82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 세수라도 하고 옵시다.

ㅇㅇ 조회수 : 3,449
오늘은 할 일 해놓고 덕질 해야지 했는데ㅠ,ㅠ
저처럼 설거지, 청소, 세수도 안하고 호시탐탐 대통령 출근길만 노리고 있었던 82분들 많으시죠? 
한시간만 일하고 점심때 다시 모입시다.

부산은 비가 오는데 서울은 어떤가 모르겠네,,비오면 오늘은 야외산책 힘들겠죠?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인사찰중???
    '17.5.12 10:43 AM (221.142.xxx.27)

너무하네...(주섬주섬 수건을 찾으며)

• 2. 쓸개코
    '17.5.12 10:43 AM (218.148.xxx.246)

저는 외출해야 해서 씻었어요.ㅎㅎ 있다 오후 저녁에 들르려고 합니다.

• 3. ..
    '17.5.12 10:44 AM (211.176.xxx.46)

곧 인선 발표 있겠죠? 무슨 드라마 캐스팅 보는 재미같네요.

• 4. ..
    '17.5.12 10:44 AM (218.148.xxx.195)

그래도 출근하느라 찍어바르고까지 나왔어요 힘들어요

• 5. 오늘
    '17.5.12 10:44 AM (211.208.xxx.21)

ㅋㅋ ????

• 6. 사찰ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 10:45 AM (203.247.xxx.210)

너무하네...(주섬주섬 수건을 찾으며) 2222222222

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 10:45 AM (183.109.xxx.87)

82 들어오자마자 본 글
    아우 찔려요

• 8. 고딩맘
    '17.5.12 10:45 AM (183.96.xxx.241)

빨래도 설거지도 머리도 감고 들어왔어용 이제부터 커피마시며 좀 놀아야죠 불금이라 맘도 편한 게 아 행복해라 ㅎ

• 9. 땡땡
    '17.5.12 10:45 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋ 어찌아셨어요~ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 긁적긁적
    '17.5.12 10:46 AM (116.47.xxx.100)

보이나요? 음성지원됭션 좋겧따

• 11. ㅎㅎ 몰래카메라??
    '17.5.12 10:46 AM (59.14.xxx.151) - 삭제된댓글

너무하네...(주섬주섬 수건을 찾으며) 33333332

• 12. 휴우~~
    '17.5.12 10:46 AM (116.38.xxx.29)

다행이네요 오늘은 어쩐지 일어나자마자 세수부터 하고 싶더라니 ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.5.12 10:46 AM (210.223.xxx.99) - 삭제된댓글

원글님 제목 보자마자
    ㅋ~!
    찔려서..
    아이 데려다 주니라 씻긴 했는데
    집이 엉망...
    11시 땡 하면 정신차리겠슴다~!

• 14. 다보여요?
    '17.5.12 10:46 AM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

아침 이제 먹으려다가 빵터짐

• 15. 겸둥맘
    '17.5.12 10:47 AM (125.177.xxx.83)

원글님 저희 집에 cctv 설치하신듯

• 16. 땡땡
    '17.5.12 10:48 AM (125.177.xxx.113)

티비 앞에서
    82덕질...

이게 일상이 되버렸네요~ㅎㅎ

언론이 개판이라.ㅠㅠ..
    우리 문통령님 지켜드려야하는데~~

• 17. 00
    '17.5.12 10:48 AM (175.117.xxx.119)

뜨끔 ^^

• 18. 문라이트
    '17.5.12 10:48 AM (1.220.xxx.197)

아놔 이 양반들, 너무 재미있잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 제가 여길 떠날 수가 없어요.

• 19. phua
    '17.5.12 10:48 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 젤 증세가 괜찮은 것 가틈..(방금 샤워 했음^^)

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:49 AM (210.117.xxx.176)

저 이제 진짜 가서 씻을게요 @,.-

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 10:49 AM (180.230.xxx.161)

제목만 보고도 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    며칠전 취임식날 대통령 오찬드시니 우리도 후딱 먹고오자고 하신분은 설마 아니시지요? ㅋㅋㅋ

• 22. 패랭이
    '17.5.12 10:51 AM (119.71.xxx.105)

저 점심약속 있는데 ...
    식탁에서 먹던밥도작은상 들고 티비앞에서 한시간째 먹고 있네요.
    미쳤나봐요~~다맛있어요...
    어젠 하루종일 뒹굴면서 채널 돌려가며 보고 또보고
    썰전 끝나고 처음 씻었네요.
    11시20분 까지만 티비보다 씻을래요.

• 23. ㅋㅋ
    '17.5.12 10:51 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

제 이야긴 줄;;;;
    씻고 올께요 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.12 10:53 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

댓글들보고 넘 귀여워서 뿜었어요 어쩔어쩔~~~

• 25. 뜨끔
    '17.5.12 10:54 AM (14.39.xxx.232)

너무하네...(주섬주섬 수건을 찾으며) 33333333333

• 26. ㅋㅋ
    '17.5.12 10:54 AM (219.248.xxx.165)

머리감자마자 와 앉았음다ㅋ
    글들보니 행복해뵈는 분들이 많아 덩달아 행복합니다^____^

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.12 10:56 AM (210.90.xxx.19)

전 방금 샤워는 했네요
    요즘 82 할 맛납니다~

• 28. 뜨끔
    '17.5.12 10:58 AM (14.36.xxx.12)

뜨끔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 쭈르맘
    '17.5.12 10:59 AM (124.199.xxx.175)

ㅋㅋ
    그러게요
    일단 씻고 열일(덕후질)..ㅎㅎㅎ

• 30. london
    '17.5.12 10:59 AM (110.10.xxx.78)

전 어제 안방 TV 앞을 떠나기 싫어서 안방 장롱이랑 서랍장 정리했어요.
    그렇게라도 그 분 소식 놓치지 않으려고..

얼른 세수,양치하고(원글님 예리하시네~)
    오늘은 이불장과 화장대 정리하면서 새로운 소식 기다려봅니다.

• 31.
    '17.5.12 11:02 AM (180.230.xxx.161)

17.5.10 1:38 PM (210.117.xxx.176)

오찬드실 동안 우리도 후딱 먹고 옵시다

그분 맞으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 말투가 넘 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이곳은
    '17.5.12 11:06 AM (70.194.xxx.15)

밤 10시가 넘은 시간인데 저녁 설거지도 안하고 오늘 우리 대통령님 뭐하시나 싶어 폰 붙들고 있어요...ㅋ

• 33. 미네르바
    '17.5.12 11:06 AM (115.22.xxx.132)

앗!!!
    세수 안했어요~~~ㅠㅠ
    꼴이 말이 아니에요
    세수하고 일하러 가야합니다~~

• 34. ...
    '17.5.12 11:15 AM (203.234.xxx.239)

간만에 일찍 씻고 여행가는 딸 데려다주러
    공항 다녀온 사람 여기 있습니다.
    세수도 했는데 기다렸다 이니 보고 올 걸
    모르고 집에 왔어요. ㅠㅠ
    세수도 했는데...

• 35.
    '17.5.12 11:28 AM (210.221.xxx.239)

일찌감치 목욕재계하고 티비 앞에 앉아서 대통령 소식을 영접하고 있습니다..

• 36. 누구
    '17.5.12 11:42 AM (180.65.xxx.163)

청와대 관계자 혹은 더민당 관계자분 계시면 우리 82분들 얘기 좀 캡쳐해서 전해주셔욤^^

• 37.
    '17.5.12 11:50 AM (1.227.xxx.116)

저희 집에 cctv 설치해두신거예요?
    깜놀래라....

• 38. 고딩맘
    '17.5.12 12:49 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 다들 진짜예요 ?? 세수도 안하고 82부터 온다는 거요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ