.5.12 5:44 PM (211.201.xxx.173)

어느새 북마크 표시를 누르고 있는 제 손을 발견합니다..

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.12 5:44 PM (121.170.xxx.232)

깜끔하고 좋네요..대통령문재인..이글이 뭐라고 설레나요?

• 8. 문덕후
    '17.5.12 5:45 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

저.. 나도모르게 "좋아요" 누를뻔했어요.

• 9. ..
    '17.5.12 5:45 PM (182.226.xxx.163)

세련된 느낌..오~좋은데요..

• 10. 순두유
    '17.5.12 5:45 PM (1.249.xxx.49)

보기에 참 좋네요.
    오늘 일정은 아직 안 올라왔고
    어제 일정을 보니 다 아는내용입니다.
    게다가 순서까지. . .^^
    이러다 스케줄 다 외우겠어요.

• 11. ...
    '17.5.12 5:46 PM (1.231.xxx.48)

오, 대통령의 전날 일정들이 분단위로 공개되네요~

• 12. ..
    '17.5.12 5:47 PM (221.154.xxx.125)

넘 좋아요~~~^^

• 13. ...
    '17.5.12 5:47 PM (121.155.xxx.166)

아웅~너무 좋다 좋아~♡

• 14. 해피!
    '17.5.12 5:49 PM (59.3.xxx.149)

제가 국가기관 홈페이지(기록물포함)
    개설, 개편, 유지보수하는 곳에서 일해 웬만한 사이트 다 북마크해놓는데
    이전 청와대 홈페는 벤치마케팅할 것이 1도 없었어요!!!

부잡스럽고 무슨 사생팬이 만든 홈페이지도 아니고
    ㄹ혜 사진만 가득!!!

하-
    근데 시야가 뚫리는 기분이네요.

• 15. 원래
    '17.5.12 5:49 PM (175.208.xxx.40)

상세 일정은 추후에 올라와요

• 16. 감사
    '17.5.12 5:50 PM (168.154.xxx.112)

첫화면에서 심장이 멎는줄..ㅎ
    원글님덕에 잘봤습니다.
    즐겨찾기는 필수!

• 17. Augusta
    '17.5.12 5:53 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

저도 북마크~♡

• 18. 덕분에
    '17.5.12 5:53 PM (115.140.xxx.166)

북마크 추가! 고맙습니다~^^

• 19. ...
    '17.5.12 5:58 PM (121.190.xxx.50)

심플합니다!

• 20. 시민7
    '17.5.12 5:59 PM (125.129.xxx.27)

북마크 추가!!!

• 21. 샬랄라
    '17.5.12 6:06 PM (106.102.xxx.9)

홈페이지로

이런분은 없나요?

• 22. 장미대선
    '17.5.12 6:15 PM (116.38.xxx.29)

5월에 대선하니 좋네요
    2월에 취임했으면 저런 바탕화면 안 나왔겠어요

• 23. 아놔
    '17.5.12 6:18 PM (166.104.xxx.11)

내가 청와대 홈피를 즐겨찾기 해놓다닛....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 저역시
    '17.5.12 6:28 PM (163.152.xxx.151)

살포시 즐겨찾기 해두었습니다.

• 25. 포니888
    '17.5.12 6:32 PM (183.99.xxx.118)

내가 청와대 홈피를 즐겨찾기 해놓다닛....ㅎㅎㅎㅎㅎ22222222222222222
    느무 좋아요~~

• 26. 포니888
    '17.5.12 6:33 PM (183.99.xxx.118)

이 사진 저장해서 바탕화면으로도 쓸래요.^^

• 27. 청와대 게시판에
    '17.5.12 6:34 PM (114.204.xxx.4)

이렇게 품격이 철철 넘치다니....

대통령님 사진만 모아 놓은 이니 갤러리를 신설해 주시기 청원합니다.

• 28. 원원
    '17.5.12 6:50 PM (175.203.xxx.31)

이런...눈물나게 좋습니다.

• 29. ...
    '17.5.12 6:55 PM (1.237.xxx.35)

일정표도 자세히 나와있네요
    503은 일정이 매일 방콕.밥쳐먹기. 드라마보기 였을텐데

• 30. 뿌듯
    '17.5.12 7:10 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

졔가 뽑았습니다!!!!!

(울컥)

• 31. Wisteria
    '17.5.12 7:53 PM (99.173.xxx.25)

안 들어가져요ㅜ.ㅜ
    서버 다운 됐나봐요.

• 32. 와 진심 안구정화
    '17.5.12 10:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

넘흐 좋아요~~~~~~~