82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙씨는 못말려.jpg

아웃겨 조회수 : 6,121

영부인의 2012년도 생신때

두 분이 각각 올린 트윗인데

빵 터졌어요!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=201705120003452728&selec...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 2:25 PM (125.129.xxx.27)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=241&b=bullpen&id=201705120003452728&selec...

• 2. 오우~
    '17.5.12 2:30 PM (121.137.xxx.7)

배퍼공감!
    좋아하는 연옌 두명정도는 품고있어야 덜 외로워요~
    ㅋㅋㅋ역시 유쾌하신분!

• 3. 이분들 정말 ㅋ
    '17.5.12 2:30 PM (210.183.xxx.241)

정숙씨 너무 사랑스러우심.

• 4. ㅋㅋ
    '17.5.12 2:33 PM (180.230.xxx.34)

영부인 유머가 넘치셔요

• 5.
    '17.5.12 2:34 PM (1.225.xxx.250)

정숙씨는 시크해

• 6. 아내를
    '17.5.12 2:40 PM (121.154.xxx.40)

처음 맞난 날이 인생의 축복 이래요
    이런 남자 부럽다

• 7. qas
    '17.5.12 2:46 PM (175.200.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.12 2:50 PM (121.170.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 축복
    '17.5.12 2:59 PM (1.231.xxx.30)

혼자 막 감동 하다가 빵 터졌네요

• 10.
    '17.5.12 3:08 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

저리 멋진 남자와 살면서,,어쩜 저렇게 쿨해질수 있죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 11. dur
    '17.5.12 3:09 PM (124.49.xxx.61)

역시 눈높으셔~~ㅎ

• 12. 미치겠다 ㅎㅎ
    '17.5.12 3:17 PM (14.52.xxx.130)

알수록 매력 터지네 ㅎㅎ
    정숙씨 나랑 남자 보는 눈 비슷...이니. 참치 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 3:26 PM (58.226.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 겸둥맘
    '17.5.12 3:31 PM (106.244.xxx.35)

ㅋㅋㅋ 아니 이런 남자랑 살면서 강동원 현빈을 찾으시다니

• 15. ..
    '17.5.12 3:49 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 쓸개코
    '17.5.12 3:54 PM (218.148.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이

• 17. 살베
    '17.5.12 4:06 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여우신!

• 18. 위빠순...ㅉ
    '17.5.12 7:45 PM (122.36.xxx.122)

문빠들 진짜 ㅉㅉㅉ

• 19. 내가 마이 부러워
    '17.5.12 8:36 PM (220.77.xxx.70)

제가 아는 가장 복있는 여자예요 정숙씨..