82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙일보, 새정부 인선 흔들기 조작질 들통나

중앙일보 문재인정부 인선 으로 흔들기 조작질이 한 네티즌에 의해 포착되었네요
페이스북에 조국교수의 모친이 이사장으로 있는 작고 열악한 사학재단의 세금체납건으로 조국교수의 도덕성에 의문이 있는 것처럼 기사 작성하고 선동질 하려다 네티즌에 들통나캡쳐 삭제해달라, 통화한번 해달라 구걸했답니다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201705110003434647&selec...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.12 8:27 AM (61.105.xxx.33)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201705110003434647&selec...

• 2. 기자
    '17.5.12 8:35 AM (1.238.xxx.192)

기자라는 직업이.부끄럽지 않게 정신 좀 차리시기를.카톡내용 보니 애잔하네요

• 3. 미네르바
    '17.5.12 8:36 AM (115.22.xxx.132)

조중동 언론개혁 시작해야죠~~~^^

• 4. ..
    '17.5.12 8:36 AM (124.61.xxx.49)

여태 저런식으로 여론몰이했다는거죠?
    지들이 기사쓰고 지들이 동조댓글 쓰고..
    이게 나라냐?에서 이게 언론이냐?로 촛불 들어야 할듯.

• 5. 헐...
    '17.5.12 8:38 AM (59.14.xxx.151)

정의로운 언론이 아닌
    선동질하는 언론이로군요ㅡ
    판단은 독자의 몫이거늘....

• 6. 제가
    '17.5.12 8:39 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

페북을 안해서 모르는데 저 기자는 왜 저분한테 애걸하고 있는거죠?
    자기가 쓴 댓글은 삭제했는데
    네티즌이 캡쳐본을 올려서 그거 지워달라고 사정하고 있는건가요?

• 7. 그동안의 언론행태들
    '17.5.12 8:41 AM (39.7.xxx.55)

정말 이게 언론이냐~~~!!!!

아직은 조용하지만
    조금 시간 지나면 우리지지자들을 정권의 홍위병이네 어쩌네 까기 시작할겁니다

너네나 잘해
    얼마나 열받게 조작질을 해대는지 힘없는 서민들이 자발적으로 이러냐

• 8. ...
    '17.5.12 8:42 AM (125.129.xxx.2)

음.. 조국을 언론 검찰이 다 무서워 한다면, 정말 잘된 인사인듯.!@@ 그동안 미모에 실력과 인품이 가려있었던거임?

• 9. 저렇게
    '17.5.12 8:43 AM (24.193.xxx.74)

구걸하다 안돼면.. 다시 협박질 해대고.. 그렇게 판을 스스로 키울듯.
    어디 봅시다.

• 10. 겸둥맘
    '17.5.12 9:16 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

문자 내용 너무 웃겨요
    "한사람 살린다 생각하시고" ㅋㅋㅋ