82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙일보 페북조작질은 조을선기자건과 같죠

ㄱㄴㄷ 조회수 : 730
문재인..문재인정부 흔들려는 조작질이죠.
이 조작질을 제대로 끊어내지 못함 문재인정부는 내내 흔들리다 해명하다 시간 다보낼거에요.

이번 연휴에 친정대구에 갔었는데 엄마가 a4용지에 적힌뭔가를 읽고계셨어요.
출처가 대충 감이오는 곳에서 보낸 거같은데

최순실건 탄핵 헌재재판소장이름 등등이 나오면서
이게 누군가에의해 기획된거고
특히 박한철전소장 이름이 많이보이고..뭐그런 내용이었어요.

카톡으로 가짜뉴스뿐아니라 제가 경기도사는데 이지역에선 본적이없으니 아마 대구경북지역중심으로 돌린것같은 그런 내용들이 가가호호 전달돼있었습니다.

마지막에 홍준표로결집..
이해가 되는 대목이었습니다.

저들은 방송온오프 카톡 우편함통한 조작질을 아주 충실히 했던거에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.12 8:45 AM (58.230.xxx.110)

조작질이 몸에 배서~~~
    할줄아는게 저런거...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.5.12 8:48 AM (114.200.xxx.23)

노통때는 당했지만
    문통때는 더이상 당하지 않아요
    온 국민이 지켜주고 감시할거니까요
    언론의 거짓조작은 국민들에 의해 앞으로 다 까발려질겁니다.
    문통 흔들기만 해봐라 가만있나
    언론의 폐단부터 바로 고쳐야죠
    끊임없이 언론을 감시합니다.
    또 어떤 꿍꿍이로 조작질하는지

• 3. 음...
    '17.5.12 8:50 AM (182.225.xxx.22)

그런데 그냥 카톡수준을 넘어서
    대선을 불과 며칠앞둔날 공중파 스브스뉴스에 그런 장난을 치는것과
    중앙일보까지 손을 뻗어 할수 있는데라면
    배후를 반드시 찾아야 한다고 봅니다,

• 4. ...
    '17.5.12 8:52 AM (116.38.xxx.223)

썩어빠진 언론을 개혁해야 한다는 걸
    뼈저리게 느껴요

• 5. ...
    '17.5.12 8:53 AM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

페북조작질 X
    여론조작 사건 ○

• 6. 미특보
    '17.5.12 8:55 AM (125.185.xxx.178)

홍석현을 자릅시다

• 7. ...
    '17.5.12 9:29 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

중앙일보 손좀 봐야하지 않아요??? 어디 정권 초기부터 흔들어 대나요. 촛불에 한번 데여봐야 정신 차리려나 봅니다.

• 8. ...
    '17.5.12 9:42 AM (211.182.xxx.22)

삼일도 안 된 정권을 아주 지롤들을 하네요..
    그대로 보고 있지는 않습니다.