82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니랑 3일차~~

..... 조회수 : 1,651
연애하듯..매일매일이 설레고 흥분됩니다.
오늘은 무슨 이벤트를 해줄까 기대도 되구요..
몇명의 남친을 만나고, 이제서야 내맘에 드는 남친을 만난듯...
잘생긴 얼굴도 좋고..
..........
받은 만큼...혹시 그가 힘들때도 배신하지 않고
안아주는 여친 되겠습니다..

근데 오늘 이양반 뭐하시나...일정좀 나오면 좋겠구만요..^^*
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.12 10:36 AM (218.148.xxx.195)

하루정도는 푹 쉬시길..과로가 겹치면 건강해쳐요

• 2. 그나마
    '17.5.12 10:37 AM (118.218.xxx.190)

낼이 토욜이라 쉬게 되어 다행이죵!!!! ㄱ래도 좋다!!!1

• 3. ...
    '17.5.12 10:38 AM (112.154.xxx.174)

매일 우리 이니 스토킹하는 재미로 삽니다~~

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:38 AM (175.115.xxx.136)

어우 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 밀당중..
    '17.5.12 10:40 AM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

오늘은 사진 한장 없음. 이제 겨우 오전 10시 반 지난 건 안 비밀.

• 6. ....
    '17.5.12 10:40 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

이니 대통령 절대 지지합니다.. 더불어.. 서서히 불어오는 바람 같이 맞으려 정신 단단히 부여잡습니다..
    이번 대통령은 꼭 성공 시키고 싶습니다.. 모두들 힘내시길....

• 7.
    '17.5.12 10:41 AM (123.200.xxx.244)

우리대통령 삶의활력소 입니다

• 8. 우리이니
    '17.5.12 10:42 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

지켜줄꼬얌~~~~~~~~~~~~~~하고싶은 대로 다해~~~~~~~~~~~~~

• 9. 고딩맘
    '17.5.12 10:42 AM (183.96.xxx.241)

영상보니 국회안 여성들도 이니 이니 ~ 환호하더라구요

• 10. 므훗
    '17.5.12 10:44 AM (96.240.xxx.22)

이게 꿈은 아니겠지요 ?

• 11. 그래요 보여주세요
    '17.5.12 10:47 AM (121.146.xxx.64)

청와대가 무슨 아방궁이 아니란걸
    대통령이 받들어 모셔야 되는 왕이 아니란걸
    책임 있는 봉사자란걸

• 12. 그래요 보여주세요
    '17.5.12 10:48 AM (121.146.xxx.64)

성형하고 치장하고 노는곳이 아니란걸

• 13. 겸둥맘
    '17.5.12 10:49 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 대통령은 내삶의 비타민

• 14. 원글님께 선물
    '17.5.12 10:50 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

귀여운 대통령 모습
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705120003436120&select...

• 15. ...
    '17.5.12 10:50 AM (203.227.xxx.150)

이니이니 하는게 처음엔 웃겼는데 대통령도 이렇게 사랑 많이 받으면 그 힘든자리에서도 더 힘날듯 하네요~

• 16. .,
    '17.5.12 10:52 AM (218.148.xxx.195)

이니먹방사진도 귀엽네요 ㅋ

• 17. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.12 10:59 AM (73.152.xxx.177)

문통홀릭.. ㅋㅋㅋ

• 18. 먹방사진
    '17.5.12 11:08 AM (180.230.xxx.161)

눈맞춤해주시는거 보세요ㅠㅠ

• 19. 쭈르맘
    '17.5.12 11:11 AM (124.199.xxx.175)

아....귀요미..ㅎㅎ

부부는 진짜 닮나봐요
    이니님이랑 유쾌한 정숙님은
    얼굴표정
    특히 똥그래지는 눈표정이 정말 많이 닮았어요.ㅎㅎ

• 20. 에고고
    '17.5.12 11:11 AM (59.17.xxx.48)

이니 얼굴과 표정은 봐도봐도 웃음이 절로 나오네요. 사랑스러워요.(흑심은 아니구요)

• 21. 일단
    '17.5.12 11:22 AM (210.94.xxx.91)

사람하고 얼굴을 맞대면 우선 미소부터 짓는군요...
    육아서 정석입니다. ㅎㅎ
    자기 보고 웃어주는데 안좋아할 사람 없죠...
    알면 알수록 대단한 사람!!

• 22. ^^
    '17.5.12 11:42 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

흐뭇~~~~ 내 삶의 비타민! ^^

• 23. 이니랑 5년
    '17.5.12 12:10 PM (125.177.xxx.55)

5년전부터 계속 지켜왔고 대통령이 되신 지금부터 퇴임하실 때까지의 5년도 계속 지켜드려야죠^^