82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 유인태의원과 전원책변호사 나오네요

유인태의원님 조회수 : 1,217

유의원님 목소리 들으니 맘이 편안해집니다 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=UA85xd7tLdQ

같이보세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전원책
    '17.5.12 2:52 PM (175.196.xxx.130)

저 인간은 계속 개소리 지껄이네요.

• 2. ..
    '17.5.12 2:52 PM (218.148.xxx.195)

전원책은 노답인데 자꾸나오네요

• 3. ..
    '17.5.12 2:55 PM (218.148.xxx.195)

유인태의원께서 아무걱정 안해도 된다고 손사레 치시네요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.12 2:55 PM (211.177.xxx.154)

유의원님 노대통령때 토론 많이 나오셨었는데...
    세월이 느껴지네요

• 5. 점둘
    '17.5.12 3:00 PM (121.190.xxx.61)

유인태의원님 뵙고 싶었습니다
    꽃할배유세단에서 얼굴 잠깐 비춘게 다라
    매우 아쉬웠어요
    집안의 든든한 어른같은 어른.
    감사합니다

• 6. 점둘
    '17.5.12 3:00 PM (121.190.xxx.61)

더불어
    김근태님도 그립네요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.5.12 3:01 PM (218.148.xxx.195)

그죠 하늘높은곳에서 노통과 함께 흐믓해하시겟죠??

• 8. 고딩맘
    '17.5.12 3:03 PM (183.96.xxx.241)

저 분 목소리는 털털하면서 구수하게 들려서 편안해요 물론 말씀도 잘 하시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625371 50세 오늘 치아 교정 상담하러 가는데 ... 08:46:38 42
1625370 옥수수 삶을때 소금도 안넣나요~~? 4 건강하게 08:42:23 84
1625369 중1 국어는 독서일까요 국어공부일까요 1 08:41:12 62
1625368 과거 경험이 이혼사유에요? 10 ..... 08:35:31 557
1625367 사계 언니들 ᆢ요번은 결혼 할까요? 3 08:34:51 298
1625366 성남시 의료원 장례식장 어떤가요. .. 08:33:00 53
1625365 학군지 고민...대학 더 잘가나요? 7 걱정병 08:30:10 352
1625364 서로 마음 맞는 상대 만나기 정말 어렵죠 1 결혼 08:26:37 240
1625363 이런 증상 있을 때 병원진료 봐야 할까요? 다지나간다 08:24:13 165
1625362 둘이 보자했는데 다른사람이랑 셋이 보자고 14 으흠 08:20:30 1,077
1625361 펌 - 의료 붕괴로 가장 이득 보게 될 놈들 9 .. 08:20:30 588
1625360 윗니만 2개 뺀 치아교정 8 ㅡㅡ 08:15:14 363
1625359 40미혼인데 8 fjfjjf.. 08:00:38 988
1625358 아이 타지역에 자취나 기숙사보내신분들... 17 혼자 07:59:38 849
1625357 윤석열 정치를 떠나서 사람이 이상해요 19 ㄱㄴ 07:59:35 1,560
1625356 파킨슨 환자가 운전하고 다닌다면 어찌 하시겠어요? 3 파킨슨 오너.. 07:44:40 933
1625355 수능 최저 이야기 나와서 23 07:41:37 1,347
1625354 코스트코에서 산 차돌박이 22 냉동 07:40:30 1,715
1625353 대학생 자취시 인터넷요금 얼마짜리 5 질문 07:39:59 236
1625352 캡슐 라떼인데 진짜 맛있었어요 3 ㅇㅇ 07:21:12 1,268
1625351 교회 열심히 다니시는 분들 7 ... 07:15:13 1,004
1625350 의사들은 그럼 대부분 윤을 지지했나요? 21 궁금 07:12:57 1,713
1625349 전원일기 섭이엄마 21세 연하랑 6 .. 07:12:39 3,239
1625348 방송국 막내작가 궁금한 점 2 방송작가 07:08:38 680
1625347 대한항공 미디어 서비스에 콘서트 좀 많았으면 싶어요 4 영화만많아요.. 07:03:29 459