82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편도 아닌데..

.. 조회수 : 1,384
대통령님 하루 종일 뭐하시나 궁금해요.
저만 그런 거 아니죠??
청와대는 청와대방송을 만들어라!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '17.5.12 1:53 PM (175.211.xxx.111)

사진 새로 나온 거 없나 궁금해서 자꾸 검색하고 있는 저... 비정상인가요?

• 2. 시민7
    '17.5.12 1:53 PM (125.129.xxx.27)

똑같은 사람이 최소 몇십만명은 될 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 취임식날
    '17.5.12 2:00 PM (180.66.xxx.118)

티브이중계를 보다가 희안한 광경을 봤어요, 의사당에서 나오셔서 카퍼레이드하실때, 이곳저곳에서 젊은 넥타이부대, 하이힐부대들이 엄청들 달려나오는거예요, 그러더니 길가에 늘어서서 열광적으로 손을 흔들더군요, 시간을 봤더니 점심시간, 직장인들이 점심식사후 소식을 듣고 달려나와 열광하는 그들의 환희에찬 표정들이 가장 인상적이었읍니다

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 2:03 PM (14.39.xxx.232)

포털의 문대통령 관련 뉴스에 달린 덧글을 함 보세요.
    죄다 젊은 남성, 특히 여성들이 열정적으로 칭송-응원 덧글을 달고 있습니다.
    어마 어마하게 사랑받고 있네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.12 3:06 PM (121.170.xxx.232)

어떤 남자분 왈: 이제 저도 아이돌팬들 심정이 이해가 갑니다 ㅋㅋㅋ

• 6. 아이들이좋아하는세상
    '17.5.12 3:17 PM (121.168.xxx.65)

ㅋㅋㅋ 연예계 박보검 검색해 보듯이 궁금합니다~휴..다행이네요. 저만 그런줄 알았습니다~

• 7. 나무
    '17.5.12 4:29 PM (175.223.xxx.44)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나만 그런 줄 알았는데.... 정상 맞네요. ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625073 중학교배정 문의드립니다 모스키노 09:46:35 1
1625072 연애 조언 부탁드려요 무무 09:46:33 2
1625071 소용량 캡슐세제 있나요? ... 09:45:59 6
1625070 이제 막 집사가 된 아줌마 2 고양고양 09:40:18 170
1625069 에바솔로 조리도구 어떤가요? 에바 09:39:11 33
1625068 고등때 강제전학된 사람이 의사 됐네요 8 이런 09:38:29 493
1625067 작년 수시입결 보고있는데요 고맙습니다 09:36:43 151
1625066 분리수거장에서 주워오는거 다시 버릴 때요 3 .. 09:35:10 240
1625065 지도에 뿌옇게 표시된 곳이 있는데 어딘지 아시는 분 계실까요? 1 ... 09:34:20 111
1625064 저 같은 분??? 2 길치 09:34:05 134
1625063 강릉 박이추커피 가는데 뭐 마실까요~~? 3 오호 09:32:18 244
1625062 통장과 직불카드 궁금요. 청정지킴이 09:30:45 46
1625061 혹 14~5시간은 간헐적단식 1 ㄱㄴㄷ 09:30:22 143
1625060 김정은도 렉서스 타네요 5 ... 09:25:38 652
1625059 나솔 22기 변호사는 충격이네요;; 9 ........ 09:21:30 1,539
1625058 그룹 NCT 태일, 성범죄로 피소…경찰 “지난 6월에 입건” 4 Nct 09:21:29 632
1625057 넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단 3 ㅇㅇㅇ 09:18:10 314
1625056 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 12 ........ 09:15:35 1,041
1625055 강남하이퍼 근처 1 바비 09:14:00 113
1625054 초등 고학년 발레 계속 보내도 될까요 16 ㅇㅇ 09:09:44 606
1625053 배움카드 발급후 단기알바 급여 09:05:49 226
1625052 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 9 돌싱 22기.. 08:57:51 1,445
1625051 유럽 여러나라 많이 가보신 분 22 유럽 08:57:08 1,056
1625050 힘들다 하면서도 굳이 맞벌이 하는 이유? 19 왜?? 08:53:57 1,326
1625049 유튜브 성경강해 추천해주세요 2 .. 08:51:37 192