82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 아닌 다른 대통령은 상상이 안되네요

00 조회수 : 363
취임하고 이틀간 일처리 하시는 걸 보니
와~ 내각 인사까지 다 고려하시고 어떻게 할지 구상까지 다 하셨네요
이건 청와대 시스템을 알지 못하면 절대로 보여줄 수 없는거에요
미중일 전화통화로 단호하게 말한것도 좋았구요
수평적 리더십 누가 보면 쑈라고 할텐데
문재인 대통령에 대해서 조금이라도 아는 지지자들은 알죠
절대 쇼가 아니라 원래 그런분이라는 것을요...
이틀간 문비엔 문비어천가 문민심서...종편방송을 보니
참 언제까지 저럴까 싶지만 당분간 즐기렵니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감 합니다.
    '17.5.12 8:58 AM (182.209.xxx.10)

아침에 눈 뜨면 행복해요!^^

• 2. 맞아요
    '17.5.12 9:17 AM (218.147.xxx.159)

저도 뉴스보는게 너무 행복하네요.
    2012 대선때 몇달간 뉴스 안 보고 살았었는데...
    내 상황은 바뀐게 없는데 대통령 바뀐것 만으로도 기분이 확 좋아지네요.
    이런 기분 너무 오랜만이라 저 자신도 낯설어요.
    우리애들은 계속 이런 대통령 만나게 해줘야 할텐데...

• 3. 이니짱
    '17.5.12 11:11 AM (124.50.xxx.55)

대통령 덕질은 연예인덕질에 비해 돈도 덜드는 점은 좋은데 정상적인 생활이 불가능하다는 치명적인 단점이 있네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630126 집에서 쌀, 쑥 갈아서 송편가능한가요 믹서기 14:49:15 23
1630125 핸드폰 없던 시절 만날 사람 기다릴때 1 ㅓㅏ 14:47:06 154
1630124 아모레퍼시픽이요 3 ........ 14:46:43 168
1630123 나는 돈가스가 싫어요 정말 웃기네요 ㅇㅇ 14:43:34 275
1630122 트레**스에서 베이글을 원뿔에 .. 14:43:14 137
1630121 택배가 오배송되었는데 4 .. 14:42:41 154
1630120 프렌차이즈 빵값, 점포마다 다르다 합니다. 3 .. 14:42:35 97
1630119 캐리어에 반찬통넣어 고속버스 타도 괜찮을까요? 6 ..... 14:38:30 182
1630118 흰머리 관리 1 염색 14:38:19 246
1630117 퇴행성관절염ㅡ연골주사? 1 주사 14:37:42 124
1630116 mbti가 파워 P인 저와 파워 J 인 언니 가족과의 여행 7 음.. 14:37:07 276
1630115 직장 생활 다들 어떠세요? 8 14:33:22 433
1630114 아이 입시때문에 사주를 보다가...식신 편재 123 14:31:32 278
1630113 홈쇼핑 두피 타투 어떤가요? 절실함ㅜ 14:29:39 124
1630112 여러분들은 평소에 활짝 잘 웃으신가요? 5 ... 14:22:10 414
1630111 피아노 학원 콩쿨같은건 꼭 가야하나요? 8 14:21:29 277
1630110 이번 나솔사계 영숙님 넘 좋지않나요 3 .. 14:18:07 846
1630109 가계약금 보내고 인적사항도 부동산으로 문자로 보내나요? 5 2013 14:16:07 305
1630108 한우구이세트 받았는데 17일까지 보관해도 될까요? 2 .... 14:16:00 342
1630107 안현모 외할머니 요양원 어디인가요? 4 ... 14:14:01 1,522
1630106 네이버, 카카오 떡, 케이뱅크 랜덤카드 받기 ... 14:13:32 98
1630105 일년에 두번가는 시집이면 7 명절 14:12:45 888
1630104 운동량 많으면 살 빠져요 (6개월 10킬로 감량) 10 트레일러닝 14:12:41 1,060
1630103 인테리어 이모저모 (부제: 하~ 이 양아치들아) 3 ㅁㅇㅁㅇ 14:12:26 489
1630102 설렁탕집인데 엘라 핏제랄드 노래 나와요 9 설렁 14:11:17 510