82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 탄핵 위기가 우리에겐 기회네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,431
트럼프 국내 입지가 좁아질 수록 북한 문제 얼른 해결하려할 거예요. 오바마 컴플렉스가 강한 인간인데 오바마가 유일하게 못푼 외교문제가 북한이죠. 트럼프 입장에선 단기간에 될 일은 아니지만 북한만 해결하면 지지율 저조 문제도 어느정도 해결될터이니 북한에 대해 조바심 내고 있는 상황. 트럼프 입장에선 북한만 해결된다면 그깟 사드 배치 취소할 수도 있음.홍석현을 미국특사로 보낸다는데 공화당인맥 가장 많은 인물이 바로 이 사람이예요. (하와이 별장에 미국 고위층 초청해 자주 골프 침) 얼른 총리 인준 끝나고 장관 인사까지 끝내야 본격 외교 행보도 가능할터인데...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.12 1:23 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

오바마가 무슬림이고
    미국을 이슬람 국가로 만들겠다던 사람인데;;
    젠틀한 겉모습, 그 속은?

• 2.
    '17.5.12 1:24 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

지금 세계는
    이슬람이 문제입니다.

• 3.
    '17.5.12 1:27 AM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

오바마 컴플렉스?
    그건 아닌듯
    북한은 문제 아님
    현재, 앞으로 세계의 이슈는 이슬람.
    오바마는 무슬림으로서
    전세계를 이슬람화시킨다는 이슬람의 아젠다에
    엄청난 도움을 준 사람임.

• 4. . .
    '17.5.12 6:46 AM (121.88.xxx.54)

첫댓글 박복. 이슬람 환자분 오셨네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616284 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 3 01:38:27 205
1616283 [속보] ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 5 01:35:16 607
1616282 원진살. . . . . . 01:32:01 94
1616281 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 5 . 01:31:11 284
1616280 파리올림픽 좀 이상하지요? 3 난해 01:28:53 436
1616279 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 9 하... 01:22:13 718
1616278 성매매 자체가 범죄 신고하세요 6 ㅡㅡㅡ 01:17:29 303
1616277 미장 엄청 떨어지네여 1 01:13:21 546
1616276 3 00:58:20 419
1616275 새끼발가락 골절인데 9 처음 00:54:26 373
1616274 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 12 00:53:43 1,353
1616273 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 7 폭력 00:49:22 838
1616272 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 1 아하 00:47:20 372
1616271 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 838
1616270 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 5 단호박 00:36:10 827
1616269 일본도 사건 보니 호신용품 사고 싶어요 1 ... 00:35:41 547
1616268 쯔양, 가세연 검찰에 고소 "허위사실로 2차 가해&qu.. 3 .. 00:22:14 980
1616267 남편이 성접대를 받았는데 지는 깨끗하다네요. 30 푸른바다 00:09:40 2,956
1616266 치킨 안먹기 1달성공,,, 10 ··· 00:02:41 848
1616265 30대 구의원 누군지 찾아보니 나오는군요 19 ooooo 00:02:41 1,779