82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"공익근무요원이라도 희망한다" 이낙연 탄원서·답변서 공개

ar 조회수 : 2,502
http://v.media.daum.net/v/20170512082954751
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.5.12 8:45 AM (14.37.xxx.183)

헉...
    현역근무 가능하게 해 달라고
    탄원서를...

• 2. 시민1
    '17.5.12 8:49 AM (125.129.xxx.8)

와.... 정말 문재인 정부에 꼭 맞는 총리감이네요. 감탄감탄!!!!

• 3.
    '17.5.12 8:54 AM (211.201.xxx.122)

그러니까 얘네들 잘못 건드렸어요
    언론도 9년전에 머물러서 국민들이 여론을 대하는 자세가 얼마나 성숙해져있는지 몰랐으니 저런 뉴스가 자꾸 터지네요
    아침에 밥먹는 자리에서 이런거 다 브리핑해줬어요
    회사가서 점심먹을때나 그럴때 이야기나오면 이야기하겠죠 ㅎㅎㅎ
    카더라도 아니고 실제 탄원서랑 답변도 다 있고 조국수석건은 학생수가 280명 시골 중학교라는걸 알려지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 잘못 건드려서 사학비리 파헤치는것으로 확대시키게됐어요

• 4. 건강
    '17.5.12 8:55 AM (222.98.xxx.28)

최선을 다했네요
    더이상 꼬투리 잡을수도 없도록...

• 5. ...
    '17.5.12 8:57 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

와.... 정말 문재인 정부에 꼭 맞는 총리감이네요. 감탄감탄!!!! 222222222222222

• 6. ^^
    '17.5.12 9:13 AM (121.183.xxx.138)

감탄사만

• 7. 미네르바
    '17.5.12 9:14 AM (115.22.xxx.132)

이낙연 총리후보
    정말 감동입니다~~
    멋진 호남사람이세요!!!

• 8. ....
    '17.5.12 9:23 AM (39.121.xxx.103)

정말 이럴 수도 있군요..우리나라가...
    진짜 인재보는 눈 탁월한 우리 대통령!!!

• 9. 이런이런
    '17.5.12 9:28 AM (121.128.xxx.116)

사람들이 국가의 녹을 먹고 국민을 위해 봉사할 자격이
    있는 것 아닙니꽈~~~~~
    사학비리 파헤쳐 봅시다.

• 10. ..
    '17.5.12 9:44 AM (218.148.xxx.195)

정말 짐승정권과는 차원이 틀리네요
    기레기들도 놀랄꺼같아요

• 11. 지들은 대대손손
    '17.5.12 9:57 AM (58.231.xxx.76)

멀쩡한대도 안가놓고는
    이유도 가지가지.
    딴지걸 자격이나있냐??

• 12. 노무현대통령때부터
    '17.5.12 10:47 AM (1.246.xxx.122)

정적인듯하면서 강해보이는 이낙연님을 믿었습니다.
    노무현대통령께서도 이분을 그리 믿으시는듯 해서 더 믿음이 갔는데 이번에 또 만나니 더욱 좋군요.

• 13. 이니짱
    '17.5.12 10:49 AM (124.50.xxx.55)

이총리님 아들 ㅂㄷㅂㄷ