82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥도 참 가지가지 싸놓고갔네요

그네는 조회수 : 6,021
미국엔 사드.중국도 사드관련.일본엔 위안부
지가 저질르는 똥도 한바가지고
대체 왜 대통령한다고 기나와가지고
전국민에다 외국까지 진출해 딴 나라까지 싹 다 쑤셔놓고 갔네요
제발 거기서 나오지마라.밥은 잘 넘어가지?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.5.12 12:58 AM (121.145.xxx.169)

잘 드셔서 살졌다고 하네요~

• 2.
    '17.5.12 12:58 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘쳐먹고 있을거예요.
    좋아죽는 드라마보면서 혼밥.
    여태 해왔던 거.

• 3. 오바마 박근혜 아베
    '17.5.12 1:00 AM (222.233.xxx.22)

제일 어리석은게 박근혜였지만...오바마 이놈도 욕먹어야죠.

오바마--> 루즈벨트의 환생
    박근혜 --> 이완용의 환생
    아베---> 전범의 환생

• 4. ...
    '17.5.12 1:00 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

똥물은 맑은 시냇물이 되고
    제발 이슬람 막아주세요
    국정교과서 폐기하듯
    아이들 교과서에 이슬람 미화시킨 것
    바로잡아 주세요
    2018년 부터 시작하기로 한 대규모 이민
    취소해주세요 ㅠㅠ

• 5. 미친년이
    '17.5.12 1:01 AM (124.59.xxx.247)

완전 무지개똥을 싸놓고 갔네요.

양심이 있다면
    교도소에서만은 똥싸지마라.
    쳐묵기만하고.

• 6. ...
    '17.5.12 1:01 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

이슬람은 근혜처럼 탄핵도 못시켜요
    유럽은 이슬람 국가 100% 됩니다

• 7. ㅌㄴ
    '17.5.12 1:01 AM (106.102.xxx.104)

자기 사리사욕에 눈이 멀어
    나라도 국민도 없는거요
    짐승같은년놈들

• 8. ....
    '17.5.12 1:02 AM (39.121.xxx.103)

오바마,아베는 우리에겐 죽일 놈이지만
    자국을 위해선 최선을 다했죠..
    근데 근혜년은....
    타국을 위해 최선을 다했고...

• 9. ㅡㅡ
    '17.5.12 1:02 AM (175.223.xxx.26)

혼밥하기엔 교도소가 제격이죠 ..

• 10. ...
    '17.5.12 1:02 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

이슬람은 근혜처럼 탄핵도 못시켜요
    유럽은 시간 흐르면서 100% 이슬람 국가됩니다

• 11. 그러네요
    '17.5.12 1:03 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

근데 근혜년은....
    타국을 위해 최선을 다했고... 222222

• 12. ...
    '17.5.12 1:03 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

오바마 무슬림
    힐러리 비선실세 후마 애버딘은
    사우디 출신 이슬람 원리주의자

• 13. 찬웃음
    '17.5.12 1:03 AM (39.7.xxx.244)

아직.. 똥누리가 남아있어요.. 오늘 ㄴㄱㅇ 보니 정신 못차렸네요.. 저발좀 국회위원 잘 뽑읍시다~

• 14. ....
    '17.5.12 1:04 AM (39.121.xxx.103)

갑자기 이슬람 타령은 또 왜!!!
    우리도 이슬람 싫어요..
    제발 좀 작작하고 교회에서 맘 맞는 사람끼리 좀 노세요...

• 15. 39님은
    '17.5.12 1:07 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

이슬람 얘기만 하면
    뭐라하심 ㅠㅠ

2018년부터 대규모 이민 받는다잖아요
    무슬림들만 올거래요

• 16. ....
    '17.5.12 1:09 AM (39.121.xxx.103)

여기에 맞는 댓글이냐구요?
    저도 이슬람 싫거든요..
    IS 새끼들 모조리 언제 죽나..그러고있거든요..
    근데 여기가 이슬람카페도 아니고 맨날천날 이슬람글 올리고
    원글에 맞지도 않는 댓글 끌어들이고..
    그게 싫다구요...
    2018년에 무슬림 오게 한 대형교회목사들..새누리한테 항의하세요..
    저도 오는거 너무너무 싫어요.

• 17. 그리고
    '17.5.12 1:09 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

교회 사람들도 이슬람 잘 모르고 관심 없어요 ㅠㅠ
    참, 이집트가 사우디 아라비아 자본과 계획으로
    이슬람 국가가 되었는데
    우리나라도 사우디 자본이 엄청 들어오고 있다네요.
    사우디가 우리나라 이슬람 국가 만들어
    아시아의 거점으로 삼는다고.

• 18. ..
    '17.5.12 1:10 AM (110.8.xxx.211)

나라에 돈도 없다는데 국회위원들 월급 진짜 쫌 깍아야 되는데...
    전용찬가 뭐시긴가 뭐그리 좋아야 되는지 참말로...

• 19. 39님
    '17.5.12 1:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

새누리한테 항의하세요 22222
    아님 구치소 앞에서 항의하시던가.

• 20. 39님
    '17.5.12 1:11 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

이슬람이 IS를 왜 죽여요?
    IS 거의 지지하고
    무함마드 인생이 IS와 똑같았는데;;

• 21. ..
    '17.5.12 1:22 AM (180.224.xxx.155)

그러게요. 인간같지도않은게

• 22. ...
    '17.5.12 1:25 AM (39.121.xxx.103)

누가 이슬람한테 IS 죽여달래요?
    아~답답...

• 23. ..
    '17.5.12 1:59 AM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

그래도 난세에 영웅 난다고 박근혜 아니였음 사람들이 문대통령 못알아봤을거예요. 박정희 신화도 깨지고 종교같은 새누리당도 어느정도 해체되고 보수 입장에서는 웬수가 따로 없을듯 해요. 앞으로 30년은 더 해먹을 수 있었을텐데.

• 24. ..
    '17.5.12 2:09 AM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

박근혜-신천지-이슬람.
    일본 미국 중국에 두루두루 다 내주고
    한반도 전쟁위기 만들고, 민생파탄은 기본이고..창조적으로 나라 말아먹었죠. 일부러 망하게 하라고 지령받은게 아닌가 싶을정도로 완벽하게..
    진짜 빨갱이가 여기 있는데 아직도 불쌍하다고 하는 사람들 보면 다른 세상에 사는 사람들 같아요.

• 25. ..
    '17.5.12 2:11 AM (124.49.xxx.138) - 삭제된댓글

이슬람도 큰 똥중 하나죠. 아직 와닿지가 않아서 그렇지 무슬림들 대거 유입되면 심각해집니다. 레바논을 보세요.

• 26.
    '17.5.12 2:35 AM (121.168.xxx.25)

이드러운 ㄴ때문에 우리문대통령님 힘드실듯

• 27. 북한
    '17.5.12 7:45 AM (180.69.xxx.126)

북한핵부터 쳐치우라하셔요
    그게 지금 우리의 젤 큰 걱정거립니다

• 28. phua
    '17.5.12 12:20 PM (175.117.xxx.62)

근데 근혜년은....
    타국을 위해 최선을 다했고... 333