82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어관련 종사자께 궁금.(급)

hanihani 조회수 : 797
3시 헤어샵 펌 예약했는데요. 머리카락에 기름기도 없고 머리숱도 많지않아 저는 항상 2틀에 한번 감거든요. (밖에 돌아다닌 날에 매일감아요)오늘 감는 날이예요.어차피 헤어샵 가면 머리샴푸하고 미용하는데요.그냥 가고 싶은데... 감고 갈지 말지....여러분들은 항상 샴푸하고 가시느지... 머리 안감고 가면 싫어하겠죠?감을 까요 말까요.?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -----
    '17.5.12 1:27 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

전 헤어샵 종사자는 아닌데요, 감지 말고 가세요

• 2. 종사자 아닙니다만^^
    '17.5.12 1:27 PM (220.116.xxx.175)

어차피 가시면 머리 감고 영양을 주거나 등등의 전처리 과정이 있을텐데요.
    감지않고 가셔도 됩니다.

• 3. hanihani
    '17.5.12 1:40 PM (121.132.xxx.12)

답글 기다렸는데... 귀찮아서 감을가 말까 한참 고민(이게 뭐라고...)

그냥 갈꼐요..
    감사^^

• 4. 지금
    '17.5.12 2:30 PM (223.62.xxx.212)

저 안감고왔고
    머리감고 영양하고
    머리말고기다리는 중 ㅋ
    조는 매일감고도 냄새쩔어요. 지성이라..
    안그래도 올때 원글님처럼 어쩌나~~ 미안해라 하면서 와ㅛ더랬죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621603 알렛츠 플랫폼도 도산인가봐요 ... 03:29:38 86
1621602 과하게 도덕심 높은 척하는 남자 너무 피곤해요 2 ㅇㅇ 03:25:19 105
1621601 40대 중반에 태어나지 말았으면 하는 생각 2 .. 02:37:38 589
1621600 기상관측 117년만에 가장 뜨거운 여름밤 1 ㅇㅇ 02:25:30 955
1621599 이 증상 뭘까요? 1 .. 01:58:03 618
1621598 더운 여름 파주에서 보내기 여름 01:56:05 374
1621597 다이어트약 진짜주변에서 흔하게 먹는데요 3 ..... 01:52:17 802
1621596 그 거지세요? 글 지운건가요 삭제된건가요? 1 없네. 01:43:56 671
1621595 호텔 싫어하시는 분 있으세요? 11 aa 01:25:25 1,097
1621594 2030덜 내고, 4060더 낸다,장년층 반발 거셀 듯(연금) 2 국민 연금 01:12:50 1,158
1621593 원룸 벌레 4 01:08:33 558
1621592 전기요금 조회해봤어요 4 에어컨 00:58:33 1,677
1621591 트위스터스 4d로 보고왔어요 1 .. 00:50:48 514
1621590 박나래 피곤 3 이리와 00:48:32 3,524
1621589 실외기실 루버창은 만들면 안되겠어요 2 .. 00:48:28 1,343
1621588 "만삭의 위안부' 구출 당시 영상 공개...gif 5 00:47:45 1,417
1621587 인스타보니 물회를 유럽까지 가져가신분이 계시네요 7 푸핫 00:39:10 1,787
1621586 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 10 ㅇㅇ 00:30:05 2,085
1621585 더위 먹었나봐요 3 ㅇㅇ 00:29:24 1,093
1621584 아프면 큰 일 납니다. 3 ******.. 00:28:21 1,924
1621583 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 395
1621582 의료도 각자도생이 되겠네요 13 @@ 00:23:45 1,612
1621581 제가 왠만하면 에어컨 안틀고 사는데요 6 00:22:00 2,071
1621580 유퀴즈 봤는데 가수 김범수를 왜 나박이라고 부르는거에요? 15 .. 00:00:08 3,274