82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원도 상승중입니다.

사학비리척결 조회수 : 3,404

인중이 자꾸자꾸 길어만가는 이쁜 누님이
네이버 실검에 홀로 올라와 있는 게 가슴 아팠는지
철새 장제원 아까는 19위더니
지금 13인가 그래요.
곧 10위내 진입할 듯. .

도로새누리당은 참 부잣집 자식들 많아요. . 그죠??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박쥐 안녕
    '17.5.12 2:19 PM (222.98.xxx.77)

잘가라 장제원~~~~~`

• 2. 동서대!!!
    '17.5.12 2:20 PM (121.147.xxx.175)

부산 동서대!!!! 파면 끝도 없이 나올겁니다

주례동사는 부산토박이가 드리는 말입니다

• 3. 장제원은
    '17.5.12 2:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그냥 계속 연타치네요 ㅋ

• 4. 오호라
    '17.5.12 2:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부산 동서대!!!!!!!!!!!!!

• 5. 그렇죠
    '17.5.12 2:23 PM (112.164.xxx.149)

부산 동서대 사학재단 관심없던 나조차 귀에 익은 동서대...

• 6. 그리고
    '17.5.12 2:24 PM (211.109.xxx.143)

뉴라이트~박쥐

• 7. 장제원 옛날부터
    '17.5.12 2:25 PM (121.147.xxx.175)

부산에선 동서대아들로 유명했죠
    눈감고 그냥 찍어준 사상구사람들도 반성해야해요

부전자전이라고 힙합하는 아들봐도 그 집안이 딱 보이지않나요

• 8. ..
    '17.5.12 2:26 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

동서대 꼭 파내길!

• 9. 한나라당 2011년 사학
    '17.5.12 2:32 PM (124.53.xxx.190)

관련 의원들 리스트!!!!!!진짜 대단대단들

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=331423&page=1

• 10. ...
    '17.5.12 2:38 PM (39.121.xxx.103)

부자뿐 아니라 뿌리가 친일인 놈들이죠...

• 11. 깍뚜기
    '17.5.12 2:41 PM (222.111.xxx.100)

한국당 복당 클래스에 맞게 나경원과 자웅을 겨루네요 ㅎㅎ

• 12. 원래
    '17.5.12 2:55 PM (183.96.xxx.12)

새누리당 것들은 기본적으로 친일파에 어머어마한 재산을 갖고 있습니다
    대대손 친일 친미에 재산을 긁어모아서 엄청난 부를 대대손손 누리고 있는자들이죠
    노무현 정부때 사학법 개정할 때 나경원 박근혜등이 목숨걸고 막았었죠~~~
    결국 사학법은 개정되지 못했습니다 ㅠㅠ
    새누리당 의원들 사학재단 자식들이 거의 대부분입니다
    재벌 밀어주고 삥뜯고 지들 유리한 사학법 밀고....분하죠!!!!

• 13. 그러니
    '17.5.12 4:49 PM (121.128.xxx.116)

이번 기회에 사학법 다시 시동~해주세요.

• 14. 장제원
    '17.5.12 5:32 PM (118.176.xxx.191)

청문회로 잠깐 떴지만 딱 봐도 골수 새누리당 DNA로 보였음. 근데 이리도 빨리 자기 정체성을 드러낼줄은 몰랐음.

• 15. ㄹㄹ
    '17.5.12 5:46 PM (218.153.xxx.117)

사학리스트 많이 전달합시다

• 16. .............
    '17.5.13 8:28 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

조국 사학은 착한사학, 너네 사학은 나쁜 사학이야, 알간????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ