82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑직원들, '대통령과 오찬' 연락에 "못믿어, 거짓말 마라".gisa

닭과비교 조회수 : 1,510

靑직원들, '대통령과 오찬' 연락에 "못믿어, 거짓말 마라".gisa

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170512000345826...

암에 걸렸던 운전기사와 차에 타는 것이 찜찜했던 박근혜...;;

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705120003458239&select...

이러니, 우리가 문대통령 스토커하면서 울고 웃지 않을수 있나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극명한 대조
    '17.5.12 5:14 PM (211.109.xxx.143)

이젠 뭐 입 아프죠

우리 문재인 대통령~ ㅎ
    불러볼수록 넘 좋네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626027 밤새 보일러가 돌아갔어요 덥다 09:03:52 86
1626026 간호학과에 대한 고찰 간호 09:03:40 61
1626025 호텔 하루 50 돈값해요? 4 똑땅 09:00:15 282
1626024 바이올린 김영욱의 누나 김덕주는 어떻게? ... 08:58:46 111
1626023 뉴케어 마시니 4 든든 08:56:05 370
1626022 제발 완경이길.... 플리즈 08:56:04 168
1626021 시계 안쪽에 큐빅이 떨어졌는데.. 지방 08:53:14 64
1626020 반포 주공1단지는 동작구? 4 한강 08:53:08 211
1626019 강아지가 어떻게 요일을 알까요? 8 .... 08:43:37 635
1626018 모쏠)키크고 잘생긴게 짱이네요 2 아침 08:43:17 333
1626017 오랜시간 성경책 읽어오신 분들 계세요? 3 하나님 08:41:54 117
1626016 굿파트너 김지상 최사라 결말 사이다네요 2 ㅇㅇ 08:41:32 802
1626015 황당한 더치페이 18 00 08:40:07 950
1626014 키크고 잘생긴게 짱이네요 5 ㄹㄹㅇㄴ 08:37:54 699
1626013 남편과 대화하는데요 5 자유 08:36:23 372
1626012 전세세입자입니다..2 2 ... 08:34:16 499
1626011 굿파트너 11부 조연 4 Djdn 08:31:42 912
1626010 엄마가 세면 애들이 잘 안 풀리나요? 24 .... 08:26:00 1,527
1626009 9월에 새로운 다짐 있으세요? 6 ... 08:22:20 464
1626008 낯선 새벽풍경 1 어머나 08:21:41 372
1626007 제주도에서 어디가 가장 좋으셨어요? 8 제주도 08:09:54 770
1626006 시골 땅에 길 사용료에 대해 여쭐게요 1 ... 07:53:30 771
1626005 골다공증약 복용 후 커피는 언제 마실까요? 5 방탄커피 07:41:28 550
1626004 효자가 아닌 남편 6 .... 07:37:52 1,504
1626003 제가아프면 남편반응 15 ... 07:33:02 2,265