82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의힘?? 나경원 다음검색 2위로~

…… 조회수 : 1,164
82의 힘인가요?
저도 글보고 다음 검색들어갔는데...

그냥 바로 나경원이 2위로...

그런데 아쉬운건...사학비리 기사가 않떠요..

나경원 사학비리. 검색하면 --->조국 웅동학원
기사가 뜨네요...

나경원 24억 ㅡㅡㅡ 검색해야 비리떠요

언론때문에 뭉쳐야 살수있는것 같아요
나경원 24억 검색 합시다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.5.12 1:05 PM (210.96.xxx.161)

나경원 사학으로 해야되지않을까요?

• 2. ……
    '17.5.12 1:05 PM (125.177.xxx.113)

나경원사학24억으로 검색해야 비리떠요

• 3. ..
    '17.5.12 1:06 PM (223.62.xxx.247)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=030&aid=000260...

나경원 사학 24억 떼먹었대요

• 4. 땡땡
    '17.5.12 1:06 PM (125.177.xxx.113)

네~ 나경원사학 24억

핸펀인데 오늘 이상하게 본문수정 않되네요

• 5. ...
    '17.5.12 1:08 PM (221.147.xxx.186)

다음에 화력좀 더 쏟아야 겠네요!! 파이어!!

• 6. ……
    '17.5.12 1:09 PM (125.177.xxx.113)

헉...

나경원 검색 2위에서 또 없어졌어요

• 7. ..
    '17.5.12 1:10 PM (124.61.xxx.49)

트위터. 페이스북. 커뮤니티. 온라인 전체가 지금 화력지원하고 있어요. 다시는 당하지않게하겠다고.

• 8.
    '17.5.12 1:12 PM (223.33.xxx.134)

다음에 없어요
    나경원24억 으로 검색하면 비리떠요

• 9. 땡땡
    '17.5.12 1:13 PM (125.177.xxx.113)

지금 다음

아주
    나경원 보초서네요

• 10. 넵!
    '17.5.12 1:13 PM (61.24.xxx.199)

나경원 24억!

• 11. 땡땡
    '17.5.12 1:15 PM (125.177.xxx.113)

다시

나경원 다음 2위

• 12. 나경원 장제원 사학재단
    '17.5.12 1:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

탈탈 털어봐야 합니다.
    백화점급일듯

• 13. **
    '17.5.12 1:21 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

네이버 나경원1위 나경원사학3위입니다 ㅋㅋ

• 14. ...
    '17.5.12 1:28 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

다들 잘하신다 너무..ㅋ

• 15. **
    '17.5.12 1:37 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

역풍 제대로 맞고 있네요